Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Jul 5 2009, 15:34
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jul 5 2009, 16:23) а вот тут ты ошибаешься посмотри на его карьеру внимательнее - он никогда не играл на позиции, где потолкаться надо да и головой Паша покруче ) (не путать с могзами) естественно ,вместо Павла ему не сыграть, как правильно замечено, они разного вида форварды. Где нужна борьба и голова там Горан не помощник. Погребняк таранного вида, а Пандев делает упор на скорость, технику, инд. мастерство. Кстати, Погребняк в последнем тов. матче забил гол головой.
|
|
|
|
yehat |
Jul 5 2009, 16:48
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 15:34) естественно ,вместо Павла ему не сыграть, как правильно замечено, они разного вида форварды. Где нужна борьба и голова там Горан не помощник. Погребняк таранного вида, а Пандев делает упор на скорость, технику, инд. мастерство. Кстати, Погребняк в последнем тов. матче забил гол головой. там же нет мозгов, сплошная броня или кость :) вот и лупит, как Пандеву и не снилось :D
|
|
|
|
yehat |
Jul 5 2009, 16:53
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 15:29) для начала надо посмотреть как он в ЛАцио играл. А во-вторых, а пожалуй, в0-первых, его берут для конкуренции в линии нападения. Все-таки схематично под погребняком есть много игроков способных сыграть. Это и Ионов и Дани и Зырянов и даже Денисов. Тот же Семшов или Витя Файзулин. Появление Пандева позволит расширить тактический арсенал Адвоката (можно сыграть и в два напада по ситуации) и добавит необходимой вышеназванной конкуренции в стане форвардов (если учитывать любимую схему игры Дика в одного напада). а где конкуренция? Данни на койке, Зырянов - он не форвард. так, иногда организовать - и все... Денисова используют для прессинга, на подхвате. в атаке он редко и то на подключении из глубины Семшов и Файзуллин- это не форварды, скорее креативные хавы. Ни одного остроатакующего человека. вот вам и конкуренция.
|
|
|
|
One |
Jul 5 2009, 20:43
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
честно говоря, посмеялся от души))))
Македонский нападающий "Лацио" Горан Пандев ответил отказом на предложение "Зенита". По его словам, он достиг принципиальной договоренности с туринским "Ювентусом", сообщает Infox.ru, ссылаясь на Sportmediaset.
Петербуржцы готовы выложить за игрока до 14 млн евро, а самому футболисту предложить пятилетний контракт на общую сумму в 20 млн евро, однако Пандева более привлекает предложение "бьянконери".
Президент "Лацио" Клаудио Лотито очень недоволен действиями Пандева. По мнению издания, он специально снизил первоначальную сумму в 18 млн евро до 14, чтобы продать игрока, а на его место на вырученные деньги приобрести аргентинца Мауро Сарате, выступающего в катарском "Аль-Садде".
Однако вариант отъезда македонца в "Ювентус" не является стопроцентным, так как сначала руководство туринцев хочет продать Давида Трезеге. Им интересуется "Лион", который после продажи в "Реал" Карима Бензема нуждается в опытном нападающем. Однако лионцы полагают, что цена (€4,5 млн) на 32−летнего француза несколько завышена.
Сейчас санкт-петербургский клуб серьезно озабочен покупкой игроков в линию атаки. Это признал и главный тренер команды Дик Адвокат, рассчитывающий на усиление в межсезонье.
"Больше всего меня беспокоит наша линия атаки. Мы потеряли таких игроков, как Аршавин, Домингес, Текке, Тимощук и Данни, и сейчас у нас трио нападающих — Погребняк, Ионов и Файзулин, причем двое последних – полузащитники. Поэтому нам нужны три-четыре новых игрока", — приводит его слова пресс-служба клуба.
Не знаю чем закончится эта петрушка, но меня больше позабавила вся взаимосвязь в целом)) Зы Пандев, цуко ,все портит))))
|
|
|
|
yehat |
Jul 5 2009, 21:46
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jul 5 2009, 19:18) если он другого плана форвард - это совсем не означает, что он не может играть единственного напа :P ты недооцениваешь игровую практику посмотри на Зырянова в Зените. я невысокого мнения о потолке мастерства этого игрока, но постоянная и хорошая игровая практика на данной позиции сделала его весьма серьезным персонажем на поле. то же с Пандевым. Откуда ему смочь играть там, где опыта нет? есть конечно феномен Уэйна Руни, который где угодно играет, или Рональдиньо - он же начинал защитником, однако мне Пандев таким вундеркиндом не кажется.
|
|
|
|
One |
Jul 6 2009, 21:11
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jul 6 2009, 08:53) ну, знаешь ли, играть без подготовки на позиции даже в первом дивизионе у нас не получится мой знакомый из фа13 как раз в такой команде играет, так что представление имеется. тем более, в вышке. Взять хотя бы Денисова - он пол-года готовился играть опорником на скамейке Зенита. yehat, ты кажется "грозился" поиграть? :) Если есть желание, пиши в ЛеС. На миньку на этих выходных врядли, а вот на большое поле ,возможно, получится побегать. Поляна- стадион Турбостроитель.
|
|
|
|
One |
Jul 8 2009, 12:23
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
Андерлехт Бельгия – Зенит Россия – 2:2 (0:1)
Гол: 0:1 – Зырянов (41), 0:2 – Семшов (75), 1:2 – Сантос да Роха (85), 2:2 – ван Дамм (90).
ЗЕНИТ: Заболотный, Крижанац, Мейра, Анюков, Широков, Ширл (Ким Дон Чжин, 72), Хусти (Ионов, 72), Денисов, Зырянов, Семшов, Погребняк.
А что Заболотный делал на воротах??? а где Малафеев??
|
|
|
|
One |
Jul 8 2009, 12:35
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jul 6 2009, 22:13) вот послать бы тебя - да боюсь ты ни в букву не поверишь! Смешной ты. Читаю тебя и удивляюсь, когда же моск у взрослого дяди будет включен? Хочешь послать - пошли. В чем проблема? Слова забыл? :lol: Ну и дальше что? :) Ну отвечу тебе тем же. Придет ужасный и великий Бу и вручит каждому по бану. Финита ля комедия. Как считаешь, что-то изменится в твоей жизни после этого? Будешь ли ты себя считать героем, победившем в интернет-пространстве противного уана? Или станет эта история для тебя уроком ,что негодяя можно победить послав его в интернете? Я даже не уверен ,что буду тебе отвечать на твою примивную грубость, потому что всё что ты пишешь на форуме для меня не существенно. Зы Если ты так сильно раздражен на мои слова, рекомендую завести перс. страничку в интернете и изливать гнев туда. Если не умеешь создавать страницы, могу помочь, баксов за 100 сварганю даже целый сайт ;) За 500 еще и БД прикручу
|
|
|
|
yehat |
Jul 8 2009, 16:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jul 8 2009, 12:35) Смешной ты. Читаю тебя и удивляюсь, когда же моск у взрослого дяди будет включен? Хочешь послать - пошли. В чем проблема? Слова забыл? :lol: Ну и дальше что? :) Ну отвечу тебе тем же. Придет ужасный и великий Бу и вручит каждому по бану. Финита ля комедия. Как считаешь, что-то изменится в твоей жизни после этого? Будешь ли ты себя считать героем, победившем в интернет-пространстве противного уана? Или станет эта история для тебя уроком ,что негодяя можно победить послав его в интернете? Я даже не уверен ,что буду тебе отвечать на твою примивную грубость, потому что всё что ты пишешь на форуме для меня не существенно. Зы Если ты так сильно раздражен на мои слова, рекомендую завести перс. страничку в интернете и изливать гнев туда. Если не умеешь создавать страницы, могу помочь, баксов за 100 сварганю даже целый сайт ;) За 500 еще и БД прикручу народ, может, вернетесь к Зениту??? :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|