Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Зенит, как много в этом слове для сердца Питера
One |
Dec 9 2008, 05:47
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Dec 8 2008, 21:34) Вообще-то ты это сказал про Владимира Медведева. :) А он - питерец и болельщик Зенита. http://www.fa13.com/profile.html?id=981ЗЫ: тоже считаю, что Быстров нах нам не нужен. Тесть вон - болельщик Спартака всегда говорит: "Забирайте обратно этого Быстрова!". :eusa_naughty: Димчико, я знаю немало питерцев, кто не болеет за Зенит. И то, те люди не чмырят клуб родного города, родной город и его жителей, а относятся ко всему с уважением. Ладно, проехали, не суть. У каждого свое мнение :) мне кажется, Вову рано хоронить как футболиста.
|
|
|
|
Falcon |
Dec 9 2008, 08:52
|
monster -> golum

No. пользователя: 1.026
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Dec 9 2008, 05:47) Димчико, я знаю немало питерцев, кто не болеет за Зенит. И то, те люди не чмырят клуб родного города, родной город и его жителей, а относятся ко всему с уважением. Ладно, проехали, не суть. У каждого свое мнение :) мне кажется, Вову рано хоронить как футболиста. а кто хоронит то? просто есть мнение что Вова не ко двору - не усилит игру, не улучшит микроклимат и пр. и т.д. а так конечно играть будет, да притом неплохо, особенно с Зенитом, доказывая, что он может взорваться, продраться, навесить, упасть в штрафной и пр. и т.д. :eusa_whistle:
|
|
|
|
Shava |
Dec 9 2008, 09:53
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 08:52) а кто хоронит то? просто есть мнение что Вова не ко двору - не усилит игру, не улучшит микроклимат и пр. и т.д. а так конечно играть будет, да притом неплохо, особенно с Зенитом, доказывая, что он может взорваться, продраться, навесить, упасть в штрафной и пр. и т.д. :eusa_whistle: Про микроклимат, это уж точно. Хотя с другой стороны, если Шава уйдет, то в команде совсем мало людей остается, кто играл с Быстровым!
|
|
|
|
Кривов |
Dec 9 2008, 12:42
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
Заранее извиняюсь, может и боян, но улыбнуло просто конкрестно)
Заявление Центрального Комитета Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти»
В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.
Еще совсем недавно, после блестящих побед«Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене.
На прошлых выборах в Законодательное Собрание Петербурга Аршавин громогласно заявлял о патриотизме, любви к родному городу, ответственности перед обществом, занимая ведущую позицию в списке одной из партий, будучи ее брендом. Хочется спросить эту высокомерную партию – как понимать зигзаги космополитически настроенного юноши, талант которого опекала, охраняла, выращивала, оттачивала страна и которого господин Тюльпанов представлял нам, как пример для молодежи?!
Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!
Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!
Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовым в любую минуту напасть на Россию?
Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин.
Принято на Пленуме ЦК КП 5.12.2008г.
|
|
|
|
Shava |
Dec 9 2008, 21:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

|
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 21:23) Рамос в Реале http://www.championat.ru/football/article-28116.htmlможет грянуть новый сериал "Андрушко и РеалКо" :) Так значит в Мадриде Зенит будет принимать уже Реал Хуанде Рамоса? Рамосу везет на Зенит! :icon_wink:
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Dec 11 2008, 15:09
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
|
|
|
|
John'ni |
Dec 11 2008, 15:11
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Dec 11 2008, 14:55) текучка в команде - нормальная вещь но мне кажется - у Зенита проблема не с уходом игроков проблема в 3 вещах: 1. техническая подготовка атакующих игроков - им хватает обыгрывать середняков, но против хорошей обороны из-за нехватки элементарной техники, даже того же паса, возникают ощутимые проблемы. 2. Тактика обороны и сыгранность обороны - самая большая проблема, причем я уверен - дело в предматчевой подготовке и тактических установках, а не в какой-то ущербности оборонцев. 3. Короткая скамейка. Проблема в том, что у Зенита в защите 4 защитника и Тимоха, а остальные типа атакуют и считают, что возвращаться не обязательно. Поэтому много и пропускаем. Впринципе по персоналиям защита у нас не плохая. Осталось только поставить игру и заставлять всех возвращаться в оборону.
|
|
|
|
yehat |
Dec 11 2008, 15:25
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Dec 11 2008, 15:11) Проблема в том, что у Зенита в защите 4 защитника и Тимоха, а остальные типа атакуют и считают, что возвращаться не обязательно. Поэтому много и пропускаем. Впринципе по персоналиям защита у нас не плохая. Осталось только поставить игру и заставлять всех возвращаться в оборону. Зенит часто играет меняя функции цп Бывает, Зырянов или Денисов или еще кто помогают Тимошенко а атака массой - это нормально, но когда у плеймейкеров хороший дриблинг или сыгранность в пас, когда риск потерять мяч в начале атаки невелик. а так - в полузащите кроме Аршавина надежно мяч никто и не держит именно из-за этого чувствуется слабина в обороне. Сейчас Аршавина отчасти заменяет Домингес, но этого мало нужен игрок типа Роббена, Зидана и т.п. - тот, кто на скорости хорошо держит мяч и может отдать пас. Я не большой поклонник Аршавина - даже считаю его несколько ущербным игроком, но то, что он умеет, это очень хорошо и именно это нужно Зениту.
|
|
|
|
John'ni |
Dec 11 2008, 15:34
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Dec 11 2008, 15:25) Зенит часто играет меняя функции цп Бывает, Зырянов или Денисов или еще кто помогают Тимошенкоа атака массой - это нормально, но когда у плеймейкеров хороший дриблинг или сыгранность в пас, когда риск потерять мяч в начале атаки невелик. а так - в полузащите кроме Аршавина надежно мяч никто и не держит именно из-за этого чувствуется слабина в обороне. Сейчас Аршавина отчасти заменяет Домингес, но этого мало нужен игрок типа Роббена, Зидана и т.п. - тот, кто на скорости хорошо держит мяч и может отдать пас. Я не большой поклонник Аршавина - даже считаю его несколько ущербным игроком, но то, что он умеет, это очень хорошо и именно это нужно Зениту. Гы :icon_lol: Кстати, Домингес тоже может уйти. Крылья его у себя очень хотят выдеть!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|