Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки
Прапорщик Пелендрос |
Mar 25 2009, 17:27
|
-> neo

No. пользователя: 4.922
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Mar 22 2009, 19:33) А изображения меньшего размера современного и эстетически приятного стадиона не нашлось на просторах сети? Стремитесь к великим идеалам, а подсовываете откровенную халтуру. Стыдно, товарищ. Извините, товарищ! У нас чем больше - тем лучше! Халтурой и не пахло. Наше подразделение пока не опытно - отсюда помарки. А Вам, товарищ, не стоит быть столь строгим к молодым бойцам. Честь имею.
|
|
|
|
yura158 |
Mar 27 2009, 15:05
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
QUOTE Потому что: 1) ни на одном сайте, которому я могу мало-мальски доверять, нет подобного изображения, которое вами предлагается; 2) потому что это изображение есть ни что иное, как герб Осиповичей, а я не помню случая, чтобы геральдика использовалась логотипом футбольной команды без хотя бы каких-нибудь изменений, будь то надпись, футбольный мяч, и т.п. 3) вы попросту пытаетесь меня надуть, предоставляя подобные ссылки. Отношение мое после подобного отношения к делу меняется далеко не в лучшую по отношению к вам сторону.
Итого: если это на самом деле официальная эмблема футбольной команды Осиповичей, то она обязательно в ближайшем будущем где-нибудь засветится. Будем ждать. Вернемся к разговору, а то мы недоговорили :) Прошу разместить фотку стадионаИ вернемся к вопросу о том, является ли паравоз и эмблемой футбольного клуба: вот( в газете было, снял, чтобы доказать, т.к. в интернете нет и вряд ли где появится). Поэтому считаю эту эмблему можно вполне разместить и у нас. Пускай и без надписи : Асiповiчы, Футбольны клуб, но зато не Свислочь-Кровля. р. Свислочь еще течет, а Кровлю давно развалили купившие ее россияне.
|
|
|
|
Footer |
Apr 1 2009, 20:02
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Бунтарь |
Apr 13 2009, 12:52
|
-> neo

No. пользователя: 4.956
Профайл клуба

|
Вопрос! Когда будет переименовен стадион? Писал в соответствующей ветке, с указанием источников, но видимо ответственный туда не заглядывал. Поэтому пишу здесь. Переименуйте пож-та стадион. http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=23567&st=30Пост № 55. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|