Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Vasya |
Feb 18 2009, 19:36
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE В среду, 18 февраля, в 20:00 Пятый канал покажет в федеральном эфире матч 1/16 финала Кубка УЕФА между командами «Зенит»(Петербург) и «Штутгарт» (Штутгарт, Германия). Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. это значит на всю страну? сайт тормозит, главная страница еле открылась программа загрузилась, написано Москва и футбол есть можно глянуть одним глазком) а нет нифига не покажут! не беспокойтесь:) короче я хз вот каменты http://www.5-tv.ru/news/16945/
|
|
|
|
savage_pumpkin |
Feb 19 2009, 01:03
|
orc

No. пользователя: 3.586
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 19 2009, 01:37) ОЧЕНЬ туго...Особенно без Тимохи...Если только Денисов поправится - он вроде подменял его пару раз в прошлом сезоне... Семшов может опорника сыграть вроде как. Но Денисов будет нужен в любом случае... И, вопрос, кто будет вторым ЦЗ.
|
|
|
|
One |
Feb 19 2009, 11:50
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
безобразное судейство... такого низкоквалифицированного арбитра надо гнать из футбола! Как можно допускать жесткую игру на таком травмоопасном газоне? И самое забавное, в одинаковых моментах за одинаковые провинности карточки без раздумий предьявлялись питерцам и не предъявлялись немцам!
Ну любишь Россию, ну так проявляй себя в демонстрациях с плакатом "вы-кАзлы!" перед посольством РФ, зачем это переносить на футбол, а судейка??
Показателен случай с Ширлом. Три удара сзади, ноль эмоций от судьи, чех теряет контроль, взбешенно фолит и получает заслуженную карточку. Но накажи, даже устным предупреждением провокатора-немца секундами раньше, такого бы не случилось. С Анюковым и Тимощуком ошибки налицо. Отмашки со стороны игроков штутгарта, как минимум, желтые карточки. Удары капитана немцев по ногам вообще из карате. Несколько раз и все нормально, но стоит вьехать Тимощуку, тут же желтая. Я не спорю, Тимощуку желтая по делу, но простите, а за аналогичные проступки немцам показывать будем??? Леман, ну это известное чмо. Никогда его в один ряд с Львом Яшиным или Каном не поставлю в один ряд.
--- Вот для меня победа омрачилась таким судейством. Надеюсь, в ответке, будет футбольный арбитр, а не политик со свистком и набором наказаний для российских футболистов.
В Штутгарте ЗЕниту будет легче. Во-первых, играть на контрах, во-вторых играть в скоростной футбол на хорошем поле.
ЗЫ Гомес понравился. На чемпе вроде клоуном смотрелся, в игре, действительно шикарный нападающий. Похож на папу Макфлая из Назад в будущее-1 [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
John'ni |
Feb 19 2009, 12:04
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 19 2009, 11:50) безобразное судейство... такого низкоквалифицированного арбитра надо гнать из футбола! Как можно допускать жесткую игру на таком травмоопасном газоне? И самое забавное, в одинаковых моментах за одинаковые провинности карточки без раздумий предьявлялись питерцам и не предъявлялись немцам! Ну любишь Россию, ну так проявляй себя в демонстрациях с плакатом "вы-кАзлы!" перед посольством РФ, зачем это переносить на футбол, а судейка?? Показателен случай с Ширлом. Три удара сзади, ноль эмоций от судьи, чех теряет контроль, взбешенно фолит и получает заслуженную карточку. Но накажи, даже устным предупреждением провокатора-немца секундами раньше, такого бы не случилось. С Анюковым и Тимощуком ошибки налицо. Отмашки со стороны игроков штутгарта, как минимум, желтые карточки. Удары капитана немцев по ногам вообще из карате. Несколько раз и все нормально, но стоит вьехать Тимощуку, тут же желтая. Я не спорю, Тимощуку желтая по делу, но простите, а за аналогичные проступки немцам показывать будем??? Леман, ну это известное чмо. Никогда его в один ряд с Львом Яшиным или Каном не поставлю в один ряд. --- Вот для меня победа омрачилась таким судейством. Надеюсь, в ответке, будет футбольный арбитр, а не политик со свистком и набором наказаний для российских футболистов. В Штутгарте ЗЕниту будет легче. Во-первых, играть на контрах, во-вторых играть в скоростной футбол на хорошем поле. ЗЫ Гомес понравился. На чемпе вроде клоуном смотрелся, в игре, действительно шикарный нападающий. Похож на папу Макфлая из Назад в будущее-1 [:icon_mrgreen:] +1 Со всем согласен. Еще единственное, показалось, что в начале второго тайма на Погребняке фолили в штрафной площади или мне показалось? Не рассмотрел, а на стадионе повторов этого момента не показывали!
|
|
|
|
One |
Feb 19 2009, 14:16
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Feb 19 2009, 13:04) +1 Со всем согласен. Еще единственное, показалось, что в начале второго тайма на Погребняке фолили в штрафной площади или мне показалось? Не рассмотрел, а на стадионе повторов этого момента не показывали! С тем судьей что фолили, что нет, бестолку. Кстати, вот слова Тимощука. Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук оценил выступление команды в первом официальном матче сезона против «Штутгарта» (2:1) в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. «Погода точно не стала козырем для «Зенита». У нас много техничных футболистов, мы проповедуем быстрый футбол, а поле скорее было на руку сопернику. Главное, что победили, имели достаточно хороших моментов и были обязаны доводить счет до более крупного. Нас всех били много по ногам, но судья наказывал карточками только «Зенит». Мне повредили колено, а с соперниками арбитр вообще разговаривал на немецком. Я даже сделал ему замечание, что играем мы не в Германии.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|