Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки
AiK |
Oct 4 2009, 08:59
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
|
|
|
|
AiK |
Oct 4 2009, 09:10
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
|
|
|
|
AiK |
Oct 4 2009, 09:16
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
|
|
|
|
AiK |
Oct 4 2009, 10:23
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Braser |
Oct 5 2009, 06:44
|
Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

|
|
|
|
|
NoLove |
Oct 10 2009, 10:26
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.891
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Footer |
Oct 11 2009, 15:44
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
По стадионам сборных.
На заре коммунизма предлагал убрать возможность назначать арену сборной самолично менеджеру. Мотивировал, с моей точки зрения, архивеско: довольно геморно мне каждые полгода отслеживать все революционные настроения вновьприбвших наставников.
Был послан.
Посему на изменение изображений положил весьма внушительный болт, и не завернул его гайкой только потому, что еще рассматриваю присланные сюда заявки. А твой, Петь, список, даже смотреть не буду, уволь. Каков в этом копошении смысл, если со стартом нового сезона мне их придется убивать?
Резюмируя: пока не будет стандартизирована и константизирована система присвоения стадионов сборным, работать в этом направлении считаю для себя занатием не столь даже глупым, сколь оскорбительным. ))
ЗЫ: по Украине. Фото будет "поменято" только после смены названия. Я хоть и пью не в таких количествах, как монтер Мечников, но свою устоявшуюся систему взглядов имею.
|
|
|
|
Footer |
Oct 11 2009, 15:51
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
Whatever!, а что не так с эмблемой? Официальный сайт команды велел весьма грубо обращаться с теми, кому эмблема, видите ли, приелась. И заодно просили уточнить, почему же она, позвольте, старая? К тому же по предоставленной вами ссылке виден только стадион, но в анфас. Желаете поменять? Говорите точнее, у меня мозг потерял былую студенческую гибкость, увы. NoLove, переименуйте свой клуб на форуме. Как только это произойдет, продолжим беседу.
|
|
|
|
NoLove |
Oct 16 2009, 00:49
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Oct 11 2009, 14:51) NoLove, переименуйте свой клуб на форуме. Как только это произойдет, продолжим беседу. готово, пардон за задержку. Разрешите продолжить?
|
|
|
|
AiK |
Oct 16 2009, 11:01
|
Отпетый циник

Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Oct 11 2009, 16:44) По стадионам сборных.На заре коммунизма предлагал убрать возможность назначать арену сборной самолично менеджеру. Мотивировал, с моей точки зрения, архивеско: довольно геморно мне каждые полгода отслеживать все революционные настроения вновьприбвших наставников. Был послан. Посему на изменение изображений положил весьма внушительный болт, и не завернул его гайкой только потому, что еще рассматриваю присланные сюда заявки. А твой, Петь, список, даже смотреть не буду, уволь. Каков в этом копошении смысл, если со стартом нового сезона мне их придется убивать? Резюмируя: пока не будет стандартизирована и константизирована система присвоения стадионов сборным, работать в этом направлении считаю для себя занатием не столь даже глупым, сколь оскорбительным. )) не бухти :) АС решил принципиально это вопрос - скоро будет сделано
|
|
|
|
NoLove |
Oct 16 2009, 20:14
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Oct 16 2009, 09:15) NoLove, продолжаем. Как вы объясните присланное фото 18-тысячника Чика Дача из Крагуеваца, тогда как населенный пункт вашей команды — Горный Милановац, и вместимость его 6 тысяч человек? ну, хотя бы этим... Металац...вот... "В конце августа 2009 года клуб объявил о строительстве нового стадиона на 4 000 мест, соответствующего требованиям УЕФА. Из-за того, что стадион «Край Деспотовице» не соответствует требованиям Суперлиги, «Металац» вынужден проводить домашние матчи в Крагуеваце на стадионе «Чика Дача»." это цитата с википедии Википедия
|
|
|
|
Олег Иванович Романцев |
Oct 17 2009, 10:20
|
orc

No. пользователя: 4.801
Клуб: Altona Magic SC
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|