Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки
Don Sergius |
Apr 10 2010, 13:44
|
orc

No. пользователя: 3.933
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Данилявичус |
Apr 17 2010, 10:36
|
neo

No. пользователя: 5.394
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Apr 25 2010, 15:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Андрей Р. |
May 9 2010, 19:04
|
neo

No. пользователя: 5.569
Профайл клуба

|
Добрый день! Хочу приблизить игровые реалии к реалиям настоящим. :) В жизни харьковский клуб "Гелиос" играет не на "Спартаке", а на "Арсенал-Баварии", о чём можно прочитать, например, здесь: http://sivan.hiblogger.net/389615.htmlПо этой же ссылке находятся и его фото. Так что прошу внести необходимые изменения, если это нетрудно. Прошу прощения - сдуру создал там две лишние темы, удалите, плиз.
|
|
|
|
Slogovec |
May 17 2010, 16:18
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
|
|
|
|
Vint |
May 18 2010, 01:11
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.186
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ May 17 2010, 19:55) Заявки на размещение не принимаются до тех пор, пока за каждой из команд не будет зарезервирована конкретная арена. Т.е. со стадионом должны все определиться, вписать его название, подтвердить, а потом единовременно скинуть фотки. Я правильно понял? Может просто какие-то сроки определить по заявке на смену стадиона сборной (например неделя, с такого-то по такое-то приём заявок, потом всё, заявки не принимаются). Я думаю неплохой вариант, только надо это в новостях объявить. :eusa_think:
|
|
|
|
Footer |
May 18 2010, 14:29
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ May 17 2010, 22:45) У сборной нет личного стадиона, она играет по всей стране, если это позволяет. Устал уже делать то, что должен был? Устал. Потому что лично ты, уверен на 101%, отрулив сборной, не напишешь мне, что она играет уже не на Црвене Звезде, а на Партизане предположим. И новый менеджер не напишет, потому что ему чхать, какое там фото, ему лишь бы название стадиона вписать как у своего клуба. И что, ты предложишь мне каждые полгода проверять все сборные на предмет того, не лень ли Васе или Пете было сверить фотографию с реальностью? Или вот проиграл ты пару туров в Белграде, не попёрло. Звёзды не сошлись, кошка там дорогу перешла, или гения тренерского не хватило. И решаешь ты переехать в Смедерево, так как веришь в приметы. Опять прикажешь фото менять? Просил удалить все фотографии — я удалил. Можешь начинать приём благодарностей от коллег. QUOTE(Vint @ May 18 2010, 01:11) Т.е. со стадионом должны все определиться, вписать его название, подтвердить, а потом единовременно скинуть фотки. Я правильно понял? Может просто какие-то сроки определить по заявке на смену стадиона сборной (например неделя, с такого-то по такое-то приём заявок, потом всё, заявки не принимаются). Я думаю неплохой вариант, только надо это в новостях объявить. :eusa_think: Вариант первый. Со стадионом должна определиться Федерация, или как вас там назвать — коллегия коллег по цеху, консилиум менеджеров, саммит тренеров. Не суть. Потом этот стадион должна прописать администрация в профайл сборной. Раз и навсегда. Без возможности менеджеру изменять его в любой момент, как ему вздумается. Вариант второй. Привязать фото стадиона к определённому клубу, тогда фотография будет размещаться такая же, как в исходнике. Меняйте название хоть кажду неделю, фотография будет подцепляться из клубного профайла. Но этот путь более затратен в плане программирования, и Тима на него вряд ли пойдет.
|
|
|
|
Vint |
May 18 2010, 14:38
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ May 18 2010, 12:29) Устал. Потому что лично ты, уверен на 101%, отрулив сборной, не напишешь мне, что она играет уже не на Црвене Звезде, а на Партизане предположим. И новый менеджер не напишет, потому что ему чхать, какое там фото, ему лишь бы название стадиона вписать как у своего клуба. И что, ты предложишь мне каждые полгода проверять все сборные на предмет того, не лень ли Васе или Пете было сверить фотографию с реальностью? Или вот проиграл ты пару туров в Белграде, не попёрло. Звёзды не сошлись, кошка там дорогу перешла, или гения тренерского не хватило. И решаешь ты переехать в Смедерево, так как веришь в приметы. Опять прикажешь фото менять? Просил удалить все фотографии — я удалил. Можешь начинать приём благодарностей от коллег. Вариант первый. Со стадионом должна определиться Федерация, или как вас там назвать — коллегия коллег по цеху, консилиум менеджеров, саммит тренеров. Не суть. Потом этот стадион должна прописать администрация в профайл сборной. Раз и навсегда. Без возможности менеджеру изменять его в любой момент, как ему вздумается. Вариант второй. Привязать фото стадиона к определённому клубу, тогда фотография будет размещаться такая же, как в исходнике. Меняйте название хоть кажду неделю, фотография будет подцепляться из клубного профайла. Но этот путь более затратен в плане программирования, и Тима на него вряд ли пойдет. Теперь всё ясно, спасибо. Как должно выглядеть коллегиальное заключение?
|
|
|
|
Slogovec |
May 18 2010, 14:45
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Footer @ May 18 2010, 14:29) Устал. Потому что лично ты, уверен на 101%, отрулив сборной, не напишешь мне, что она играет уже не на Црвене Звезде, а на Партизане предположим. И новый менеджер не напишет, потому что ему чхать, какое там фото, ему лишь бы название стадиона вписать как у своего клуба. И что, ты предложишь мне каждые полгода проверять все сборные на предмет того, не лень ли Васе или Пете было сверить фотографию с реальностью? Или вот проиграл ты пару туров в Белграде, не попёрло. Звёзды не сошлись, кошка там дорогу перешла, или гения тренерского не хватило. И решаешь ты переехать в Смедерево, так как веришь в приметы. Опять прикажешь фото менять? Просил удалить все фотографии — я удалил. Можешь начинать приём благодарностей от коллег. Вариант первый. Со стадионом должна определиться Федерация, или как вас там назвать — коллегия коллег по цеху, консилиум менеджеров, саммит тренеров. Не суть. Потом этот стадион должна прописать администрация в профайл сборной. Раз и навсегда. Без возможности менеджеру изменять его в любой момент, как ему вздумается. Вариант второй. Привязать фото стадиона к определённому клубу, тогда фотография будет размещаться такая же, как в исходнике. Меняйте название хоть кажду неделю, фотография будет подцепляться из клубного профайла. Но этот путь более затратен в плане программирования, и Тима на него вряд ли пойдет. Я тебя ни о чем не просил. Ты страницей раньше сам писал, что поудаляешь все фотографии. Когда у сборной Италии есть фото, а у сборной Конго нет только из-за твоих принципов, я считаю это несправедливо. ФА прежде всего игра для самих менеджеров.
|
|
|
|
Footer |
May 18 2010, 16:18
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
У Конго, любезный друг, нет фото не из-за чьих-то принципов, а потому что никто его на него заявок не подавал и фото вывешивать не просил. И у остальных так же. С фотографиями оказались те, кому это было нужно в определённый момент. А когда начался повальный бардак с переименованиями, и нестыковка названий с изображениями, тогда я и поднял тему о том, что разгребать подобный навоз не намерен. Во всём должен быть порядок. Вот сейчас — порядок! Переименовывайте как душе угодно, несоответствий не будет. Ну а когда (но скорее всего — если) админсовет все-таки снизойдёт до озвученной проблемы, и жёстко пропишет Россию в Лужниках, Францию на Стад де Франс и т.п., тогда и появятся красивые, так радующие радующие глаз эстета фотографии.
|
|
|
|
Vint |
May 19 2010, 00:13
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ May 18 2010, 14:18) У Конго, любезный друг, нет фото не из-за чьих-то принципов, а потому что никто его на него заявок не подавал и фото вывешивать не просил. И у остальных так же. С фотографиями оказались те, кому это было нужно в определённый момент. А когда начался повальный бардак с переименованиями, и нестыковка названий с изображениями, тогда я и поднял тему о том, что разгребать подобный навоз не намерен. Во всём должен быть порядок. Вот сейчас — порядок! Переименовывайте как душе угодно, несоответствий не будет. Ну а когда (но скорее всего — если) админсовет все-таки снизойдёт до озвученной проблемы, и жёстко пропишет Россию в Лужниках, Францию на Стад де Франс и т.п., тогда и появятся красивые, так радующие радующие глаз эстета фотографии. Ваше отношение к вверенным Вам обязанностям просто убило во мне само желание что-то менять. А поступок с обезличиванием всех сборных смахивает на ребячество. Мне, впрочем как и никому другому, не нужна демонстрация Ваших возможностей (хочу удаляю, хочу ставлю фото). Приятно конечно когда тебя упрашивают, но это уже слишком. :icon_confused:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|