Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
May 26 2009, 20:51
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
http://www.sports.ru/blog/radiozenit/10226635.html- Болельщики мучаются – что делать с Погребняком, чтобы он чаще бил по воротам и забивал? Хотят от вас конкретного рецепта. – Ему нужно понять, что нападающий выставляется на поле, чтобы забивать, голкипер – чтобы не дать забить, тренер, чтобы зарабатывать очки, если он их не зарабатывает – его увольняют. Всем это необходимо понимать, но свою роль должен понимать не только Павел, но и другие игроки, в том числе наши вингеры. ДА адекватно отнесся к перспективе досрочного расставания... хоть не делает вид что все хорошо по крайней мере
|
|
|
|
Falcon |
May 26 2009, 20:54
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
вот и ответ АиКу по теме сборной :) Всего в сборную России вызвано 20 футболистов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»).
в центре сыграют Гарик-Мамаефф-Семак-Быстрый... ухахахааааа :icon_eek:
|
|
|
|
Dimchiko |
May 26 2009, 22:10
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 26 2009, 21:54) вот и ответ АиКу по теме сборной :) Всего в сборную России вызвано 20 футболистов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»). в центре сыграют Гарик-Мамаефф-Семак-Быстрый... ухахахааааа :icon_eek: Странно: а где Анюков? Он же вроде нормально играет.
|
|
|
|
AiK |
May 26 2009, 23:03
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 26 2009, 21:54) вот и ответ АиКу по теме сборной :) Всего в сборную России вызвано 20 футболистов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»). в центре сыграют Гарик-Мамаефф-Семак-Быстрый... ухахахааааа :icon_eek: вот-вот!!!! и Дзагоев в молодежке, и Анюков на дисе, и Торбинский с Биляшом - в аут... а Измайлов так и не нужен?!
|
|
|
|
Санёк |
May 27 2009, 07:56
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ May 27 2009, 00:03) вот-вот!!!! и Дзагоев в молодежке, и Анюков на дисе, и Торбинский с Биляшом - в аут... а Измайлов так и не нужен?! На один матч - наверное, нет...С другой стороны, кроме Аршавина "креативщиков" в сборной нет, и не дай Бог с ним что случится...Все-таки, мне кажется, либо Дзагу, либо Измайлова надо было на такой случай вызывать хотя бы лавку погреть...Хотя Измайлов в последнее время в клубе справа играет, вроде бы.
|
|
|
|
AiK |
May 27 2009, 08:14
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 27 2009, 08:56) На один матч - наверное, нет...С другой стороны, кроме Аршавина "креативщиков" в сборной нет, и не дай Бог с ним что случится...Все-таки, мне кажется, либо Дзагу, либо Измайлова надо было на такой случай вызывать хотя бы лавку погреть...Хотя Измайлов в последнее время в клубе справа играет, вроде бы. где бы не играл, вариативность состава нужна по-любасику... Ну да Гуусу виднее
|
|
|
|
Dimchiko |
May 30 2009, 22:59
|
Искатель

Профайл клуба

|
Вот интересно:
Дик Адвокат: Мы поставлены в тяжелое положение
После матча с «Кубанью» Адвокат похвалил свою команду за проявленную работоспособность, выделил игру Широкова и Ионова и пожаловался журналистам на проблемы с составом.
Тимофей ФЕДОТОВ
Из Санкт-Петербурга
- Я очень доволен результатом матча, - признается рулевой питерцев. - Это была очень важная игра. Мы уже на шесть очков отстаем от «Рубина» и больше отступать нам некуда. Я горжусь работоспособностью, которую сегодня продемонстрировали мои игроки.
- Почему сегодня был такой низкий темп игры?
- Трава была немножко высокой. Это замедляло скорость передач. К тому же наш сегодняшний соперник показал в матче с ЦСКА, что на контратаках способен убить любую команду. Поэтому мы должны были уделить особое внимание игре в обороне.
- Показалось, что «Зенит» во втором тайме принялся «сушить» игру. Сказали ли вы в перерыве игрокам, что 2:0 – достаточный счет?
- Ни в коем случаем. Я сказал, что нужно еще пытаться забить. И у нас были возможности. Я никогда не скажу команде «закрывайтесь в обороне, сохраняйте счет».
- Как оцените игру Широков?
- Роман был великолепен.
- Есть ли какие-то новости относительно вашего будущего?
- На прошлой неделе я уже говорил, что «Зенит» будет моим последним клубом в карьере. В конце года мне исполниться шестьдесят. В клубе приходиться работать по семь дней в неделю. Это непросто. Пришло время что-то изменить в жизни. Вы в курсе, что я, возможно, перееду в Бельгию и буду тренировать сборную этой страны. Однако контракт пока не подписан. Хотя шансы этого весьма велики.
- Преодолен ли спад, который случился с командой в мае?
- Я не могу сказать, что мы плохо работали. Но когда выбывает такой игрок как Данни, это проблема. Кроме того, не нужно забывать, что не так давно мы потеряли Аршавина, Домингеса, Тимощука, Текке. Если вы сравните наш состав с тем, что был у «Зенита» в феврале, то заметите огромную разницу. Мы не плохо играем. Мы лишь поставлены в тяжелые условия.
- Сегодня на стадионе присутствовали президент клуба Дюков и председатель правления «Газпрома» Миллер. Будете ли вы встречаться с ними, чтобы обсудить возможные приобретения в летнее трансферное окно?
- Мы уже встречались с Дюковым вчера и как раз обсуждали будущее клуба. Наша встреча прошла весьма позитивно. Но нам все еще предстоит найти игроков, которые согласится переехать в Петербург.
- Сегодня Тимощук попрощался с болельщиками. Будет ли он играть в Нальчике?
- До матча еще четырнадцать дней. Этот вопрос нужно серьезно обдумать. Жаль, что он не мог играть сегодня.
- Что вы думаете об игре Ионова?
- Он здорово прогрессирует от матча к матчу. Когда он получает мяч, то сразу становится опасен для соперников.
|
|
|
|
One |
May 30 2009, 23:18
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 25 2009, 18:15) One, ты довольно много критикуешь позиции других, ты назови свою кандидатуру, а то получается "так не надо, а надо хорошо". А кто/что хорошо? :D "бред про своих воспитанников" - не бред вовсе, по твоей модели развития клуба игроков типа Шавы, Кержа, Быстрова, Денисова мы вряд ли бы увидели... зачем тогда вкладывать бабло в школу? надо связку дубль-основа нарабатывать, но не искусственно, а на практике. У нас же одни разговоры, максимум 1-2 раза в год общая тренировка и чо? в основе всегда одни и теже + Ионов (наверное ответ страждущим) :D вроде взяли Пайперса, посмотрим что он принесет... в Питере всегда было немало талантиков, которые за наш город будут умирать на поле, а не вальяжно академиков изображать. Другой вопрос в постепенности и разумности, но сам ручеек должен работать. Лично мне приятнее видеть, что за Зенит играют наши ребята, а не только варяги. тоже самое с тренерами - да есть деньги на опытного у Газпрома, пускай берет, но что дальше? следующий придет - под него мегазакупки и так до бесконечности. Мы не галактикос и ими не будем НИКОГДА! :) тьфу-тьфу-тьфу! :eusa_hand: да и мне путь нашего менеджмента непонятен, а то что вижу откровенно не радует! печально, что после осени 2007г и яркой весны 2008 г. мы схлопнулись так сильно... видать не были готовы. Да и трансы как всегда полное говно. Шава ушел, Домингеса выперли, Данни сломался. Кто может создавать и пасовать? Кто может забивать? Сколько он может забивать? Где скорость мышления и движения? Где фланги? Где напор, страсть? Знает ли ГТ что делать с командой или дальше будем ждать волшебных 9-3?? Я не критикую чьи-то позиции ,я высказываю свое мнение. А критиковать позицию человека, который говорит ,что "клуб гавно", не вижу смысла. прежде чем высказываться о таланте и страсти, опеределись, что тебе важней, результат или воспитанники клуба? поверь, в тренерском штабе не дураки сидят. И если игрок не готов , на поле он не появится. Видел сегодня Хохлова? Готов он за Зенит играть?
|
|
|
|
Falcon |
May 31 2009, 14:49
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 30 2009, 23:18) Я не критикую чьи-то позиции ,я высказываю свое мнение. А критиковать позицию человека, который говорит ,что "клуб гавно", не вижу смысла. прежде чем высказываться о таланте и страсти, опеределись, что тебе важней, результат или воспитанники клуба? поверь, в тренерском штабе не дураки сидят. И если игрок не готов , на поле он не появится. Видел сегодня Хохлова? Готов он за Зенит играть? One, ты мне пож-ста чужие слова тоже не приписывай, повнимательнее будь! :) я говорю, что путь галактикос, которым мы мучительно идем мне не совсем нравится, в случае охлаждения или отказа Газпрома от проекта, на месте Зенита рискуем получить такую груду пепла, что разгребать будем ни один год! посему выращивание своих игроков и плотная работа с ними - святая обязанность клуба, хотя бы на случай элементарного освежения игры и подстегивания "матерых мастеров"...в противном случае болельщики обречены слушать про тяготы и лишения главного тренера, что в общем 2й сезон и слушаем. Зыбкий клуб то какой-то сразу получается, как тростиночка на ветру. А результат конечно доминирует, только ослеплять он не должен, а то попа потом после падения очень сильно болеть будет...
|
|
|
|
Dimchiko |
Jun 1 2009, 01:16
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 31 2009, 00:18) ...поверь, в тренерском штабе не дураки сидят... Что такое "не дурак"? Разве можно считать дураком человека, который взял от Газпрома все, что мог взять? Что выпросил себе такую зп, которой хватило бы СОТНЯМ детских тренеров? Но разве можно считать адвоката выдающимся тренером? Нет. С теми игроками, что ему купили даже Петержела выиграл бы его (до 1/4 же доходил с более слабым составом). Ибо каждый раз, уходя из клуба, он его разваливает. Может не со зла, может наоборот выходит - клуб разваливается, а адвокат это чуя валит. Разница невелика: после него всегда выжженая земля. Может мне просто не нравится стиль Зенита, катающего мячик а-ля Барса, потому что не доросли мы до ее уровня, чтобы тупо копировать стиль. Все наши громкие победы в КУЕФА (прошлого года) - из-за того, что нас просто недооценивали... Зато в матчах с шинниками и нальчиками адвокат показал на что он по-настоящему способен. В общем, кто-кто, а я точно рад, что он уходит. Скатертью!
|
|
|
|
француз |
Jun 1 2009, 01:58
|
passajourдировщик

No. пользователя: 1.072
Клуб: Milani
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jun 1 2009, 00:16) Что такое "не дурак"? Разве можно считать дураком человека, который взял от Газпрома все, что мог взять? Что выпросил себе такую зп, которой хватило бы СОТНЯМ детских тренеров? Но разве можно считать адвоката выдающимся тренером? Нет. С теми игроками, что ему купили даже Петержела выиграл бы его (до 1/4 же доходил с более слабым составом). Ибо каждый раз, уходя из клуба, он его разваливает. Может не со зла, может наоборот выходит - клуб разваливается, а адвокат это чуя валит. Разница невелика: после него всегда выжженая земля. Может мне просто не нравится стиль Зенита, катающего мячик а-ля Барса, потому что не доросли мы до ее уровня, чтобы тупо копировать стиль. Все наши громкие победы в КУЕФА (прошлого года) - из-за того, что нас просто недооценивали... Зато в матчах с шинниками и нальчиками адвокат показал на что он по-настоящему способен. В общем, кто-кто, а я точно рад, что он уходит. Скатертью! а че Адвокат? он сам себя у себя купил? он сам себе дал цели и возможность подбора игроков для клуба? с уходом Дика ничего не изменитса, все решает газпром и жадное/жалкое руководство Клуба. Зенит сейцас игрушка в чужих руках, как челси.. хотя че челси, болельщикам пох, им надо роналдиньё купить и результаты...
|
|
|
|
Falcon |
Jun 1 2009, 09:16
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jun 1 2009, 01:16) просто не нравится стиль Зенита, катающего мячик а-ля Барса, потому что не доросли мы до ее уровня, чтобы тупо копировать стиль. Все наши громкие победы в КУЕФА (прошлого года) - из-за того, что нас просто недооценивали... а я не согласен, что просто недооценили... на халяву можно 1-2 раунда пройти, но выиграть турнир случайно невозможно :eusa_naughty: была скоростная игра, нормальный прессинг, бились не щадя живота своего... да временами перло, но ведь прет тому, кто настаивает на своем :)
|
|
|
|
Dimchiko |
Jun 3 2009, 23:48
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Jun 1 2009, 10:16) а я не согласен, что просто недооценили... на халяву можно 1-2 раунда пройти, но выиграть турнир случайно невозможно :eusa_naughty: была скоростная игра, нормальный прессинг, бились не щадя живота своего... да временами перло, но ведь прет тому, кто настаивает на своем :) Я ж говорю про громкие победы. :) С Марселем уже должны были вылетать: 1-3 в гостях не отыграли бы, если бы Погребняк не забил первый из офсайда. Байер и Бавария - недооценили, тут не с чем спорить. Финал выиграли потому что ГР - не топ клуб. Уже матчи этого (из которого мы вылетели) КУЕФА показали, что такое Зенит в сравнении с европейскими командами. Извините, но перед фиалками у игроков Зенита был шапкозакидон, а в первом матче у нас не было ни шанса....чтобы выиграть. А поединок с третьей генманской командой? После Байера и Баварии? Типо раз мы тех разгромили, то и этих.... Однако две довольно вымученные победы. Почил адвокат на лаврах. Сейчас как ПЖ после Динамо, Уралана и иак далее: зовет новых "быстровых", "денисовых", "власовых" из дубля, потому как вывод как всегда элементарен: кто голоднее, тот злее, и тот зачастую и выигрывает.А основу Зенита "зажрали", то есть - дали зажраться.
|
|
|
|
One |
Jun 4 2009, 13:05
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jun 1 2009, 02:16) Что такое "не дурак"? Разве можно считать дураком человека, который взял от Газпрома все, что мог взять? Что выпросил себе такую зп, которой хватило бы СОТНЯМ детских тренеров? Но разве можно считать адвоката выдающимся тренером? Нет. С теми игроками, что ему купили даже Петержела выиграл бы его (до 1/4 же доходил с более слабым составом). Ибо каждый раз, уходя из клуба, он его разваливает. Может не со зла, может наоборот выходит - клуб разваливается, а адвокат это чуя валит. Разница невелика: после него всегда выжженая земля. Может мне просто не нравится стиль Зенита, катающего мячик а-ля Барса, потому что не доросли мы до ее уровня, чтобы тупо копировать стиль. Все наши громкие победы в КУЕФА (прошлого года) - из-за того, что нас просто недооценивали... Зато в матчах с шинниками и нальчиками адвокат показал на что он по-настоящему способен. В общем, кто-кто, а я точно рад, что он уходит. Скатертью! Все эти рассуждения, о том, сколько платят Адвокату и сколько на эти деньги можно выделить зп детским тренерам, похожи на старую притчу о шапках. помнишь, такой еще мультфильм был. Приходит мужик к портному , дает небольшой кусок ткани и говорит, можешь, мол, шапку сшить. Тот отвечает, да, могу. Мужик отдал кусок ткани и ушел. Затем возвращается и спрашивает, а две!!?? Портной посмотрел на ткань и отвечает, и две могу. - А четыре??, не унимается мужик. И четыре, спокойно отвечает портной. В итоге остановились на ... 16 шапках. На след. день приходит довольный мужик ,смотрит и... видит 16 малюсеньких шапочек. Только на палец одень можно, никак не на голову. Смысл притчи понятен? Ну а уж выражения "не нравится" и "тупо копировать" вызывают только недоумение. Ну, не нравится, так не смотри. А насчет копирования, так Слава Богу, что копируют ( хотя это не так, Адвокат прививал Зениту голландский стиль, а как известно, в Барсе в свое время именно голландцы были законодателями игры, так что обе команды взяли лучшее от голландцев ) лучший футбол, футбол победителей ЛЧ. Я считаю Адвоката выдающимся тренером, только за то, что он сделал Зенит чемпионом и взял кубок. А вот пан Властимил не смог. Да ,у Адвоката есть минусы, впрочем, у кого их нет.
|
|
|
|
Dimchiko |
Jun 4 2009, 17:07
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jun 4 2009, 14:05) Все эти рассуждения, о том, сколько платят Адвокату и сколько на эти деньги можно выделить зп детским тренерам, похожи на старую притчу о шапках. помнишь, такой еще мультфильм был. Приходит мужик к портному , дает небольшой кусок ткани и говорит, можешь, мол, шапку сшить. Тот отвечает, да, могу. Мужик отдал кусок ткани и ушел. Затем возвращается и спрашивает, а две!!?? Портной посмотрел на ткань и отвечает, и две могу. - А четыре??, не унимается мужик. И четыре, спокойно отвечает портной. В итоге остановились на ... 16 шапках. На след. день приходит довольный мужик ,смотрит и... видит 16 малюсеньких шапочек. Только на палец одень можно, никак не на голову. Смысл притчи понятен? Я считаю Адвоката выдающимся тренером, только за то, что он сделал Зенит чемпионом и взял кубок. А вот пан Властимил не смог. Да ,у Адвоката есть минусы, впрочем, у кого их нет. Смысл конечно понятен. Другое дело, что притчу ты упомянул не к месту. Я нигде не говорил, что тренеру надо платить копейки. Но и говорить фразы типа "в чужом кармане деньги не считают" - считаю неправильным. Это как в ФА - взять на сезон "хиндсов, бабаев и хессов", выиграть ЛЧ, и... угробить клуб, загнав его в огромные минуса. Сколько таких было? Нет, ЛЧ брал не каждый (ибо в сезон таковым становится лишь один), но локальных успехов типа выигрыша нац.чемпа или Кубка добивались многие. Идем в реальный футбол: да, чемпионство мы взяли! Это гуд. Но уже в следующем сезоне - 5 место! А в этом - хочешь пари, что поднимемся не выше? Потому что ты заблуждаешься, говоря, что Адвокат - выдающийся тренер. Выдающиеся у нас Семин, Газзаев, Красножан и Кобелев. А адвокат так...грамотный и не более того. "Пан Властимил не смог" - не сравнивай несравнимоемое. Команда ПЖ играла без скамейки и играла гораздо красивее, зрелищнее на порядок нынешнего Зенита! Ей бы усилиться по-настоящему сильными игроками - и Зенит стал бы чемпионом! Помнишь 3 подряд разгромных победы Зенита на старте сезона? А разгромы АЕКа и Црвены? Какой там год...2005-ый вроде был просто шикарным?!! Не хватало сил у игроков основы! Те же проблемы оказались у адвоката в прошлом сезоне - после выигрыша КУЕФА - на чемп не хватило ни сил, ни мотивации. А вот по-настоящему выдающийся тренер - выиграл бы у Шинника (оба матча) и у Нальчика, и, набрав, на 7 очков больше - стал бы каким? Третьим! А сколько еще было невынужденных потерь "с жиру"? Да море! Море!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|