Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Apr 13 2009, 12:12
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Apr 12 2009, 22:50) Когда уже Амкар обанкротится или вылетит куда подальше? Этакое Торпедо 90-х, ни себе ни людям. Выставка достижений балканского хозяйства. Ради любопытства зашел на их сайт, посмотрел состав. Два черногорца, два бразильца, три болгара, серб, венгр, хохол и белорус. Русских четверо. Как они вообще на чемп-то заявиться смогли таким интернационалом? В самую точку написано. И что неприятно, выставка не самого лучшего балканского хозяйства...
|
|
|
|
Fatum |
Apr 13 2009, 20:17
|
ТОРКВЕМАДА

No. пользователя: 190
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Apr 12 2009, 21:50) Когда уже Амкар обанкротится или вылетит куда подальше? Этакое Торпедо 90-х, ни себе ни людям. Выставка достижений балканского хозяйства. Ради любопытства зашел на их сайт, посмотрел состав. Два черногорца, два бразильца, три болгара, серб, венгр, хохол и белорус. Русских четверо. Как они вообще на чемп-то заявиться смогли таким интернационалом? а я насчитал 8 русских выходящих в основе Амкара, на одного меньше чем выходит в составе Зенита,в котором украинец, два словака, два португальца, венгр бельгиец,чех,кореец, хорват и турок. После продажи Погребняка в основе наверное появиться свежекупленный монгол. ЗЫ Газпром не обанкротился еще? :) Не зарекайтесь и смотрите на мир шире...
|
|
|
|
Fatum |
Apr 13 2009, 20:38
|
ТОРКВЕМАДА

Профайл клуба

|
http://7amkickoff.wordpress.com/2009/04/12...l-resurrection/"........Аршавин. Как я насчёт него ошибался!.. Он нашел, как сбежать из ужасного расистского «Зенита», а я признаю, что сделал ошибку, недооценив характер парня. Мне казалось, что он являет собой ещё один пример испорченного футболиста, а оказалось, на самом деле он просто хотел получить шанс сыграть на высшем уровне. И хотя пока ещё я не хочу торопить события и бежать покупать ему открытку на день Святого Валентина, я уже люблю таки то, как он работает, его желание побеждать и всё то позитивное, что он успел сказать о клубе. И хотя меня не обрадовало то количество денег, которое было потрачено на трансфер, сейчас я признаю, что эти 15 миллионов фунтов стерлингов – ещё одна выгодная сделка, заключённая Арсеном Венгером, потому что у этого парня есть умение возродить команду из пепла, как это он сделал вчера. И не важно, сколь сильно я хочу присудить звание лучшего игрока матча Сонгу, - мне придётся отдать его Аршавину. Этот первый гол был уж очень значимым, он вытащил «Арсенал» из навозной ямы. После него делался неизбежный вывод: «Арсенал» был уже не той мёртвой командой, которую «Уиган» поедал на ланч. Она стала живой, искромётной и талантливой...."
|
|
|
|
One |
Apr 15 2009, 12:31
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Fatum @ Apr 13 2009, 21:17) а я насчитал 8 русских выходящих в основе Амкара, на одного меньше чем выходит в составе Зенита,в котором украинец, два словака, два португальца, венгр бельгиец,чех,кореец, хорват и турок. После продажи Погребняка в основе наверное появиться свежекупленный монгол. ЗЫ Газпром не обанкротился еще? :) Не зарекайтесь и смотрите на мир шире... Серег, ты не совсем верно сравниваешь команды. Все же в Зените, что ни иностранец, то сборник, что не скажешь о Амкаре. Да и после Зенита уходят, как правило на повышение ,если можно так назвать переход в сильные зарубежные клубы. Мне кажется Футер писал свой пост в понимании того, что качество иностранных игроков в Амкаре не столь велико, чтобы их приобретать для игр в премьер-лиге. Можно и наших таких купить,но у нас же русский капитализм, если продавать, так за 500% от реальной стоиомсти. Вот и текут с Балкан игроки. Зы Забыл про Риксена(голландец) :)
|
|
|
|
Санёк |
Apr 15 2009, 17:03
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 15 2009, 14:54) это реальная проблема, о которой наш Карп твердит постоянно! Нормальных российских игроков на всех не хватает, а при одинаковом классе россиянин стоит в среднем на лям дороже, да и з\п просит выше... получается, что тому же Амкару проще купить Балканский ВДНХ, т.к. бюджет ограничен! Не, ну находим же мы откуда-то Жиркова, Дзагоева, тот же Мамаев вряд ли дорого стоил в свое время...Сейчас скорее большее значение имеет не количество денег в кошельке (хотя это, естественно, тоже важно), а наличие толковых скаутов, которые ездят по первому и второму дивам и выискивают таланты. Они есть, только почему-то вместо того, чтобы их найти, клубы зачастую предпочитают тупо выложить кучу бабок за известного футболиста. В этом-то и корень зла. Если хотя хотя бы в большинстве команд будут скауты работать так, как в ЦСКА, а спортшколы так, как в "Спартаке" (бестолковость спартаковских тренеров, которые из талантливых пацанов не могу слепить хороших игроков, я вынесу за скобки) - думаю, в сборной на каждую позицию будет 3-4 реальных претендента - как, скажем, в той же Голландии. Впрочем, эта тема уже не относится к "Зениту":)
|
|
|
|
AiK |
Apr 15 2009, 17:30
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2009, 18:03) Не, ну находим же мы откуда-то Жиркова, Дзагоева, тот же Мамаев вряд ли дорого стоил в свое время...Сейчас скорее большее значение имеет не количество денег в кошельке (хотя это, естественно, тоже важно), а наличие толковых скаутов, которые ездят по первому и второму дивам и выискивают таланты. Они есть, только почему-то вместо того, чтобы их найти, клубы зачастую предпочитают тупо выложить кучу бабок за известного футболиста. В этом-то и корень зла. Если хотя хотя бы в большинстве команд будут скауты работать так, как в ЦСКА, а спортшколы так, как в "Спартаке" (бестолковость спартаковских тренеров, которые из талантливых пацанов не могу слепить хороших игроков, я вынесу за скобки) - думаю, в сборной на каждую позицию будет 3-4 реальных претендента - как, скажем, в той же Голландии. Впрочем, эта тема уже не относится к "Зениту":) одно связано с другим... пока будет дешевле находить мусор за пределами страны, чем содержать скаутов, а потом еще и платить за россиянина дороже чем аналогичного парня из Боснии....
|
|
|
|
One |
Apr 15 2009, 20:58
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2009, 18:03) Не, ну находим же мы откуда-то Жиркова, Дзагоева, тот же Мамаев вряд ли дорого стоил в свое время...Сейчас скорее большее значение имеет не количество денег в кошельке (хотя это, естественно, тоже важно), а наличие толковых скаутов, которые ездят по первому и второму дивам и выискивают таланты. Они есть, только почему-то вместо того, чтобы их найти, клубы зачастую предпочитают тупо выложить кучу бабок за известного футболиста. В этом-то и корень зла. Если хотя хотя бы в большинстве команд будут скауты работать так, как в ЦСКА, а спортшколы так, как в "Спартаке" (бестолковость спартаковских тренеров, которые из талантливых пацанов не могу слепить хороших игроков, я вынесу за скобки) - думаю, в сборной на каждую позицию будет 3-4 реальных претендента - как, скажем, в той же Голландии. Впрочем, эта тема уже не относится к "Зениту":) как раз тема относится :) ибо раньше Зенит славился своими воспитанниками. сейчас из воспитанников один Ионов, да и то, в запасе. про Жиркова известно, кстати ,первый просматривал Романцев, не подошел. Затем Газзаев что-то разглядел. И был прав. Мамаев из Торпеды пришел, и кстати не думаю что дешево, он уже тогда был в достаточно перспективных игроках.
|
|
|
|
Санёк |
Apr 15 2009, 22:32
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 15 2009, 21:58) как раз тема относится :) ибо раньше Зенит славился своими воспитанниками. сейчас из воспитанников один Ионов, да и то, в запасе. Мамаев из Торпеды пришел, и кстати не думаю что дешево, он уже тогда был в достаточно перспективных игроках. Ну фиг знает...ты уже не первый, кто это говорит:) Я тоже не понимаю, где зенитовская молодежь...После Шавы с Кержем кто-нибудь, кроме Денисова, раскрылся?
|
|
|
|
One |
Apr 16 2009, 13:48
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2009, 23:32) Ну фиг знает...ты уже не первый, кто это говорит:) Я тоже не понимаю, где зенитовская молодежь...После Шавы с Кержем кто-нибудь, кроме Денисова, раскрылся? про Денисова забыл. Санек, неправильный вопрос :) Если рассматривать всех воспитанников, то Белорукова хвалят в Амкаре, Самсонова в нальчикском Спартаке... :) Если в Зените, то с приходом Адвоката у дублеров мало шансов.
|
|
|
|
Fatum |
Apr 19 2009, 20:03
|
ТОРКВЕМАДА

Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Apr 12 2009, 21:50) Когда уже Амкар обанкротится или вылетит куда подальше? Этакое Торпедо 90-х, ни себе ни людям. Выставка достижений балканского хозяйства. Ради любопытства зашел на их сайт, посмотрел состав. Два черногорца, два бразильца, три болгара, серб, венгр, хохол и белорус. Русских четверо. Как они вообще на чемп-то заявиться смогли таким интернационалом? В концовке поединка 5-го тура чемпионата России против московского "Локомотива" главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке, тем самым выпустив на поле одновременно 7 легионеров в составе, вместо 6, разрешенных по регламенту. "Зенит" играл с нарушением регламента с 81-й до 85-й минуты матча (вместо Крыжанаца на поле вышел Широков). 10 февраля в Доме Футбола на заседании РФПЛ обсуждались вопросы о том, кого считать легионером, кому можно переносить матчи Премьер-Лиги и другие аспекты, касающиеся национального первенства. Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о том, к каким выводам пришли собравшиеся: "Обсуждался сложный вопрос. Мы приняли решение, обратиться к Исполкому РФС с просьбой, сохранить планируемый лимит 6+5, но с учетом еще одного футболиста-легионера, который отыграл более 75% матчей за сборную в последние два года. То есть, чтобы он не попадал под лимит. Российский паспорт при этом, он иметь не должен". 46-я статья регламента РФПЛ гласит: "Если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50000 (пятьдесят тысяч) рублей." Таким образом, питерскому "Зениту" должно быть присвоено техническое поражение со счетом 0:3.
|
|
|
|
John'ni |
Apr 19 2009, 20:22
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Fatum @ Apr 19 2009, 20:03) В концовке поединка 5-го тура чемпионата России против московского "Локомотива" главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке, тем самым выпустив на поле одновременно 7 легионеров в составе, вместо 6, разрешенных по регламенту. "Зенит" играл с нарушением регламента с 81-й до 85-й минуты матча (вместо Крыжанаца на поле вышел Широков). 10 февраля в Доме Футбола на заседании РФПЛ обсуждались вопросы о том, кого считать легионером, кому можно переносить матчи Премьер-Лиги и другие аспекты, касающиеся национального первенства. Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о том, к каким выводам пришли собравшиеся: "Обсуждался сложный вопрос. Мы приняли решение, обратиться к Исполкому РФС с просьбой, сохранить планируемый лимит 6+5, но с учетом еще одного футболиста-легионера, который отыграл более 75% матчей за сборную в последние два года. То есть, чтобы он не попадал под лимит. Российский паспорт при этом, он иметь не должен". 46-я статья регламента РФПЛ гласит: "Если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50000 (пятьдесят тысяч) рублей." Таким образом, питерскому "Зениту" должно быть присвоено техническое поражение со счетом 0:3. Мда, тут Адвокаат немного лохонулся! Хорошо, что быстро исправился, но помойму уже поздно! По регламенту Зениту светит 0:3 и скорее всего так и будет, иначе руководство других команд поднимет бунт!
|
|
|
|
Андрей |
Apr 21 2009, 15:12
|
dobby

No. пользователя: 1.074
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 15 2009, 11:31) Серег, ты не совсем верно сравниваешь команды. Все же в Зените, что ни иностранец, то сборник, что не скажешь о Амкаре. Да и после Зенита уходят, как правило на повышение ,если можно так назвать переход в сильные зарубежные клубы. Мне кажется Футер писал свой пост в понимании того, что качество иностранных игроков в Амкаре не столь велико, чтобы их приобретать для игр в премьер-лиге. Можно и наших таких купить,но у нас же русский капитализм, если продавать, так за 500% от реальной стоиомсти. Вот и текут с Балкан игроки. Зы Забыл про Риксена(голландец) :) Зажрались вы ребятки ;) По средствам жить не сможете без газмяса-прома
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|