Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
PIAV |
Mar 13 2009, 17:43
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Mar 13 2009, 15:27) ну судья такой неоднозначный пенальти дал - типа форвард испугался движения ноги в его сторону (типа к лицу) и испугавшись качнулся назад и потерял контроль над мячом... хохо, чтоб нам такой пеналь дали в СПБ :D конечно на усмотрении судьи, но все жа... в остальном неплохо судил, непредвзято по крайней мере :eusa_whistle: из макарон поравился Натали и Пепе, движуха внушающая была, остальные - так лошадки, но наших перебегали и в конце добили. Но это расплата за вальяжность в розыгрышах и завершении. Если проявиццо злость в ответке, 2-0 можно при удачном стечении скатать, хотя сложно будет. с Защитой конечно да - бяда... Ошибаешься ты! В том эпизоде был свободный пробит. А пеналь Широков получил, что "лютую негру" за трусы поймал :icon_twisted:
|
|
|
|
One |
Mar 16 2009, 11:45
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
Знаменательный матч. Наконец-то, уже, без всяких оговорок и скидок, четко и всеми, в матче Спартак- Зенит, что прошел в Лужниках, была поставлена точка над «i». Зенит – фаворит и претендент на чемпионство, Спартак – команда, пытающаяся противостоять чемпиону. Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только контратака. Зенит будет бороться за медали, а Спартак лишь за зону УЕФА, да места с 5 по 8. Все меняется ))))))) Ну, хватит о хозяевах, лучше о гостях. Мейру видел, Мейра впечатлил. То, что нужно. Высокий, атлетичный, с психологией все в порядке. Те ошибки ,что допускал, лишь следствие косвенных факторов, которые легко исправить. В момент, когда спартак забивал гол, Мейра просто не был готов к скоростным рывкам на синтетике. Кто играл, тот поймет о чем я. Да и легкий толчок от Велитона в бедро ,все-таки был. Привет Сухине. Двух этих составляющих хватило ,чтобы португалец потерял равновесие и упал. В момент, когда Саенко выскакивал, тут отсутствие опыта взаимопонимания между партнерами. Мейра оставлял мяч Крижанацу, хорват понадеялся на то, что португалец вынесет мяч, а подсказа не было. Спасибо Славе. Оба заща учат английский и русский Ширл опять огорчил. Провалил полностью функции обороны по своему левому краю. Вообще мне непонятно, зачем Ширл команде? Сделать передачу он не может, в обороне тоже не ахти навыков. Что-то среднее, хотя Адвокату виднее. Крижанац, стон земли русской. До чего же балканская школа футбола склонна к падениям, просто удивительно. И падает, падает, и ведь еще в сборной играет Широков справа - понравился. Вот это его место. Пускай справа, но в полузащите. Полузащита первого тайма порадовала своей монументальностью, быстротой и креативностью. Спартак был переиграл полностью. Жаль, что всю красоту игры не смогли воплотить в голы. Все сыграли хорошо, выделять особо не буду, пожалуй только скажу о Денисове. Есть Денисов и не нужен Тимощук. Справляется парень на позиции Толика, так что Адвокат оказался дальновиднее всех. Погребняк отличился голом. Увы, со штрафного. Надеюсь, против итальянцев, Павел сможет отличится с игры.
|
|
|
|
John'ni |
Mar 16 2009, 12:03
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 11:45) Знаменательный матч. Наконец-то, уже, без всяких оговорок и скидок, четко и всеми, в матче Спартак- Зенит, что прошел в Лужниках, была поставлена точка над «i». Зенит – фаворит и претендент на чемпионство, Спартак – команда, пытающаяся противостоять чемпиону. Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только контратака. Зенит будет бороться за медали, а Спартак лишь за зону УЕФА, да места с 5 по 8. Все меняется ))))))) Ну, хватит о хозяевах, лучше о гостях. Мейру видел, Мейра впечатлил. То, что нужно. Высокий, атлетичный, с психологией все в порядке. Те ошибки ,что допускал, лишь следствие косвенных факторов, которые легко исправить. В момент, когда спартак забивал гол, Мейра просто не был готов к скоростным рывкам на синтетике. Кто играл, тот поймет о чем я. Да и легкий толчок от Велитона в бедро ,все-таки был. Привет Сухине. Двух этих составляющих хватило ,чтобы португалец потерял равновесие и упал. В момент, когда Саенко выскакивал, тут отсутствие опыта взаимопонимания между партнерами. Мейра оставлял мяч Крижанацу, хорват понадеялся на то, что португалец вынесет мяч, а подсказа не было. Спасибо Славе. Оба заща учат английский и русский Ширл опять огорчил. Провалил полностью функции обороны по своему левому краю. Вообще мне непонятно, зачем Ширл команде? Сделать передачу он не может, в обороне тоже не ахти навыков. Что-то среднее, хотя Адвокату виднее. Крижанац, стон земли русской. До чего же балканская школа футбола склонна к падениям, просто удивительно. И падает, падает, и ведь еще в сборной играет Широков справа - понравился. Вот это его место. Пускай справа, но в полузащите. Полузащита первого тайма порадовала своей монументальностью, быстротой и креативностью. Спартак был переиграл полностью. Жаль, что всю красоту игры не смогли воплотить в голы. Все сыграли хорошо, выделять особо не буду, пожалуй только скажу о Денисове. Есть Денисов и не нужен Тимощук. Справляется парень на позиции Толика, так что Адвокат оказался дальновиднее всех. Погребняк отличился голом. Увы, со штрафного. Надеюсь, против итальянцев, Павел сможет отличится с игры. Влад, какая-то у тебя уж очень радостная картина получилась, хотя меня игра вообще не впечатлила. Отдельные игроки периодами(а некоторые на весь матч) вообще выпадали из игры, а наш гл.тренер этого не замечал или замечал, но на что-то там надеялся! Почему на поле так и не появились ни Семшов, ни Хусти до сих пор не пойму. Видно же было, что во втором тайме игра не клеится вообще, много ошибок, много потерь мяча, атаки развивали пешком, практически ни одного быстрого перехода из обороны в атаку я так и не увидел! Думаю Семшов и Хусти могли бы это дело исправить! Короче, не понравилась мне игра!
|
|
|
|
AiK |
Mar 16 2009, 12:19
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
Очередная порция неадеквата... видимо это единственный человек, который смотрел другую игру )))))) QUOTE(One @ Mar 16 2009, 12:45) Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только контратака. Зенит по иному вообще играть не умеет, равно как и нынешний Спартак... Никаких выводов на основании этого делать вообще нельзя... хотя кому я это говорю ))))) QUOTE(One @ Mar 16 2009, 12:45) Зенит будет бороться за медали, а Спартак лишь за зону УЕФА, да места с 5 по 8. Все меняется ))))))) ой, какой ты умный, прям по первому матчу прогноз на чемпионат дал... может тебе на ставках в букмерской конторе зарабатывать??? или давай нарисуй сразу всю таблицу чемпионата... особенно интересует второй круг, после отъезда Тимохи ;) QUOTE(One @ Mar 16 2009, 12:45) Мейру видел, Мейра впечатлил. так не Пюйгренье ))))))))))
|
|
|
|
One |
Mar 16 2009, 13:21
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Mar 16 2009, 13:03) Влад, какая-то у тебя уж очень радостная картина получилась, хотя меня игра вообще не впечатлила. Отдельные игроки периодами(а некоторые на весь матч) вообще выпадали из игры, а наш гл.тренер этого не замечал или замечал, но на что-то там надеялся! Почему на поле так и не появились ни Семшов, ни Хусти до сих пор не пойму. Видно же было, что во втором тайме игра не клеится вообще, много ошибок, много потерь мяча, атаки развивали пешком, практически ни одного быстрого перехода из обороны в атаку я так и не увидел! Думаю Семшов и Хусти могли бы это дело исправить! Короче, не понравилась мне игра! :) Не спорю, есть над чем работать. Я как раз и написал об этом. Но если рассматривать этот матч через призму нескольких матчей (Штутгард-Удине-Москва-Удине ..) да и еще вначале сезона (трудные игры со европейскими командами, где сезон в разгаре), то расстраиваться нет причин :) Да, сыграли моментами невнятно, особенно при завершении атак, но показательным является первый тайм, когда Зенит еще был в физических кондициях на равных со свежим спартаком. И что порадовало, так это то, что питерцы напрочь смяли хваленую бразильскую полузащиту москвичей. Адвокат об этом и заметил, что неготовы были игроки к этой игре, где спартаком двигал дух трибун и желание показать себя. Показали. Увидели их и оценили :) Как и ожидалось, ничего особенного. Касательно замен, ну, тут надо меньше слушать комментаторов :) Адвокат об этом прямо сказал - замены не делал, так как на таком поле все замены травмоопасны. Плюс, Семшов и Хусти должны сыграть свою роль в ответном поединке с Удиной. Да и вообще, Адвокат опытнейший тренер, и с нашей позиции негативно оценивать его решения, имхо, не совсем корректно :) Джонни, надо верить в команду,на то мы и болельщики этого клуба, а не другого. Что касается господ нижеописавшихся, то им ничего и не остается, как заниматься словоблудием, ибо сказать-то им толкового и нечего ;)
|
|
|
|
AiK |
Mar 16 2009, 13:40
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 14:21) И что порадовало, так это то, что питерцы напрочь смяли хваленую бразильскую полузащиту москвичей. а вот мне интересно, кто это ее нахвалил тебе так??? Севидов, Ловчев и Маслак??? )))))))) да наша полузащита сейчас "кот в мешке"... и Кариока, и Сабитов, и Алекс, и Павленко... да и грают они вместе не 2 сезона, как в Зените... QUOTE(One @ Mar 16 2009, 14:21) Что касается господ нижеописавшихся, то им ничего и не остается, как заниматься словоблудием, ибо сказать-то им толкового и нечего ;) ну ты то без сомнения тут самый толковый, мастеровитый, на синтетике вон играешь)))))))
|
|
|
|
AiK |
Mar 16 2009, 13:47
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
CODE МуССон, болельщик "Спартака", на гостевой в интернете:
- Приятель из Питера, болела "Зенита", сказал, что ему игра "Спартака" больше понравилась. Я чуть не подавился!
Leon, болельщик "Зенита", на гостевой в интернете:
- Дежавю. Одна академичная команда, раскатывающая мяч, играющая в "стенки", и другая - быстрая, с акцентом на фланги и быстрых нападающих. Да они переоделись! Ведь все должно быть наоборот. http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl290578.html
|
|
|
|
John'ni |
Mar 16 2009, 13:50
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 13:21) :) Не спорю, есть над чем работать. Я как раз и написал об этом. Но если рассматривать этот матч через призму нескольких матчей (Штутгард-Удине-Москва-Удине ..) да и еще вначале сезона (трудные игры со европейскими командами, где сезон в разгаре), то расстраиваться нет причин :) Да, сыграли моментами невнятно, особенно при завершении атак, но показательным является первый тайм, когда Зенит еще был в физических кондициях на равных со свежим спартаком. И что порадовало, так это то, что питерцы напрочь смяли хваленую бразильскую полузащиту москвичей. Адвокат об этом и заметил, что неготовы были игроки к этой игре, где спартаком двигал дух трибун и желание показать себя. Показали. Увидели их и оценили :) Как и ожидалось, ничего особенного. Касательно замен, ну, тут надо меньше слушать комментаторов :) Адвокат об этом прямо сказал - замены не делал, так как на таком поле все замены травмоопасны. Плюс, Семшов и Хусти должны сыграть свою роль в ответном поединке с Удиной. Да и вообще, Адвокат опытнейший тренер, и с нашей позиции негативно оценивать его решения, имхо, не совсем корректно :) Джонни, надо верить в команду,на то мы и болельщики этого клуба, а не другого. Что касается господ нижеописавшихся, то им ничего и не остается, как заниматься словоблудием, ибо сказать-то им толкового и нечего ;) Я верю в команду, но на одной вере далеко не уедешь! Вон, болельшики московского Локомотива сколько сезонов подряд верят в свою команду, с одним из лучших подбором футболистов. А паровоз и нынче там...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|