Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Санёк |
Jun 22 2009, 16:37
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 22 2009, 17:10) скорее тур бы уже, а то вырождение мысли пошло :D сейвы у Акиши йесть, пафоса нет [:icon_mrgreen:] Сэйвы есть, я бы просто не сказал, что они такие эффектные. Вообще, мне кажется, что техника у Акинфеева корявенькая, но зато он не пижонит, играет всегда по ситуации, хорошо занимает позицию, ну и потрясающая уверенность в своих силах - этим и берет...ИМХО:)
|
|
|
|
yehat |
Jun 24 2009, 19:43
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jun 22 2009, 16:37) Сэйвы есть, я бы просто не сказал, что они такие эффектные. Вообще, мне кажется, что техника у Акинфеева корявенькая, но зато он не пижонит, играет всегда по ситуации, хорошо занимает позицию, ну и потрясающая уверенность в своих силах - этим и берет...ИМХО:) э, нет! он берет не только уверенностью. отчасти это и и великолепная форма. она сказывается и на разного рода акробатике и на таких тонкостях, как одна древняя игра с лучом во Владике в дождь. Акинфеева в упор расстреливали хозяева , а он все тянул. Было даже 2 таких сэйва - ладонью прямой вытянутой руки остановил сильный удар, летевший в полутора метрах. Если кто не дружит с физикой - поясняю, что нагрузка на вытянутой руке многократно увеличивается. Никогда не видел в живую, чтобы хоть один такое повторил. а он остановил такой мяч дважды и не просто мяч, а МОКРЫЙ! :hail: после этой игры мое положительное мнение об Акинфееве выросло окончательное. У него как у вратаря есть слабости ( мне кажется, выходы и парирование навесов), но есть и много сильных сторон, есть "свой" стиль.
|
|
|
|
John'ni |
Jun 27 2009, 00:14
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 26 2009, 20:46) не, ну ето же бред!? 5 мультов ойро :) "Рубин" подпишет Касаева"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов. 25 июня 2009 года, четверг. 5:26 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС ппц, хотя там он скореевсего будет играть, а перейди к нам, скорее всего сел бы на скамеечку! кого он у нас из состава вытеснит? По большому счету он всего-то пару ярких матчей выдал против лидеров,а остальные были на среднем уровне. Подняли вокруг парня ажиотаж, неоправданно вознесли его почти до уровня сборной, вот уже и 5 лямов за него предлагают. НЕ СТОИТ ОН ТАКИХ ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
John'ni |
Jun 28 2009, 16:18
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
|
|
|
|
yehat |
Jul 2 2009, 10:52
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jul 1 2009, 20:55) не знаю какой от него прок. Имя известное ,а вот приставок "экс" за небольшой срок нахватал сполна. Практически, после ударного сезона с суперсоставом Севильи (Алвес, Фабиано и т.д.) нигде успеха не добился. И Кержакова не надо :) опять же начнется срач со стороны болел Динамо))) лучше пускай Гуису купят. мне кажется, что нужно "созидающую" основу ориентировать на русскоязычных хорошие иностранцы в основном приезжают, чтобы место получше заслужить (ЦСКА как наглядный пример) в этом смысле у Зенита было хорошо, но теперь... :eusa_think: если и Пашу заменить на кого-то, то в атаке русской основы вообще не станет, что не есть хорошо - шило на мыло обмен и не факт, что поможет я бы поискал "голодного" тренера, который хорошо работает с русской основой уверен, что такие есть, НО: рулит не 1 тренер, а штаб - :eusa_naughty: поэтому в штаб к гл.тренеру нужно реально крутых дядек подыскать тогда мне кажется и без особых вливаний в состав Зенит заиграет. а пополнение даже в диве пониже можно найти и очень не плохое
|
|
|
|
One |
Jul 5 2009, 00:11
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
Сразу два российских клуба, "Зенит" и "Динамо", предложили подписать контракт полузащитнику мадридского "Атлетико" Луису Гарсии. Бывший игрок сборной Испании перешел в состав "матрасников" летом 2007-го из "Ливерпуля" и за два сезона принял участие в 64 матчах за клуб, в которых забил 6 мячей. Игроку 31 год, играет на позиции вингера.
//-----------------------------------------------------------------------
09.06.2009 Пандев намерен уйти Нападающий "Лацио" Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб.
"Этап моей карьеры в "Лацио" завершается, и теперь я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Конечно, президента не обрадовали мои слова. Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в "Лацио" завершена. Надеюсь, что с руководством клубы нам все-таки удастся найти выход из ситуации, который устроит обе стороны.
04.07.2009 Форвард сборной Македонии и римского «Лацио» Горан Пандев может в ближайшее время подписать контракт с питерским «Зенитом», утверждает «Советский спорт».
«Лацио» пытается выгодно продать 25-летнего нападающего, контракт которого истекает следующим летом, однако Пандев уже отклонил несколько предложений. Разговоров о продлении контракта руководство римлян с нападающим не вело. Как ожидается, если «Лацио» не передумает продавать Пандева, или Горан сам не откажется, его трансфер в «Зенит» будет оформлен на следующей неделе.
Стоит отметить, что Пандев – универсал, который умеет играть как на месте центрального форварда, так и на краю атаки или под нападающими.
|
|
|
|
yehat |
Jul 5 2009, 14:55
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 00:11) Сразу два российских клуба, "Зенит" и "Динамо", предложили подписать контракт полузащитнику мадридского "Атлетико" Луису Гарсии. Бывший игрок сборной Испании перешел в состав "матрасников" летом 2007-го из "Ливерпуля" и за два сезона принял участие в 64 матчах за клуб, в которых забил 6 мячей. Игроку 31 год, играет на позиции вингера. //----------------------------------------------------------------------- 09.06.2009 Пандев намерен уйти Нападающий "Лацио" Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб. "Этап моей карьеры в "Лацио" завершается, и теперь я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Конечно, президента не обрадовали мои слова. Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в "Лацио" завершена. Надеюсь, что с руководством клубы нам все-таки удастся найти выход из ситуации, который устроит обе стороны. 04.07.2009 Форвард сборной Македонии и римского «Лацио» Горан Пандев может в ближайшее время подписать контракт с питерским «Зенитом», утверждает «Советский спорт». «Лацио» пытается выгодно продать 25-летнего нападающего, контракт которого истекает следующим летом, однако Пандев уже отклонил несколько предложений. Разговоров о продлении контракта руководство римлян с нападающим не вело. Как ожидается, если «Лацио» не передумает продавать Пандева, или Горан сам не откажется, его трансфер в «Зенит» будет оформлен на следующей неделе. Стоит отметить, что Пандев – универсал, который умеет играть как на месте центрального форварда, так и на краю атаки или под нападающими. хороший вариант. мне кажется, играя под Погребняком он себя проявит хорошо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|