| 

Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+
		  Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки

| Alex_Zander | 
				  Mar 3 2016, 11:56 |  
		| 
 Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
 Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Mar 3 2016, 18:11 |  
		| 
 manager

No. пользователя: 166
 Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Alex_Zander | 
				  Mar 4 2016, 11:13 |  
		| 
 Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Alex_Zander | 
				  Mar 4 2016, 11:31 |  
		| 
 Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Kuryan | 
				  Mar 6 2016, 20:10 |  
		| 
 Бывалый

No. пользователя: 1.351
 Профайл клуба

| QUOTE(Alex_Zander @ Mar 6 2016, 12:00) Слушай, дружище, я что потом снова тебе сюда писать должен? Ты отвечаешь за эмблемы, верно? Вот сам и отслеживай момент смены названия клуба. Я тебе инфу закинул, дальше твоя работа.Прости :) Слушаю и повинуюсь :) Можно немного по-тише, ок ? :) Правда, не знаю что ответить  [:icon_mrgreen:]  Гениальная фраза - "твоя работа" (с) ! Кирилл (Luis), я честное слово, не знаю что ответить человеку в данной ситуации  [:icon_mrgreen:] :) P.S. Просто надо делать все по-порядку, то-есть - сменить название, потом уже логотип, а наоборот делать никто не будет, да и писать в подобном тоне с твоей сторны как бы не очень красиво.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Mar 7 2016, 11:43 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

| QUOTE(Kuryan @ Mar 6 2016, 20:10) Прости :) Слушаю и повинуюсь :) Можно немного по-тише, ок ? :) Правда, не знаю что ответить  [:icon_mrgreen:]  Гениальная фраза - "твоя работа" (с) ! Кирилл (Luis), я честное слово, не знаю что ответить человеку в данной ситуации  [:icon_mrgreen:] :) P.S. Просто надо делать все по-порядку, то-есть - сменить название, потом уже логотип, а наоборот делать никто не будет, да и писать в подобном тоне с твоей сторны как бы не очень красиво.Ты все правильно ответил. Сначала смена названия, потом смена эмблемы. А на остальное можно не обращать внимание или улыбнуться, как ты и сделал.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Rodzher1 | 
				  Mar 7 2016, 23:11 |  
		| 
 neo

No. пользователя: 6.477
 Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Mar 7 2016, 23:35 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Alex_Zander | 
				  Mar 8 2016, 19:35 |  
		| 
 Ирландский мозгопар

Профайл клуба

| QUOTE(Kuryan @ Mar 7 2016, 00:10) Прости :) Слушаю и повинуюсь :) Можно немного по-тише, ок ? :) Правда, не знаю что ответить  [:icon_mrgreen:]  Гениальная фраза - "твоя работа" (с) ! Кирилл (Luis), я честное слово, не знаю что ответить человеку в данной ситуации  [:icon_mrgreen:] :) P.S. Просто надо делать все по-порядку, то-есть - сменить название, потом уже логотип, а наоборот делать никто не будет, да и писать в подобном тоне с твоей сторны как бы не очень красиво.Я вот тоже не знаю, что ответить на такой ответ в данной ситуации.  Что касается тона, то он был абсолютно деловым. Никого обидеть не отел. И я никоим образом не предлагаю, не прошу и не требую менять устоявшиеся у вас правила смены эмблемы у клубов. Я в силу своей скромной деятельности по раздаче имен игрокам в автоклубах в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что ни название, ни тем более эмблема, не соответствуют действительности. Поэтому по доброте душевной решил помочь вам в том, чтобы устранить данные несоответствия. Я, конечно, понимаю, что клубу с одним названием на текущий момент нельзя прикрутить эмблему от другого. Но взять, что называется, "на карандаш" ведь можно? Зато потом не надо будет рыскать в поисках. Но раз именно так вам оно не надо, то ну и ладно. :)  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Kuryan | 
				  Mar 8 2016, 19:47 |  
		| 
 Бывалый

No. пользователя: 1.351
 Профайл клуба

| QUOTE(Alex_Zander @ Mar 8 2016, 19:35) Я вот тоже не знаю, что ответить на такой ответ в данной ситуации.  Что касается тона, то он был абсолютно деловым. Никого обидеть не отел. И я никоим образом не предлагаю, не прошу и не требую менять устоявшиеся у вас правила смены эмблемы у клубов. Я в силу своей скромной деятельности по раздаче имен игрокам в автоклубах в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что ни название, ни тем более эмблема, не соответствуют действительности. Поэтому по доброте душевной решил помочь вам в том, чтобы устранить данные несоответствия. Я, конечно, понимаю, что клубу с одним названием на текущий момент нельзя прикрутить эмблему от другого. Но взять, что называется, "на карандаш" ведь можно? Зато потом не надо будет рыскать в поисках. Но раз именно так вам оно не надо, то ну и ладно. :)Лично мне оно - НАДО ! Я всегда за актуальность смены логотипов, просто надо делать по-порядку... А за изменениями названий клубов следить не реально, да и на это дело есть другие люди, к тому же в некоторых странах названия меняются по два раза за сезон, а логосы я готов ставить хоть пять раз в сезон одному клубу, главное - соответствие названию :) От тебя лично я ничего не требовал и не просил, просто не надо опережать события, не более того........... А для взятия на карандаш, я зоть сейчас могу предоставить ссылки на десяток-другой клубов. 1. Смена названия 2. Смена логотипа  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Alex_Zander | 
				  Mar 8 2016, 20:11 |  
		| 
 Ирландский мозгопар

Профайл клуба

| QUOTE(Kuryan @ Mar 8 2016, 23:47) Лично мне оно - НАДО ! Я всегда за актуальность смены логотипов, просто надо делать по-порядку... А за изменениями названий клубов следить не реально, да и на это дело есть другие люди, к тому же в некоторых странах названия меняются по два раза за сезон, а логосы я готов ставить хоть пять раз в сезон одному клубу, главное - соответствие названию :) От тебя лично я ничего не требовал и не просил, просто не надо опережать события, не более того........... А для взятия на карандаш, я зоть сейчас могу предоставить ссылки на десяток-другой клубов. 1. Смена названия 2. Смена логотипаКак скажешь.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Mar 10 2016, 17:30 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  Mar 10 2016, 20:32 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  

| akim | 
				  Mar 11 2016, 14:07 |  
		| 
 экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
 Профайл клуба

|  |  
		|  |  |  
	|  |  
	Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |