Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Falcon |
Mar 20 2009, 23:02
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 20 2009, 21:16) ключевая фраза твоего неверного суждения - это слово "уверенно". Где же уверенно, если только благодаря "слепости" судьи, не был удален игрок и не назначено два пенальти? Если в первом были напрочь закрыты в своей штрафной. если бы да кабы, далее по тексту... сетование на внешние обстоятельства - старая русская потеха. проще кивнуть и не париться дальше, а то что обе игры (вернее ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ игровые отрезки ОБОИХ матчей) были напрочь ПРОВАЛЕНЫ, что и предопределило общий исход - да это признать сложнее, я не спорю. Дик АДВОКАТ, главный тренер "Зенита": - В первом тайме "Зенит" показал выдающуюся игру, какую нечасто можно увидеть - лишнее тому подтверждение, вторые таймы обоих встреч провалены безнадежно, увы!
|
|
|
|
John'ni |
Mar 20 2009, 23:11
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Mar 20 2009, 23:02) если бы да кабы, далее по тексту... сетование на внешние обстоятельства - старая русская потеха. проще кивнуть и не париться дальше, а то что обе игры (вернее ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ игровые отрезки ОБОИХ матчей) были напрочь ПРОВАЛЕНЫ, что и предопределило общий исход - да это признать сложнее, я не спорю. Дик АДВОКАТ, главный тренер "Зенита": - В первом тайме "Зенит" показал выдающуюся игру, какую нечасто можно увидеть - лишнее тому подтверждение, вторые таймы обоих встреч провалены безнадежно, увы! Ну не сказал бы что второй тайм игры в Питере был провальным. Сыграли хуже чем в первом тайме, но не провалили. Да и в Удине во втором таймы сыграли получше(если не считать последние пять минут), чем в первом, имхо.
|
|
|
|
Санёк |
Mar 21 2009, 19:30
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Mar 21 2009, 20:27) Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, требуется ли петербуржцам усиление состава или он готов работать с этой командой. "У нас всего 19 игроков. Думаю, мы можем закрыть все позиции. В обороне и полузащите у нас всё отлично, а вот в атакующей линии, возможно, потребуется усиление", — отметил Адвокат на послематчевой пресс-конференции. [:icon_mrgreen:] Есть Мейра, в лазарете Ломбертс, который очень неплохое впечатление производил, да и Крижанац достаточно квалифицированный игрок, особенно если конкуренцию почувствует. А вот нападал, кроме Погребняка, нормальных нет. Думаю, Адвокат имел в виду именно это:)
|
|
|
|
Ivados |
Mar 21 2009, 19:50
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2009, 20:30) Есть Мейра, в лазарете Ломбертс, который очень неплохое впечатление производил, да и Крижанац достаточно квалифицированный игрок, особенно если конкуренцию почувствует. А вот нападал, кроме Погребняка, нормальных нет. Думаю, Адвокат имел в виду именно это:) Ломбертс сколько матчей в сезон играет? :P да и реал это не ФА13, это у нас только можно на 3 ЦЗ неплохо выезжать. )))
|
|
|
|
Dimchiko |
Mar 21 2009, 21:50
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2009, 20:30) Есть Мейра, в лазарете Ломбертс, который очень неплохое впечатление производил, да и Крижанац достаточно квалифицированный игрок, особенно если конкуренцию почувствует. А вот нападал, кроме Погребняка, нормальных нет. Думаю, Адвокат имел в виду именно это:) [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Мой тесть мне (во время просмотра сегодняшнего матча Кубань-Спартак): - Да заберите на*уй вы себе этого *банного Быстрова! Я в ответ: - Я вы - своего ........ Погребняка. Какой к чертям Погребняк нормальный форвард??!! Окстись, Саня!!! Это типичный форвард для игры ФЛАНГАМИ: проход - навес - удар - гол. У него отличный удар: около 25% ударов - в створ. Около 25% от ударов в створ - оканчиваются голами. нормальный форвард - это Вагнер, да и то только тогда, когда он хочет играть. Паша же не обладает ни дриблингом, ни скоростью, ни ускорением. Умение играть головой - очень среднее. Кинцл у нас был - Паша примерно такой же. Да и от Пошкуса слабо отличается.
|
|
|
|
John'ni |
Apr 5 2009, 19:33
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Apr 5 2009, 16:48) толи Томь провалилась, толи мы неплохо во 2 тайме играли, но как то без интриги... 0 удар в наш створ ворот...хммм :eusa_think: Ладно, молодцы, после сборных выдали неплохой матч! :) Первый тайм можно было бы считать провальным, если бы не концовка, где было 3-4 момента для взятия ворот, а вот во втором тайме заиграли, молодцы! Зыря красава, последний гол мог и сам забить, но сделал шедевр из момента, да и Текке дал уверенности в своих силах почувствовать(второй гол в двух матчах!)
|
|
|
|
One |
Apr 12 2009, 20:39
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Apr 12 2009, 20:35) Зенит 0:0 Амкар Судья просто ппц какой-то! Пендаль отменил, карточки амкаровцам за грубость не давал... Данни тоже перец еще тот, один он в первом тайме мог три гола положить, но... Сегодня у наших кривые ноги были... Анюкова в конце матча сломали... Короче матч несбывшихся надежд получился! а там мяч попал в руку Денисову, вот и отменен был пендаль :( К сожалению, несмотря на множество шансов, лишь ничья. Причины... нулевая реализация стандартов (что навесы, что удары, что угловые..), недонастроенность отдельных игроков и ..увы, плохое поле. Блин, одно поле на город и то, сделать не могут для родной команды. Ведь от этого страдает скоростная, в пас, игра команды. Лишний взгляд на мяч, лишнее движение при обработке, и все, накрыли защитники. Все равно, это не оправдывает Адвоката и команду. Амкар надо побеждать,если Зенит хочет быть грандовой командой. Если побеждать не тактикой и скоростью, так классом. Увы, ушел лидер, Аршавин, а нового нет. Хотя в последнее время пытается Костя взять на себя эту ношу.
|
|
|
|
Fatum |
Apr 12 2009, 20:48
|
ТОРКВЕМАДА

No. пользователя: 190
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 12 2009, 20:41) видел Аршавина в игре против Вигана, просто молодец. Такое ощущение, что человек не заметил разницы, российский чемпионат, английский. Играет себе, забивает, обыгрывает, раздает феноменальные передачи. Команда стоит, а он играет. :eusa_clap: http://-www.inoprosport.ru/section/13 переводы английской прессы о наших футболистах, много про аршавина. приятно читать
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|