Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Nov 19 2016, 11:29
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Bati-Goal @ Nov 19 2016, 00:18) не в тему,но спрошу:а почему на новом сайте в Эстонии нет эмблем команд? ниже сев.ирландии по алфавиту пока нету эмблем. ..пресухи на прежнем сайте тоже отрубили ). Наверное после того как выяснилось, что по-разному считаются символы, на новом пробелы и абзацы не учитываются, хотя пробел в языке это знак препинания наряду с точкой и запятой. ..второй её клуб Кобулети был. Она в позапрошлом сезоне играла с вапрусом и милани в полуфинале кубка одной и той же схемой. До этого в куресаре йа эту схему не видел. И много чего ещё по мелочам. Что меня особо не заботило, до недавнего времени. Говорил уже, неважно клоны с тобой рядом или не, главное тихо сидеть и пользу приносить, стараться хотя бы. А когда уже явное вредительство или тупость как сейчас, то уже терпеть невозможно. все карты мне спутала, шаллава бл., не надо было её в лч пускать, сейчас она в группу пролезет и ещё больше спустит, состав у неё трухлявый и бабок нету. Мне теперь похоже придётся опять в квал.ка лезть
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|