Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Dec 31 2008, 13:45
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Dec 27 2008, 17:57) В связи с таких затишьем Мне кажеться что из-за кризиса может сократиться финансирование. И тогда лучшим вариантом будет сохранение этой 4-ке и больше никаких трансов. Худши потеря их всех разом. А может и ещё кого-то. Я думаю продадут второстепеных игроков. Теке (хотя он тот ещё второстепенный лучший помбардир клуба) Домингес (просто он не вписался). Может быть кто-то из защиты. Анюков например (за него хорошие бабки должны дать) насчет финансирования. У ГАзпрома много проектов ,в частности есть еще и Шальке. Тогда уж было бы логично, сократить финансирование немецкого клуба (например, %% на 20-30). можно поискать проекты газовго гиганта в других областях спорта, которые не так распиарены. Если везде по чуть-чуть, то можно насребсти и на полноценное финансирование Зенита :) Согласен с тобой, что могут продать (если купят :lol: ) Текке и Чори. А Анюкова вряд ли, игрок сборной России, в условиях лимита легионеров это глупо. С наступающим:)
|
|
|
|
AiK |
Dec 31 2008, 15:48
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Dec 31 2008, 14:55) Да Бог с тобой:)) неадекватно было думать о том, что Малафеев, один из долгожителей клуба перейдет Спартак. Это как Титов перешел бы из Спартака в ЦСКА. Или тот же Павлюченко в Локо. Скажешь опять неадекват? Ну, вот тебе пример твоего мышления, одна плоскость, имена различны. узколобость не лечится.... Павлюченко не перешел в Локо по счастливой случайности - как-то убедили поехать в Тоттенхем... Титов ушел в Химки, Быстров в Спартак, Семак - в Москву и что???? Фигу играл в Барсе и Реале.... смотри шире, товарисч наивный!
|
|
|
|
bars |
Jan 2 2009, 23:02
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Shava @ Dec 30 2008, 23:06) Это было в журнале Футбол, ссылку не нашел. Но если мне не веришь, можешь купить последний номер Футбол за прошлый год и сам прочитать :P QUOTE(One @ Dec 31 2008, 13:45) насчет финансирования. У ГАзпрома много проектов ,в частности есть еще и Шальке. Тогда уж было бы логично, сократить финансирование немецкого клуба (например, %% на 20-30). можно поискать проекты газовго гиганта в других областях спорта, которые не так распиарены. Если везде по чуть-чуть, то можно насребсти и на полноценное финансирование Зенита :) Согласен с тобой, что могут продать (если купят :lol: ) Текке и Чори. А Анюкова вряд ли, игрок сборной России, в условиях лимита легионеров это глупо. С наступающим:) Смысл им теперь от Зенита? Они показали рекламный ролик на весь мир.. ну на Европу точно. Теперь будет только напоминающая реклама. Типа выходов в группу ЛЧ, игры в плей-офф КУ. Для этого не нужны такие капитало вложения как Тимащук, Дани, Аршавин. Да и Шальке попревликательнее будет, всё же постоянно играет в Европе даже во время чемпионата и КУбка страны)) Так что там как раз остаться много выгодней. В России и так все про Газпром знают и любят его :P :lol: Новости трансферов http://futbol-1960.ru/russia/news/47355/page2.htmlhttp://futbol-1960.ru/spain/news/47357.html
|
|
|
|
One |
Jan 11 2009, 17:08
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Footer |
Jan 12 2009, 22:48
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
Я, конечно, болельщик Зенита, но это же пиздец, джентельмены. Купили с женой подарок в Питере — комплект постельного белья "Зенит" в одной из сувенирных лавок северной столицы. Цена очень даже приличная для комплекта, как по мне — 2к. Сегодня, увидев его после стирки, я впал в ступор. Полный финиш. Вылиняло, покрылось пятнами, стало попросту непотребно. Такое впечатление, что китайские девственники на уроке рисования раскрашивали этот текстильный шедевр маркерами собственного производства. Пидары, даже сувенирку нормально сделать не могут, а цены на нее мама не горюй. Кто видел эти сувенирные отделы, не даст соврать. И что самое угрюмое, не поедешь же обратно в Питер предъявить это дерьмо. Впредь будьте внимательны.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|