Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
DIaMAnt |
Jul 31 2009, 17:27
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(John'ni @ Jul 31 2009, 13:13) Дик Адвокат: «Я больше не хочу работать с Корнеевым». Полная версия брифинга. http://www.sovsport.ru/news/text-item/340371Не ожидал такого откровения. Хотя с другой стороны, что Адвокату терять, сейчас он спокойно может побыть Петржелой и рассказать всё, что ему не нравится. Вообще потерял всякое уважение к Адвокату. Мудак, блин. Хочет уйти в свою Бельгию, но деньги жлобиться потерять. Руководство Зенита тоже не хочет платить ему неустойку, забив уже по ходу дела на этот сезон, и покупает игроков уже на будущее. Так этот гад еще имеет наглость жаловаться, что с ним не советуются...
|
|
|
|
John'ni |
Jul 31 2009, 20:25
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Falcon |
Aug 1 2009, 16:09
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
говно, льющееся в сторону ДА начинает раздражать, некто орлов и уткин, конечно мнящие себя льдьми культурными, позволяют себе хамские выпады :angry:
а если вдуматься, в чем ДА не прав? В том, что хочет 2 крепких ЦФ вместо ушедших Арша, Домингеса, По, умершего Текке??? а вместо него берут Розину, плеймейкера... не вижу ничего бредового в его притязаниях, учитывая цели, возросший уровень конкуренции и отсутствие лидеров сейчас в команде.
а митрофанушка с дюком опять отжигают: и не увольняют по соглашению и не дают в селекции участвовать. где видано, чтобы покупали игроков против мнения ГТ?бред полный... и это безусловно не будет улучшать климат в команде, чтобы хоть как-то преодолеть спад. где МОЗХ у этих людей или типа порядочность хотя бы???
при всех моих выпадах в сторону ДА, неплохо помнить, что именно этот человек привел нас к золоту, КУ и СК. За что ему пожизненный респект! А если не устраивает, то имейте мужество так и сказать, поступить...
|
|
|
|
yehat |
Aug 1 2009, 18:06
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Aug 1 2009, 16:09) говно, льющееся в сторону ДА начинает раздражать, некто орлов и уткин, конечно мнящие себя льдьми культурными, позволяют себе хамские выпады :angry: а если вдуматься, в чем ДА не прав? В том, что хочет 2 крепких ЦФ вместо ушедших Арша, Домингеса, По, умершего Текке??? а вместо него берут Розину, плеймейкера... не вижу ничего бредового в его притязаниях, учитывая цели, возросший уровень конкуренции и отсутствие лидеров сейчас в команде. а митрофанушка с дюком опять отжигают: и не увольняют по соглашению и не дают в селекции участвовать. где видано, чтобы покупали игроков против мнения ГТ?бред полный... и это безусловно не будет улучшать климат в команде, чтобы хоть как-то преодолеть спад. где МОЗХ у этих людей или типа порядочность хотя бы??? при всех моих выпадах в сторону ДА, неплохо помнить, что именно этот человек привел нас к золоту, КУ и СК. За что ему пожизненный респект! А если не устраивает, то имейте мужество так и сказать, поступить... а разве не ДА виноват в том, что сам себя оставил без скамейки??? пока не было неожиданностей и неприятностей - это катило, а потом сказалось. Напоминает ряд фашных команд, у которых кроме 11 человек основы нет никого. Да, они в чемпе могут половину разорвать, но вдруг травма и... начинаются разговоры - а зачем эти травмы нужны, давайте ЗП вдвое урежем и т.п. Ситуация в Зените на мой взгляд имеет параллели. Или Адвокат такой гений - Зенит вывел куда-то? Нет, тактика команды часто оставляла желать лучшего, основные победы были сделаны самими игроками - Аршавиным, Анюковым, Зыряновым и т.д. Я сам писал нападки на Зенит и ДА после ряда выигранных матчей, ибо проблемы были - сейчас без фона оглушительных успехов и при некоторых проблемах их стало просто лучше видно.
|
|
|
|
One |
Aug 3 2009, 14:46
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
сейчас сложно оценивать нынешнюю работу ДА. Прошлую, да, оцениваю только на отлично. А нынешнюю?
С одной стороны, действительно, человек профи. Пришел и сделал результат. Чемпионат, КУЕФА. Имя в Европе. С другой стороны, подписал контракт с другой командой, не завершив отношения с первой. Вот как называть? Подписывая контракт со сборной Дик наверняка отдавал себе отчет в последствиях(поиски командой нового тренера), так какого же уя катить бочку на Корнеева? Корнеев работает на команду, ведет работу по поиску нового тренера (вероятно, Спалетти) и закладывает заранее базу для нового тренера. Если Дик профи, как было в первоначальном утверждении, то доиграет сезон до конца с хорошим результатом. Если нет, то произойдет то, что было с немецкой и шотладской командой. Как говорят, "Дик по обычаю перед уходом разваливает команду"(с). Мое мнение, какое и было еще месяц назад - уволить ДА. Так будет проще всем, ДА, команде, болельщикам. Мне [:icon_mrgreen:] , увидевшем глаза ДА во время матча Зенит-Рубин, в которых читалось, "ничего не понимаю".
Руководство Зенита против, видать, неустойки большие.
|
|
|
|
Falcon |
Aug 3 2009, 15:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
теперь, когда ситуация закипает, конечно увольнение это нормальный выход. Но вот вопрос - а надо ли так общаться, что подковерное воняющее всплыло и теперь последний болела понимает, что все это "только из-за денег" :) вместе с этим, я не исключаю, что если ДА купят одного ЦФ, можно сносно доиграть сезон - а именно попасть в зону еврокубков и пройти в евровесну. вчерашний матч процентов 50-60% времени был на четверочку. главное - сделать две победы (кубок+томь), сейчас главное найти психол равновесие после этого шума.
а насчет Корнеева - давайте не будем делать выводы - он пока никто и ничего для Зенита хорошего не сделал. Он человек, давший гладкое интервью прессе, и пока не привнесший спокойствия в наш задорный жужжащий улей.
|
|
|
|
Alias |
Aug 3 2009, 15:42
|
ECUATORIANO

No. пользователя: 3.428

|
CODE Оклад нападающего сборной России Павла Погребняка в "Штутгарте" вырастет в три раза по сравнению с зарплатой, которую он получал в "Зените". Питерский клуб платил форварду около 1,2 миллиона евро в год, в Германии же он будет получать порядка трех миллионов, передает Sportbox.ru.
Напомним, что Погребняк уже прошел медобследование и подписал со "Штутгартом" личный контракт на три года. К новой команде он присоединится в середине недели. Переход обошелся немецкой стороне в 4,5 миллиона евро. Столь невысокая сумма сделки объясняется тем, что у Погребняка в конце года истекало соглашение с "Зенитом", и форвард отказывался его продлевать. Дёшево отдали.
|
|
|
|
Апостол |
Aug 3 2009, 17:33
|
-> neo

No. пользователя: 5.090
Профайл клуба

|
QUOTE Вячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).
«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах в интервью от партнеров после игры в свой адрес…
Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, Широков в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – говорится в заявлении Малафеева, распространенном пресс-службой голкипера «Зенита». ща еще внутрикомандные терки начнуцца, так ваапче пипец :eusa_clap:
|
|
|
|
Dimchiko |
Aug 4 2009, 00:22
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
Михаил Тихов, точно также как и вы, ребята, не болеющий за Зенит, также принял сторону Широкова. Ваше мнение останется при вас, потому что важнее мнение именно болельщиков Зенита. А как показывает мой сегодняшний (и вчерашний) день на форумах: 80-90% болельщиков Зенита принимают однозначно позицию Широкова. http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/columns/...72467&m=1668560http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.ph...0747&showPage=1Скажу за себя. ЕСЛИ МАЛАФЕЕВ И ПРАВДА ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ, то мне стыдно, что такое...............................играет у нас в клубе. Камила в рамку, потом вернуть Бородина. Будь я ГТ - Малафеев ушел бы по трансу также быстро, как Погреб.
|
|
|
|
Dimchiko |
Aug 4 2009, 00:30
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Aug 3 2009, 23:32) я хоть тут человек и сторонний, но с о стороны, как говорится, лучше видно. Широков сколько в Зените, и сколько Малафеев? по уровню мастерства первый второму в подметки не годится, достаточно вспомнить только как в сборной Широков "феерил". Молчал бы уж лучше. 1) со стороны, Вадо, скажем прямо: ты не видишь ни хера (без обид). :) это доказывает ниженаписанное 2) Малафеев слабее Широкова именно по уровню мастерства, каким бы диким это Вам не казалось. Широков - умнейший полузащитник, проблемы которого сейчас - недостаточная сыгранность и нехватка игровой практики. Малафеев же слишком стал думать о бабках, а не о тренировках, поэтому уже который год из-за его детских (именно детских) ошибок, как голы в ближний угол, голы "а ля Дель Пьерро" (я уж не говорю об угловых и штрафных, которые для нас - как пенальти) - лишают Зенит ВСЕГО! То есть СВОИХ ОЧКОВ. И срать хотели все истинные болельщики Зенита, сколько этот Малафеев в Зените, и сколько в нем Широков. Важна их игра. 3) В Сборной АТАКУЮЩИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩ играл ЗАЩА!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|