Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки
viktor78 |
Apr 2 2016, 23:40
|
neo

No. пользователя: 5.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 1 2016, 07:45) Найди фото стадиона вид сверху без зрителей. И фото стадиона опять будет сверху. По принятым требованиям к фото стадиона - фото должно быть чистое. За исключением случаев, когда стадион дремучий и фото найти очень трудно. а что было не так с тем фото которое у меня было ? почему его убрали без ведома менеджера клуба ?
|
|
|
|
viktor78 |
Apr 3 2016, 00:55
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 2 2016, 21:54) Клуби належать Асоціації, а не тобі особисто. І якщо хтось був би уважніше і понятлівєєостальних, то на старому фото присутній повний стадіон народу. Поміняли на фото без людей. Ще раз повторюю: в зображенні стадіону не повинно бути людей. Знайдеш фото стадіону без людей із загальним планом - поміняємо без проблем. там не было никаких людей !!! было фото вид сверху вообще на крышу. какие еще нафиг люди ?? их по определению не может быть видно, если они сидят под крышей а фото сверху сделано.
|
|
|
|
viktor78 |
Apr 3 2016, 01:05
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Kuryan @ Apr 1 2016, 00:03) Читай сообщение #1276 на этой же странице, там есть ответ на твой вопрос. У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ФОТО НИКАКИХ ЛЮДЕЙ, ВИД БЫЛ СВЕРХУ ТАМ КРЫША ЛЮДЕЙ ПОД КРЫШЕЙ НЕ ВИДНО ВЕРНИТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ФОТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ. еще и отстранили непонятно за что.
|
|
|
|
Gagarin |
Apr 3 2016, 11:29
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 3 2016, 06:00) Ты явно что-то перепутал. И стилистику общения то же. И морочить мне мозги, даже думать не моги....и дальше по тексту. Жду объяснений по нарущению правил регистрации и управления клубом. А вы могли бы не отстранять Виктора (хотя бы до вторника)? Я уже ...... играть с автобусами. Спасибо за понимание Тоже пишется слитно, кстати
|
|
|
|
Luis |
Apr 3 2016, 22:59
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Kuryan @ Apr 3 2016, 22:48) Ух сколько понаписали-то ! ))))) Я предложил вариант названия по-русски, он так и пишется: "Шопрон Вашуташ Шпорт Эдьелет" Либо сократить до, соответственно: "Шопрон В.Ш.Э." Либо оставить как есть :) "Шопрон Вашуташ Шпорт Эдьелет" мы же пишем Центральный Спортивный Клуб Армии Филипс Спорт Ферейнхин Я предложил идеальный выход из ситуации - ничего не менять, только поменять эмблему. Вам это не понравилось и вы требуете переименования. Скажите как? латинские буквы ,заранее и на будущее, не прокатывают.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 4 2016, 06:55
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kuryan |
Apr 4 2016, 21:29
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
Самое интересное, что ни одного источника )))) Проверил логотип Мессиниакос, вот то, что давал ты: (IMG: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bc/Messiniakos.jpg) Вот то, что на сайте клуба: (IMG: http://s48.radikal.ru/i122/1604/05/ff89c1d2cfc8.png) Конечно почти одно и то же, но все-таки разница есть, в любом случае, я просто настоятельно прошу указывать источник ! Далее скажу, что впредь, без указания источника информации, подтверждающего Вашу правоту, стадионы и логотипы рассматриваться просто не будут..... P.S. По предыдущему сообщению жду источник инфы, кроме логоса, который я показал сам, его сделаю, остальное - жду !
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 5 2016, 08:32
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kuryan |
Apr 5 2016, 20:32
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
Ну ! Вот это уже кое что ! :) Все понятно и без проблем :) Поэтому я думаю прекрасно ты понимаешь какой источник я жду, даже не жду, а какой источник положено показывать, указывать или предъявлять, это уже кому как нравится :)
P.S. Сложно рассказать как давать официальный источник, в основном все остается на совести ответственного (это касаемо стадионов), а вот что касается логотипов, тут думаю вопрос не актуален, и так понятно какой источник нужен....
ОТПРАВИЛ на заливку, ждите ! :)
|
|
|
|
Alex_Zander |
Apr 7 2016, 10:18
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|