Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Jan 27 2009, 17:37
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jan 27 2009, 15:42) извини, но что нестандартного Аршавин делает? меняет направление движения? бегает? пасует? все давно известно и совершенно обычно. НО если он бегает, то хорошо. Если дает пас на ход или в разрез, то часто качественно и удобно. Бьет так себе, но не мимо ворот! :eusa_wall: Когда мяч ведет - ничего особенного, но отбирать дает не часто. Все это говорит о профессионализме и старательной аккуратной манере игры, а не о каких-то заоблачных вещах. Просто другие, с кем он рядом играет, пренебрегают качеством игры. лично я очень хотел бы, чтобы Аршавин поиграл вместе с Анюковым и Жирковым в одной команде. Они бы дали ему атаковать в полную силу. Аршавин пока еще с Анюковым в одной команде. Играли и играют. нестандартность проявляется не в хорошо отданном пасе или в смене направления бега, а в принятии не стандартного решения. Как раз хорошо отданный пас или смена направления бега и есть стандартный показатель хорошего распасовщика или скоростного дриблера. Пример нестандартного принятия решения - ролик с Рональдиньо, где он взглядом и движением демонстрирует соперникам на поле , что будет отдавать пас направо, а в реальности отдает налево. Пример из игры Аршавина - в частности, движение и гол в ворота Ван Дер Сара на ЧЕ-2008. Из кубка УЕФА- гол Марселю в гостях в конце игры. В обоих случаях принимается решение, которое не приняло бы 90 футболистов из 100 Ps насчет удара, есть он у Аршавина. Никогда не забуду его фантастический гол Фабьену Бартезу с углу штрафной в противоположную девятку, вот только не часто бьет, что связано с тактикой команды.
|
|
|
|
yehat |
Jan 27 2009, 20:35
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jan 27 2009, 17:37) Аршавин пока еще с Анюковым в одной команде. Играли и играют. нестандартность проявляется не в хорошо отданном пасе или в смене направления бега, а в принятии не стандартного решения. Как раз хорошо отданный пас или смена направления бега и есть стандартный показатель хорошего распасовщика или скоростного дриблера. Пример нестандартного принятия решения - ролик с Рональдиньо, где он взглядом и движением демонстрирует соперникам на поле , что будет отдавать пас направо, а в реальности отдает налево. Пример из игры Аршавина - в частности, движение и гол в ворота Ван Дер Сара на ЧЕ-2008. Из кубка УЕФА- гол Марселю в гостях в конце игры. В обоих случаях принимается решение, которое не приняло бы 90 футболистов из 100 Ps насчет удара, есть он у Аршавина. Никогда не забуду его фантастический гол Фабьену Бартезу с углу штрафной в противоположную девятку, вот только не часто бьет, что связано с тактикой команды. :eusa_wall: вот чего я никак не могу понять: атакующий игрок обязан пытаться обмануть оборонцев? ДА! Аршавин атакующий игрок? ДА! следовательно он обязан обманывать и придумывать то, что кому-то покажется "НЕ СТАНДАРТОМ" в надежде, что оппонент ступит? ДА! следовательно, нестандартные решения - обязанность Аршавина. А обязанность по определению стандарт ))))))))))))))))))))))))))))))) С другой стороны - вы правда считаете, что в футболе и особенно в обороне гиганты мысли задействованы? Обычно это уставшие и отупевшие от нагрузок, своих проблем и однообразия мужики. и тут против них великолепный :icon_lol: Аршавин вдруг придумывает "не стандарт", который не заложен в программу автопилота оборонца )))) И что, вы уверены, что это так сложно? Вы в ЭТО верите? :eusa_wall: :eusa_wall: Все эти ярлыки полный бред... :eusa_whistle:
|
|
|
|
PIAV |
Jan 28 2009, 00:36
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
Арсен Венгер: "Никаких договоренностей по трансферу Аршавина не достигнуто" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что накануне с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер форварда сборной России Андрея Аршавина. На пресс-конференции, посвященной завтрашней игре с "Эвертоном", французский специалист отметил, что сейчас его клуб далек от подписания каких-либо новых футболистов. "У меня нет никаких новостей об Аршавине или каком-то другом футболисте, мне просто нечего сказать, все по-прежнему тихо", - сказал Венгер в интервью официальному сайту лондонской команды. Комментируя то, что клубы достигли договоренностей о размере отступных, наставник "канониров" заявил: "Нет, это неправда. А говорить о том, что мы близки к соглашению, не имеет большого смысла. По моему мнению, в данный момент мы весьма далеки от подписания каких-либо новичков. Честно говоря, я даже не знаю, произойдет это или нет. Время до закрытия периода дозаявок остается все меньше, и нам лучше сфокусироваться на завтрашней встрече с "Эвертоном". Я могу нести ответственность только за свои слова, а не за те, которые произносят другие клубы. Со стороны "Зенита" порой делаются различные заявления, и я не уверен, что это всегда официальная позиция. Лично я верю только тому, что слышу и вижу прямо перед собой".
|
|
|
|
Falcon |
Jan 28 2009, 20:53
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
Венгер: «Арсенал» не будет подстраиваться под Аршавина Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не будет подстраиваться под интересы российского нападающего «Зенита» Андрея Аршавина и соглашаться на его условия по зарплате. «Любой игрок, приходящий в клуб, должен принимать наши финансовые условия. Если он не готов это сделать – он не будет играть за «Арсенал». Никто не будет получать больше установленного у нас максимума», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала». http://www.nevasport.ru/news.php?id=22970острожно, золотая клетка закрывается, сопельки вытираем, розовые бутсы чистим... :eusa_whistle: да, зарплатка таже, все пучком :D
|
|
|
|
Fanat |
Jan 31 2009, 17:32
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
Аршавин: дэдлайн близится, а трансфера все нет
Невероятно, но факт - многосерийный сериал про переход Андрея Аршавина в Арсенал подходит к концу. Чем же порадовал день вчерашний? Дик Адвокат, главный тренер Зенита:
- Я знаю то же самое, что и вы: Аршавин по-прежнему вместе с командой. Причина мне неизвестна, а с кем-либо из руководства клуба я еще не общался. В субботу у Арсенала важный матч, и готов предположить, что переход Аршавина в английский клуб прямо сейчас может негативно отразиться на игре из-за ажиотажа вокруг трансфера. Думаю, к понедельнику сделка все-таки состоится.
Максим Митрофанов, генеральный директор Зенита:
- Переговоры между Зенитом и Арсеналом по поводу перехода в английский клуб Андрея Аршавина шли в течение всего дня. Однако сделка все еще не завершена, переговоры продолжатся в выходные.
По такому случаю, корреспондент СЭ обратился в Английскую ассоциацию футбола (FA) с просьбой объяснить, какова будет процедура оформления разрешения на работу в Великобритании для Андрея Аршавина в случае, если его переход в Арсенал все-таки состоится.
- Трансферное окно в Англии закрывается в понедельник в полночь, - напомнил сотрудник FA Мэттью Филлипс. - Если контракт с Арсеналом или каким-то другим клубом Аршавин подпишет в последний момент, рабочую визу он сразу, конечно, не получит. Процедура займет несколько дней, и в это время футболист выступать за новую команду будет не вправе.
Вообще, прежде чем подписывать с игроком контракт, клубы обращаются в ассоциацию и наводят справки, не возникнет ли проблем с предоставлением рабочей визы. Но в случае с Аршавиным, который постоянно играл за сборную России, препятствий такого рода быть не может.
|
|
|
|
John'ni |
Feb 2 2009, 12:41
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Feb 2 2009, 11:52) с итальянцем не договорились, но купили в полузащиту венгра. Что за перец, кто знает? А хрен знает, что это за перец! Впервые слышу! Надо его статистику посмотреть! Вот его видео: http://www.sports.ru/football/6829550.htmlекламируют только почему-то как он голы забивает, как нападающего! Но он вроде полузащитник, а ни одного паса от него я не увидел! Ничего особенного в этом венгре тоже не заметил. p.s.: А Шава, как я понимаю остается еще на полгода? В европе трансферное окно сегодня, вроде, закрылось!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|