Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Jun 16 2009, 13:24
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 15 2009, 13:49) да ну??? а мне кажется, что просто игры нет, нет понимания, что делать с мячом, куда тащить, кому отдавать... ржака :lol: давненько такого примитива не читал. Примитива, не в смысле, личности ,а в смысле написанного. Поясняю, а то еще криминал припишут, извиняться заставят... :) твое "авторитетное" мнение можно использовать в качестве учебного примера, "как любитель футбола может абстрактно и глупо порассуждать о качестве игры". :eusa_clap: Продолжай рассуждать и завидовать в том же духе и станешь ходячим пособием ;)
|
|
|
|
One |
Jun 16 2009, 13:40
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
Идут года ,а а народ не меняется. Дает команда хороший результат - превозносят, не замечая очевидные недостатки, выдает отрицательный - тут же готовы в грязи утопить. Ну с мясом понятно, это для них благое дело по делу, не по делу, чужую команду обосрать, но вот что со своими творится, непонятно.
Есть провалы у всех команд. Минувший тур тому подтверждение. И, в отличии от других топ-команд РПЛ, Зенит не потерял очки. Да, есть очевидные недостатки, которые частью проявляются из-за неудачной комплектации команды. Но впадать в плач Ярославны не вижу причин. Команда в целом продолжает демонстрировать комбинационный футбол. С Адвокатом или без, Зенит останется грандом ,и это уже огромный плюс и позитив.
Рассуждения на тему "пас не идет" или "бежит слабо" относятся к разряду рассуждений " у него ноги кривые" или "он дерево". В смысле, рассуждать так можно в пивной после пятой кружки пива, это сойдет. А вот задать тему обсуждения действительно аналитическим материалом, этого, увы, такое не каждый сможет.
|
|
|
|
Falcon |
Jun 16 2009, 20:52
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
по-моему гранд - это команда стабильно показывающая интересный футбол и дающая стабильно высокий результат, чаще титулы, если не очень повезет медали! За 8 лет текущего десятилетия у Зенита 3 комплекта медалей, кубок УЕФА и Суперкубок.
Бронзовые медали при Морозове были следствием его педагогического гения, максимализма, преданности делу и патриотизма большинства молодых игроков + рулили опытные Кобелев/Горшков в центре. Серебро при Пане завоевано на морозовской закваске умноженной на европейский подход к работе с игроками - "доверие-дисциплина-антидедовщина". В УЕФА здорово играли в атаке, но денег на оборону не было, вспомните ПЗ Кирице хотя бы. Пан зазвездился, крышу унесло, сели в лужу.
При Дике сделана ставка на контроль мяча в средней линии и таланты Шавы и Тимохи. Защита и форварды были слабым местом, что не позволило стать воистину великими, т.к. периодически случались проблемки. Однако 2я половина 2007 г. и первая 2008 г. стали приятным откровением - золото, 2 кубка - дсотижение ЦСКА 2005 г. превзошли! После этого по разным причинам - уход лидеров, демотивация, шапкозакидательство, потеря концентрации, тактической прямолинейности тренера - игра и результ заметно потускнели. При этом в голове в многих еще звучат фонфары 2007-2008 - мы не настроились, нам не фартит, судья 3,14.., свое возьмем еще. Лишь Дик твердит дайте замену звездам, я сюда не нанимался растить, мне нужна лавка. А вот беда - мало кто едет, вот и Дик решил уехать в спокойную Европу от бешенных бабок и больших проблем Зенита.
Так гранды ли мы? Обыграли БАТЭ с трудом, с трудом заползли в зону евро, выдаем серые матчи в этом сезоне, потеряли Шаву, Домингеса, Тимоху, Текке, Данни (к несчастью), тренера вот еще... лидера нет, Слава продолжает с завидным постоянством пускать пенки, Погреб центропупится и забыл где ворота соперника... гранды ли мы сейчас? или вот-вот все как в 2007 г. наладится и мы попрем, да и на самом деле отрыв то небольшой от 1 го места, все оступаются, все буксуют. ФК Москва - хаха....! Да и УЕФА новом как рванем и всем по жопе надаем.... йа не знаю, чес слово, пока нет предпосылок верить в лучшее, негатива явно больше и даже розоватые очки не помогают, увы! гранды... хммм, слово то какое обязывающее, не нравится оно мне, про галактикос и их покупки напоминает, упаси нас от такого бреда...
|
|
|
|
Dimchiko |
Jun 18 2009, 12:01
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 16 2009, 21:52) по-моему гранд - это команда стабильно показывающая интересный футбол и дающая стабильно высокий результат, чаще титулы, если не очень повезет медали! За 8 лет текущего десятилетия у Зенита 3 комплекта медалей, кубок УЕФА и Суперкубок. Бронзовые медали при Морозове были следствием его педагогического гения, максимализма, преданности делу и патриотизма большинства молодых игроков + рулили опытные Кобелев/Горшков в центре. Серебро при Пане завоевано на морозовской закваске умноженной на европейский подход к работе с игроками - "доверие-дисциплина-антидедовщина". В УЕФА здорово играли в атаке, но денег на оборону не было, вспомните ПЗ Кирице хотя бы. Пан зазвездился, крышу унесло, сели в лужу. При Дике сделана ставка на контроль мяча в средней линии и таланты Шавы и Тимохи. Защита и форварды были слабым местом, что не позволило стать воистину великими, т.к. периодически случались проблемки. Однако 2я половина 2007 г. и первая 2008 г. стали приятным откровением - золото, 2 кубка - дсотижение ЦСКА 2005 г. превзошли! После этого по разным причинам - уход лидеров, демотивация, шапкозакидательство, потеря концентрации, тактической прямолинейности тренера - игра и результ заметно потускнели. При этом в голове в многих еще звучат фонфары 2007-2008 - мы не настроились, нам не фартит, судья 3,14.., свое возьмем еще. Лишь Дик твердит дайте замену звездам, я сюда не нанимался растить, мне нужна лавка. А вот беда - мало кто едет, вот и Дик решил уехать в спокойную Европу от бешенных бабок и больших проблем Зенита. Так гранды ли мы? Обыграли БАТЭ с трудом, с трудом заползли в зону евро, выдаем серые матчи в этом сезоне, потеряли Шаву, Домингеса, Тимоху, Текке, Данни (к несчастью), тренера вот еще... лидера нет, Слава продолжает с завидным постоянством пускать пенки, Погреб центропупится и забыл где ворота соперника... гранды ли мы сейчас? или вот-вот все как в 2007 г. наладится и мы попрем, да и на самом деле отрыв то небольшой от 1 го места, все оступаются, все буксуют. ФК Москва - хаха....! Да и УЕФА новом как рванем и всем по жопе надаем.... йа не знаю, чес слово, пока нет предпосылок верить в лучшее, негатива явно больше и даже розоватые очки не помогают, увы! гранды... хммм, слово то какое обязывающее, не нравится оно мне, про галактикос и их покупки напоминает, упаси нас от такого бреда... Как говорится, абсолютно и во всем согласен! :eusa_clap: А насчет гранда, да, конечно мы гранды. И текущая позиция в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ прямо так и говорит: Зенит-ГРАНД! [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] ЗЫ: чего только поненапишут свои же...эх, хоть стой, хоть падай...
|
|
|
|
Falcon |
Jun 18 2009, 16:45
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 18 2009, 13:03) ... а что с Фальком сделалось ? :P я вышел из эйфории по ходу давно :eusa_hand: отпустило короче :) вот гершкович конечно известный трындолог, но мысль тут с местной газете двинул - типа нереально держаться на таком уровне игры долго, это могут только единицы клубов в мире - мю, барса, челси (в последние годы), там собрана элита футбольного мира + есть дельные коучи, остальные движутся по синусоиде. к тому у нас разум и сердце не способны принять адекватно такой колоссальный успех - отсюда проблемы конца сезона 2008г. Сейчас до кучи еще минус лидеры и коуч на чемодане = заметные проблемы! перерыв я не понимаю зачем летом в чемпе, но Зениту он лишним не будет, надеюсь :icon_cool: хотя АиК, ты же ш понимаешь, что у вас проблем та еще куча, только свежий ветерок в виде Карпина подул, да Иваныча в Тарасовке... а по сути пахоты немерянно ;) так что говно грести будем параллельно [:icon_mrgreen:] главное грести к берегу, а не от него :D да, имхо в 90е был один гранд - Спартак, потом (конец 90х - начало 2000х) была короткая эра Локо и с приходом Гинера взошла звезда ЦСКА, который я в текущем десятилетии и назвал бы лучшим клубом страны. Про Зенит см выше
|
|
|
|
Falcon |
Jun 18 2009, 16:54
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jun 18 2009, 12:01) Как говорится, абсолютно и во всем согласен! :eusa_clap: А насчет гранда, да, конечно мы гранды. И текущая позиция в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ прямо так и говорит: Зенит-ГРАНД! [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] ЗЫ: чего только поненапишут свои же...эх, хоть стой, хоть падай... а по поводу мнений так скажу - Димчико и я по ходу просто рационалисты (тока я малость менее резко мысли выражаю), а One более эмоционален и патриотичен. Я раньше был похож на него, но возраст знаете ли не стоит на месте. Вот помню ходил на матчи 1 лиги на стадион Обуховец (2 тыс. зрителей), который снесли когда строили вантовый мост. Вот там с Тольятти старсти кипели... [:icon_mrgreen:] а сейчас рассудок потихоньку берет верх над эмоциями, хотя на стадио надо просто сходить заразиццо :D
|
|
|
|
yehat |
Jun 18 2009, 18:12
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 18 2009, 17:02) а кто в Зените остались звезды??? :eusa_doh: Зырянов и Семшов - хорошие игроки, но до звезд не дотягивают, не мальчики к тому же... а кто еще? ну Саня Анюков, хотя тоже претензий немало бывает. а остальные ..хммм.... в вопросе наигрывания связей соглашусь, задач много, но прогресс пока очень скромный а тем не менее в добавок к 2-м перечисленным лампочкам... мне нравится как играет Ширл - вполне хороший игрок Погребняк - не нуждается даже в описании Данни - тоже звездный игрок, сейчас поломан, но он в команде вся команда редко состоит как реал из одних звезд, и Зенит в этом смысле гармоничен. Правда, я убежден, что Зениту сильно не хватает атакующего полузащитника, который умеет пасовать остро на ход и в разрез - как раз то, что Аршавин не без успеха делал. Многие считали, что он брал скоростью и атакующими действиями, я же считаю, что именно это было его самой сильной стороной. Данни отчасти (но лишь отчасти!) заменял Андрея в этом амплуа, но все-же этого не хватало. Теперь Зырянов остался один в организации атаки, но увы, он на это не способен. Он хорош в подключении 2-м номером. Посмотрите, как Зенит забивает. Те фирменные позиционные атаки, которые раньше были, теперь практически исчезли. Забиваются мячи в основном навалом - многочисленной атакой, стандартами, подключениями Анюкова и т.п. А "малоформатных" операций в 2-4 человека не стало.
|
|
|
|
AiK |
Jun 18 2009, 18:21
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 18 2009, 17:45) хотя АиК, ты же ш понимаешь, что у вас проблем та еще куча, только свежий ветерок в виде Карпина подул, да Иваныча в Тарасовке... а по сути пахоты немерянно ;) так что говно грести будем параллельно [:icon_mrgreen:] главное грести к берегу, а не от него :D ну от меня ты не услышишь, что в Тарасовке все гладко... у нас пока только робкие надежды, которые легко могут разбиться или в трансферное окно или по окончании чемпионата :eusa_angel: QUOTE(Falcon @ Jun 18 2009, 17:45) да, имхо в 90е был один гранд - Спартак, потом (конец 90х - начало 2000х) была короткая эра Локо и с приходом Гинера взошла звезда ЦСКА, который я в текущем десятилетии и назвал бы лучшим клубом страны. полностью согласен!
|
|
|
|
Falcon |
Jun 18 2009, 22:03
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jun 18 2009, 18:12) а тем не менее в добавок к 2-м перечисленным лампочкам... мне нравится как играет Ширл - вполне хороший игрок Погребняк - не нуждается даже в описании Данни - тоже звездный игрок, сейчас поломан, но он в команде вся команда редко состоит как реал из одних звезд, и Зенит в этом смысле гармоничен. Правда, я убежден, что Зениту сильно не хватает атакующего полузащитника, который умеет пасовать остро на ход и в разрез - как раз то, что Аршавин не без успеха делал. Многие считали, что он брал скоростью и атакующими действиями, я же считаю, что именно это было его самой сильной стороной. Данни отчасти (но лишь отчасти!) заменял Андрея в этом амплуа, но все-же этого не хватало. Теперь Зырянов остался один в организации атаки, но увы, он на это не способен. Он хорош в подключении 2-м номером. Посмотрите, как Зенит забивает. Те фирменные позиционные атаки, которые раньше были, теперь практически исчезли. Забиваются мячи в основном навалом - многочисленной атакой, стандартами, подключениями Анюкова и т.п. А "малоформатных" операций в 2-4 человека не стало. все так, но кто же звезды? хде они? :eusa_eh: ;) есть неплохие игроки, не более того, команднай игра пока в пассиве
|
|
|
|
yehat |
Jun 18 2009, 22:09
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 18 2009, 22:03) все так, но кто же звезды? хде они? :eusa_eh: ;) есть неплохие игроки, не более того, команднай игра пока в пассиве некоторые звезду оценивают по гонорару или по количеству голов или по финтам я оцениваю по полезности. по ней выходит, что Ширл - звезда. Зырянов - звезда. Анюков- звезда Денисов - не стабилен, но бывает, звездит. Погребняк - отличный нападала. Сейчас забивает мало из-за снабжения и тактики, на это завязанной. Анюков ... мне кажется, он перестал звездить. Сейчас его хватает или нападать или защищаться. А раньше совмещал :eusa_think: Хочется отдельно сказать по Зырянова. Игрок, честно говоря, не супер, но активная практика последних лет подняла его на очень высокий уровень формы как физической, так и навыков в его атакующем амплуа. Мне кажется, он достиг своего практического потолка, как самолет :hail: Надеюсь, пикирование отложит подольше! :eusa_clap:
|
|
|
|
Dimchiko |
Jun 19 2009, 16:18
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jun 18 2009, 23:09) некоторые звезду оценивают по гонорару или по количеству голов или по финтам я оцениваю по полезности. по ней выходит, что Ширл - звезда. Зырянов - звезда. Анюков- звезда Денисов - не стабилен, но бывает, звездит. Погребняк - отличный нападала. Сейчас забивает мало из-за снабжения и тактики, на это завязанной. Анюков ... мне кажется, он перестал звездить. Сейчас его хватает или нападать или защищаться. А раньше совмещал :eusa_think: Хочется отдельно сказать по Зырянова. Игрок, честно говоря, не супер, но активная практика последних лет подняла его на очень высокий уровень формы как физической, так и навыков в его атакующем амплуа. Мне кажется, он достиг своего практического потолка, как самолет :hail: Надеюсь, пикирование отложит подольше! :eusa_clap: Ширл - работяга, но никак не звезда. Зырянов - такой же Анюков - да, ближе к звезде Денисов - чуть похуже Анюкова Погребняк - плохой игрок, его описывать и правда бестолку.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|