Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Эмблемы и стадионы, Здесь принимаются заявки
Alex_Zander |
Mar 3 2016, 11:56
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Mar 3 2016, 18:11
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 4 2016, 11:13
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 4 2016, 11:31
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kuryan |
Mar 6 2016, 20:10
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 6 2016, 12:00) Слушай, дружище, я что потом снова тебе сюда писать должен? Ты отвечаешь за эмблемы, верно? Вот сам и отслеживай момент смены названия клуба. Я тебе инфу закинул, дальше твоя работа. Прости :) Слушаю и повинуюсь :) Можно немного по-тише, ок ? :) Правда, не знаю что ответить [:icon_mrgreen:] Гениальная фраза - "твоя работа" (с) ! Кирилл (Luis), я честное слово, не знаю что ответить человеку в данной ситуации [:icon_mrgreen:] :) P.S. Просто надо делать все по-порядку, то-есть - сменить название, потом уже логотип, а наоборот делать никто не будет, да и писать в подобном тоне с твоей сторны как бы не очень красиво.
|
|
|
|
Luis |
Mar 7 2016, 11:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Kuryan @ Mar 6 2016, 20:10) Прости :) Слушаю и повинуюсь :) Можно немного по-тише, ок ? :) Правда, не знаю что ответить [:icon_mrgreen:] Гениальная фраза - "твоя работа" (с) ! Кирилл (Luis), я честное слово, не знаю что ответить человеку в данной ситуации [:icon_mrgreen:] :) P.S. Просто надо делать все по-порядку, то-есть - сменить название, потом уже логотип, а наоборот делать никто не будет, да и писать в подобном тоне с твоей сторны как бы не очень красиво. Ты все правильно ответил. Сначала смена названия, потом смена эмблемы. А на остальное можно не обращать внимание или улыбнуться, как ты и сделал.
|
|
|
|
Rodzher1 |
Mar 7 2016, 23:11
|
neo

No. пользователя: 6.477
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Mar 7 2016, 23:35
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 8 2016, 19:35
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
QUOTE(Kuryan @ Mar 7 2016, 00:10) Прости :) Слушаю и повинуюсь :) Можно немного по-тише, ок ? :) Правда, не знаю что ответить [:icon_mrgreen:] Гениальная фраза - "твоя работа" (с) ! Кирилл (Luis), я честное слово, не знаю что ответить человеку в данной ситуации [:icon_mrgreen:] :) P.S. Просто надо делать все по-порядку, то-есть - сменить название, потом уже логотип, а наоборот делать никто не будет, да и писать в подобном тоне с твоей сторны как бы не очень красиво. Я вот тоже не знаю, что ответить на такой ответ в данной ситуации. Что касается тона, то он был абсолютно деловым. Никого обидеть не отел. И я никоим образом не предлагаю, не прошу и не требую менять устоявшиеся у вас правила смены эмблемы у клубов. Я в силу своей скромной деятельности по раздаче имен игрокам в автоклубах в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что ни название, ни тем более эмблема, не соответствуют действительности. Поэтому по доброте душевной решил помочь вам в том, чтобы устранить данные несоответствия. Я, конечно, понимаю, что клубу с одним названием на текущий момент нельзя прикрутить эмблему от другого. Но взять, что называется, "на карандаш" ведь можно? Зато потом не надо будет рыскать в поисках. Но раз именно так вам оно не надо, то ну и ладно. :)
|
|
|
|
Kuryan |
Mar 8 2016, 19:47
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 8 2016, 19:35) Я вот тоже не знаю, что ответить на такой ответ в данной ситуации. Что касается тона, то он был абсолютно деловым. Никого обидеть не отел. И я никоим образом не предлагаю, не прошу и не требую менять устоявшиеся у вас правила смены эмблемы у клубов. Я в силу своей скромной деятельности по раздаче имен игрокам в автоклубах в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что ни название, ни тем более эмблема, не соответствуют действительности. Поэтому по доброте душевной решил помочь вам в том, чтобы устранить данные несоответствия. Я, конечно, понимаю, что клубу с одним названием на текущий момент нельзя прикрутить эмблему от другого. Но взять, что называется, "на карандаш" ведь можно? Зато потом не надо будет рыскать в поисках. Но раз именно так вам оно не надо, то ну и ладно. :) Лично мне оно - НАДО ! Я всегда за актуальность смены логотипов, просто надо делать по-порядку... А за изменениями названий клубов следить не реально, да и на это дело есть другие люди, к тому же в некоторых странах названия меняются по два раза за сезон, а логосы я готов ставить хоть пять раз в сезон одному клубу, главное - соответствие названию :) От тебя лично я ничего не требовал и не просил, просто не надо опережать события, не более того........... А для взятия на карандаш, я зоть сейчас могу предоставить ссылки на десяток-другой клубов. 1. Смена названия 2. Смена логотипа
|
|
|
|
Alex_Zander |
Mar 8 2016, 20:11
|
Ирландский мозгопар

Профайл клуба

|
QUOTE(Kuryan @ Mar 8 2016, 23:47) Лично мне оно - НАДО ! Я всегда за актуальность смены логотипов, просто надо делать по-порядку... А за изменениями названий клубов следить не реально, да и на это дело есть другие люди, к тому же в некоторых странах названия меняются по два раза за сезон, а логосы я готов ставить хоть пять раз в сезон одному клубу, главное - соответствие названию :) От тебя лично я ничего не требовал и не просил, просто не надо опережать события, не более того........... А для взятия на карандаш, я зоть сейчас могу предоставить ссылки на десяток-другой клубов. 1. Смена названия 2. Смена логотипа Как скажешь.
|
|
|
|
Luis |
Mar 10 2016, 17:30
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Mar 10 2016, 20:32
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
akim |
Mar 11 2016, 14:07
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|