Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Mar 16 2009, 17:35
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 16 2009, 14:44) А я уже пивом с чипсами запасся :) Жду продолжения срача :) Увлекательно :))))) Было бы с кем сраться и по поводу чего. Так все ж очевидно. А вообще, общаться с болелами спартака, словно ребенка обижать :D Скажешь им свое мнение не в пользу спартака, так в ответ услышишь только плач и проклятия :) Какой гадкий, о спартаке не так написал :D Не как Совспорте или СпортЭкспрессе написано. Ужас какой. И гарантированно тему затопят словоблудием. А потом скажут, ты в игноре [:icon_mrgreen:] А через некоторое время опять повторяется. Ну, дети, ей-богу :) Да и писал я больше о Зените, но, видать, каждый воспринимает это на свой счет.
|
|
|
|
One |
Mar 18 2009, 10:41
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Mar 16 2009, 18:47) В моем сердце есть место только для одного клуба - Зенита. Также там 2 наши сборные - по футболу и по хоккею. Все. Что касается твоего совета. Пари, что не пройдем Удинезе? На тысячу спорим? Заочно, а при встрече отдадим. Ок? В покер и другие азартные игры, не играю. Спор тоже отношу к азартным играм. Уж тем более спорить на деньги во времена кризиса! Уважаемый, вы соображаете, что предлагаете :D Не парься, пройдет, не пройдет, все к лучшему.
|
|
|
|
Shava |
Mar 18 2009, 11:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 18 2009, 10:48) удивило, что самый важный игрок в представлении Адвоката - Зырянов. И кого перекупил Рубин?? Вот кого купил Рубин в межсезонье: п.Быстров («Москва»), п.Горбанец («Сибирь»), з.Калешин («Москва»), з.Навас («Расинг», Испания) Или я кого-то забыл?
|
|
|
|
John'ni |
Mar 18 2009, 15:26
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(Shava @ Mar 18 2009, 11:04) Вот кого купил Рубин в межсезонье: п.Быстров («Москва»), п.Горбанец («Сибирь»), з.Калешин («Москва»), з.Навас («Расинг», Испания) Или я кого-то забыл? QUOTE(One @ Mar 18 2009, 13:07) Навас?? вроде он центральный... Навас защитние, а Адвокаат сказал, что должен быть ПП. Может Быстров?
|
|
|
|
Dimchiko |
Mar 18 2009, 18:41
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 16 2009, 21:21) Дим, и с тобой приятно иметь дело, а уж тесть твой - тот ваще мой корефан )))))))) я его знаю куда лучше тебя ))))))))))))))) [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Я передам ему! QUOTE(Vasya @ Mar 16 2009, 23:38) и количеству выломанных кресел ) Ну вандалы, что уж тут.... ЗЫ: я просто не понял к чему ты это тогда сказал QUOTE(One @ Mar 18 2009, 11:41) В покер и другие азартные игры, не играю. Спор тоже отношу к азартным играм. Уж тем более спорить на деньги во времена кризиса! Уважаемый, вы соображаете, что предлагаете :D Не парься, пройдет, не пройдет, все к лучшему. На том и свет стоит: все всегда так, как должно. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|