Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Dimchiko |
May 24 2009, 15:06
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
Да когда же выгонят накуй этого гребанного адвокатишку??? Очередной раз тупой проигрыш! ЕГО проигрыш! Кобелев не обладает и половиной тех игроков, которые пока что есть в распоряжении бельгийца! Динамо потеряло и Данни, и Семшова, однако весь матч ДОМИНИРОВАЛО!!! Минуте на 60-ой надо было проводить ТРОЙНУЮ замену! Это напрашивалось! Заменить неопытного Ионова, тупейшего погребняка и уставшего Зырянова на: Хусти (хотя этот лох не вошел в игру вообще), Широкова и Текке. А еще есть вообще-то Файзулин, где он??? Короче: на данный момент ЗЕНИТ - ПАРАША! Развалился клуб полностью! Вернулись на позиции, которые занимали до ПЖ! Сейчас уедет Тима....и тогда - не вылететь бы! Хотя, то как он играет теперь - такой Тима точно не стоит того, чтобы о нем сильно жалеть. Кто понравился в матче? Губочан, Денисов...... Кто еще? Кто сыграл хуже всех? Хусти (сидя на скамейке разучился даже бегать) и Ширл (после травмы правда).... Короче: завидую я Динамо! Такого тренера вырастили!
|
|
|
|
Falcon |
May 24 2009, 15:55
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
Адвокат: очень разочарован как результатом, так и судейством Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился впечатлениями от матча 10-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:1). "Что я могу сказать… Для нас результат очень разочаровывающий. В последних четырёх играх мы проиграли три. Что-то идёт не так. Мы попытаемся выяснить, что происходит, и исправить это. Что по данной игре… у меня продолжают возникать вопросы по назначению пенальти. Я знал, что если рукой делается что-то умышленно, то это пенальти. Но только не в нашу пользу. Мы консультируемся со многими арбитрами по спорным вопросам. Я очень разочарован как результатом, так и судейством.
Тимощук сделал для клуба слишком много хорошего, чтобы высказываться о нём негативно. Нам нужно думать о будущем. То же самое было в прошлом году, мы проиграли "Динамо" 2:4. Через три дня мы обыграли их 9:3 - другим составом. С того момента что-то поменялось, дела пошли в гору", - приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".
нда, печально такое слушать... :eusa_hand:
|
|
|
|
One |
May 25 2009, 11:54
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ May 24 2009, 17:09) Ой, боюсь так быстро мы не оклемаемся. Спартак вон сколько ждал своего Карпина. Динамовский воспитанник Кобелев тащик клуб к медалями и ЛЧ. Маминов теперь появился в Локо... Может и нам стоит своего воспитанника поставить во главе клуба? Радимова, скажем (хоть он и не наш вроде воспитанник)? вот ты тут перечислил аж три фамилии в качестве тренеров клубов РПЛ. Я только одного не пойму, эти люди что-то выйграли на тренерском поприще, взяв команду с начала сезона (Кобелев включился по ходу прошлого сезона)? Кто такой Карпин? Чем он лучше Черчесова или Лаудрупа? Кто такой Маминов? чем он лучше Рахимова? Этим людям еще набираться и набираться опыта. И они его наберут, не сомневаюсь, только вопрос в том, какими жертвами? Провалами команд уровня лидеров РПЛ? Нестабильностью выступления, сегодня 4-0 , завтра сами влетели по самые небалуй? Поговорку "цыплят по осени считают", еще никто не отменял, так что не бредить относительно " своих воспитанников" и прочего. Лучше опытный тренер, который не испортит созданное ,а лишь добавит где надо. Команду собирать не надо, она есть, надо только добавить огня и страсти.
|
|
|
|
One |
May 25 2009, 12:05
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
проиграли Динамо по делу. Не потому что игроки Кобелева лучше ,а потому ,что сама игра Зенита приобрела характер игры команды-гранда. Причем, самые худшие черты игры команды топ-уровня. То есть, спокойно, неторопливо, возьмем и обыграем. Так играл признанный фаворит одного из чемпионатов мира сб. Аргентина еще в составе с Батистутой и Креспо. Так вот, в четвертьфинале шведы, грамотно сыграв в обороне , вынудили латиноамериканцев отрядить большие силы в атаку, и, воспользовавшись провалами в обороне, забили два безответных мяча.
Вот уже месяц специалисты трубят, что Зениту нужно добавить скорости ,именно той знаменитой командной скорости, с помощью которой была повержена и Бавария и Марсель. Но откуда этой скорости взяться, если на скамейке сидят Хусти и Файзулин,а в поляне 30летние Семшов и Зырянов? Денисова оттянули назад, на место Тимощука, опять минус. Никаких претензий нет ни к Косте, ни к Игорю, скорее претензии к Адвокату, рано собравшему чемондан в Бельгию. Почему посадили Файзулина? почему сидит Хусти? Какого фига выходит на поле самый мертвый игрок чемпионата России гражданин Турции Текке? Пускай и на замену, и в конце, но "-1" в составе... И что самое печальное, прошлые 0-1 ничему не научили Адвоката.
|
|
|
|
One |
May 25 2009, 12:08
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ May 24 2009, 16:06) Да когда же выгонят накуй этого гребанного адвокатишку???Очередной раз тупой проигрыш! ЕГО проигрыш! Кобелев не обладает и половиной тех игроков, которые пока что есть в распоряжении бельгийца! Динамо потеряло и Данни, и Семшова, однако весь матч ДОМИНИРОВАЛО!!! Минуте на 60-ой надо было проводить ТРОЙНУЮ замену! Это напрашивалось! Заменить неопытного Ионова, тупейшего погребняка и уставшего Зырянова на: Хусти (хотя этот лох не вошел в игру вообще), Широкова и Текке. А еще есть вообще-то Файзулин, где он??? Короче: на данный момент ЗЕНИТ - ПАРАША! Развалился клуб полностью! Вернулись на позиции, которые занимали до ПЖ! Сейчас уедет Тима....и тогда - не вылететь бы! Хотя, то как он играет теперь - такой Тима точно не стоит того, чтобы о нем сильно жалеть. Кто понравился в матче? Губочан, Денисов...... Кто еще? Кто сыграл хуже всех? Хусти (сидя на скамейке разучился даже бегать) и Ширл (после травмы правда).... Короче: завидую я Динамо! Такого тренера вырастили! а ты вообще за какой клуб болеешь? вот смотрю и думаю, пятая колонна в чистом виде.
|
|
|
|
Санёк |
May 25 2009, 12:18
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 25 2009, 13:05) Так вот, в четвертьфинале шведы, грамотно сыграв в обороне , вынудили латиноамериканцев отрядить большие силы в атаку, и, воспользовавшись провалами в обороне, забили два безответных мяча. По-моему, ты что-то путаешь:) Шведы за последнее время в полухе чмяка играли только раз - в 94 году, если не ошибаюсь, когда высадили румын. Наверное, ты перепутал с групповым турниром 2002 что ли года, когда была группа Аргентина, Англия, Швеция, Нигерия, что ли...
|
|
|
|
Falcon |
May 25 2009, 17:15
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
One, ты довольно много критикуешь позиции других, ты назови свою кандидатуру, а то получается "так не надо, а надо хорошо". А кто/что хорошо? :D "бред про своих воспитанников" - не бред вовсе, по твоей модели развития клуба игроков типа Шавы, Кержа, Быстрова, Денисова мы вряд ли бы увидели... зачем тогда вкладывать бабло в школу? надо связку дубль-основа нарабатывать, но не искусственно, а на практике. У нас же одни разговоры, максимум 1-2 раза в год общая тренировка и чо? в основе всегда одни и теже + Ионов (наверное ответ страждущим) :D вроде взяли Пайперса, посмотрим что он принесет... в Питере всегда было немало талантиков, которые за наш город будут умирать на поле, а не вальяжно академиков изображать. Другой вопрос в постепенности и разумности, но сам ручеек должен работать. Лично мне приятнее видеть, что за Зенит играют наши ребята, а не только варяги. тоже самое с тренерами - да есть деньги на опытного у Газпрома, пускай берет, но что дальше? следующий придет - под него мегазакупки и так до бесконечности. Мы не галактикос и ими не будем НИКОГДА! :) тьфу-тьфу-тьфу! :eusa_hand: да и мне путь нашего менеджмента непонятен, а то что вижу откровенно не радует! печально, что после осени 2007г и яркой весны 2008 г. мы схлопнулись так сильно... видать не были готовы. Да и трансы как всегда полное говно. Шава ушел, Домингеса выперли, Данни сломался. Кто может создавать и пасовать? Кто может забивать? Сколько он может забивать? Где скорость мышления и движения? Где фланги? Где напор, страсть? Знает ли ГТ что делать с командой или дальше будем ждать волшебных 9-3??
|
|
|
|
# |
May 25 2009, 17:45
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ May 24 2009, 18:57) ой, а похож же! :D :lol: QUOTE(AiK @ May 25 2009, 14:34) он уже москвич, да и тесть - спартач, так что думай сам ))))))) йо, блин! а я думаю, зачем Димце контакты врачей! сча отправлю все, которые есть! :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|