Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
Shava |
Dec 17 2008, 10:14
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Shava |
Dec 17 2008, 14:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Dec 17 2008, 14:43) но но что? это больно? не знаю в деталях физиологию, но думаю, да это плохо? дело вкуса что это? стеб, просто стеб :) Увидим что он из себя представляет, если приедет :icon_lol:
|
|
|
|
One |
Dec 17 2008, 15:16
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Dec 17 2008, 01:56) Хочешь пари? :) На следующий сезон, скажем. Что в тройку не войдут! Согласен? И не сравнивай их шинники с нашими - наши гораздо более шинниковистее. Я бы сказал на порядок! Прежде чем спорить, аргументируй свою позицию. Да и спорить, гы, глупо ,ибо только по по предварительным оценкам межсезонья, можно что-то в туманной перспективе говорить. Будут в тройке, не будут ,вылетят или КУЕФА снова возьмут. Чем-то их шинники круче? те же яйца только в профиль.
|
|
|
|
yehat |
Dec 17 2008, 15:30
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Dec 17 2008, 15:16) Прежде чем спорить, аргументируй свою позицию. Да и спорить, гы, глупо ,ибо только по по предварительным оценкам межсезонья, можно что-то в туманной перспективе говорить. Будут в тройке, не будут ,вылетят или КУЕФА снова возьмут. Чем-то их шинники круче? те же яйца только в профиль. как предполагать результат, если неизвестен состав дивизиона следующего года? причем неизвестны ни собственно список команд, ни состав игроков, не во всех командах понятно, кто будет тренером, а если учесть, что у нас футбол еще и связан с откатами, договорняками и так далее... Это чистое гадание! Что касается Зенита и предполагаемого характера его игры, то мне кажется, что команда станет меньше держать мяч и больше станет уклон к игре в одно касание, индивидуальная игра уйдет совсем к минимуму и это я считаю шагом в минус. Я смотрел последние матчи и вижу - ВСЕ команды с хорошей обороной отлично противостоят такой тактике, дают очень мало закономерных рабочих шансов Зениту и это не путь к стабильно хорошей игре. Я бы порадовался, если бы в Зените в полузащите появился игрок(и) типа Роббена, который за счет индивидуального дриблинга может отлично развивать позиционное нападение без особого риска потерять мяч слишком рано.
|
|
|
|
Мытарь |
Dec 19 2008, 18:03
|
morpheus

No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Dec 19 2008, 15:42) Кубок УЕФА: 1/8 финала «Вердер»/«Милан» - «Олимпиакос»/«Сент-этьенн» «Астон Вилла»/ЦСКА – «Шахтер»/«Тоттенхэм» «Лех»/«Удинезе» - «Зенит»/«Штутгарт» ПСЖ/«Вольфсубрг» - «Брага»/«Стандард» «Динамо Киев»/«Валенсия» - «Сампдория»/«Металлист» «Копенгаген»/«Манчестер Сити» - «Ольборг»/«Депортиво» «Марсель»/«Твенте» - «Фиорентина»/«Аякс» НЕК/«Гамбург» - «Бордо»/«Галатасарай» Если Динамо и Металл сойдутся в 1/8 --- это будет суперукрбитва!!! :)
|
|
|
|
Falcon |
Dec 21 2008, 20:46
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
|
|
|
|
yehat |
Dec 22 2008, 14:35
|
manager

Профайл клуба

|
вот все говорят - Зенит сборище супер игроков. Но этого не видно. Что такое хороший игрок? Это не только выполнение своих функций на отлично, это еще и уклон к универсальности. А Зенит играет как-то однобоко, однообразно. Никто не сомневается в том, что их игра сильна, но к однородной игре можно приспособиться, подготовиться и встретить. Недавно был матч с Реалом - вроде борьба была, но : счет-то совсем этого не отражает. Почему? А потому что у Реала лучше получалось играть естественно: когда надо - бегают, когда надо - обводят, когда надо пасуют, а то Зенитовцы уж очень на роботов похожи и действуют невпопад.
|
|
|
|
One |
Dec 22 2008, 14:38
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Dec 22 2008, 15:35) А Зенит играет как-то однобоко, однообразно. Никто не сомневается в том, что их игра сильна, но к однородной игре можно приспособиться, подготовиться и встретить.
А в чем однородность игры? QUOTE Недавно был матч с Реалом - вроде борьба была, но : счет-то совсем этого не отражает. Почему? А потому что у Реала лучше получалось играть естественно: когда надо - бегают, когда надо - обводят, когда надо пасуют, а то Зенитовцы уж очень на роботов похожи и действуют невпопад. :D вот отыграл бы ты игр 40-50 за сезон и был бы похож на такого же робота. Не забывай, Реал в том матче был на пике формы ,а Зенит - нет.
|
|
|
|
John'ni |
Dec 22 2008, 14:40
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Dec 22 2008, 14:35) вот все говорят - Зенит сборище супер игроков. Но этого не видно. Что такое хороший игрок? Это не только выполнение своих функций на отлично, это еще и уклон к универсальности. А Зенит играет как-то однобоко, однообразно. Никто не сомневается в том, что их игра сильна, но к однородной игре можно приспособиться, подготовиться и встретить. Недавно был матч с Реалом - вроде борьба была, но : счет-то совсем этого не отражает. Почему? А потому что у Реала лучше получалось играть естественно: когда надо - бегают, когда надо - обводят, когда надо пасуют, а то Зенитовцы уж очень на роботов похожи и действуют невпопад. Кто говорит, что Зенит сборище супер игроков? Обычно так говорят про ЦСКА, а про Зенит, что он всех и все купил(так, кстати, раньше и про ЦСКА говорили) На самом деле нет у Зенита состава на голову сильнее остальных соперников, он примерно на одном уровне с ведущими командами России, вот только кто как этот состав построит, тот так и играет!
|
|
|
|
yehat |
Dec 22 2008, 14:42
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2008, 14:40) Кто говорит, что Зенит сборище супер игроков? Обычно так говорят про ЦСКА, а про Зенит, что он всех и все купил(так, кстати, раньше и про ЦСКА говорили) На самом деле нет у Зенита состава на голову сильнее остальных соперников, он примерно на одном уровне с ведущими командами России, вот только кто как этот состав построит, тот так и играет! вспомни рекордную цену трансфера в Зенит Данни :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|