Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
hedgehog23 |
Oct 6 2016, 13:20
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 6 2016, 12:56) Я бы с радостью..... Но вот что написал сайт.... Клуб "Осер" пересекается с командами менеджера "Руслан в турнирах чемпионат Бельгии-2, чемпионат Эстонии, кубок Федераций, кубок ЭстонииСпасибо за готовность помочь, будем автосоставами играть.... так может это ошибка? кубок федераций понятно, а остальные турниры тут каким бок? из-за второго клуба? так разве это влияет на возможность замещения? никаких пересечений у Осера не будет с чемпионатом и кубком Эстонии. задал вопрос здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1028754если проблема только в том, что Калев в КФ играет, как и Осер, то я могу взять на замещение.
|
|
|
|
Stiler |
Oct 8 2016, 11:21
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 8 2016, 03:39) ээ, да ладно. Твою не смотрел, но если 5, то 5, думаю косяков твоих внутри не было. ..а наш киперок сказал "пока-пока!", с 28-ми метров пустил, кроме прочих спецэффектов, навроде гола от цп. Мля, особенно омерзяют такие игры, когда всё делаешь по уму, знаешь позиции соперника до последнего дрища и всё равно срёшь с крупным счётом да, Алазаню побереги, ей ещё из андеграунда к середнякам продираться ).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|