Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
kuzz |
May 20 2011, 12:05
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
Так, друзья. Есть серьезное предложение. Надо обсудить...
Смысл таков. Обсуждали мы тут с Русей нашу молодежь и пришли к выводу, что молодых талантов на эстонской земле катастрофически не хватает. На ЮЧМ летом 2012 года нам уже некого будет везти! В связи с этим я предлагаю заключить "джентльменское соглашение". Каждому менеджеру в обязательном порядке завестись хотя бы скаутом-1 и как минимум игроком-эстонцем, кандидатом на ЮЧМ. А также ввести правило - в играх чемпа должен играть в составе хотя бы 1 такой молодой эстонец. Типа "лимит" и все такое.
Жду предложений, обсуждений и т.д.
Для того, чтобы не получили преимущество те, у кого уже есть 1 молодой и скаут-1 (как я). Обязать их приобрести еще одного молодого и скаута-2. Но в играх чемпа обязать выпускать как минимум только одного молодого игрока.
И еще...Если появится талант-вратарь, то тут будет обсуждаться отдельно. Ведь не каждый захочет жертвовать местом в вышке, как Руся (дай Бог ему здоровья!)...Тогда таких игроков можно пристраивать в клубы третьих дивов, поддерживая контакт с менеджерами по их развитию...фух...как то вот так....
|
|
|
|
Rusja |
May 20 2011, 15:54
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ May 20 2011, 10:05) Так, друзья. Есть серьезное предложение. Надо обсудить... Смысл таков. Обсуждали мы тут с Русей нашу молодежь и пришли к выводу, что молодых талантов на эстонской земле катастрофически не хватает. На ЮЧМ летом 2012 года нам уже некого будет везти! В связи с этим я предлагаю заключить "джентльменское соглашение". Каждому менеджеру в обязательном порядке завестись хотя бы скаутом-1 и как минимум игроком-эстонцем, кандидатом на ЮЧМ. А также ввести правило - в играх чемпа должен играть в составе хотя бы 1 такой молодой эстонец. Типа "лимит" и все такое. Жду предложений, обсуждений и т.д. Для того, чтобы не получили преимущество те, у кого уже есть 1 молодой и скаут-1 (как я). Обязать их приобрести еще одного молодого и скаута-2. Но в играх чемпа обязать выпускать как минимум только одного молодого игрока. И еще...Если появится талант-вратарь, то тут будет обсуждаться отдельно. Ведь не каждый захочет жертвовать местом в вышке, как Руся (дай Бог ему здоровья!)...Тогда таких игроков можно пристраивать в клубы третьих дивов, поддерживая контакт с менеджерами по их развитию...фух...как то вот так.... Предложение дельное.Про этот ЮЧМ никто ничего не говорит...У нас на следующий чм никого не будет..ВР есть но талант 40 и сила всего лишь 13 и в клубе практики у него нету.Если каждый возмёт себе по скауту хоть кому то ,но принесёт игроков я думаю...Так что надо подумать или же выдвигайте свои предложения. Есть ещё такой вариант кого то пригласить в Лоотус там есть СШ, чтоб он игроков заказывал и выкупал...А потом на трансфер выстовлял а кто то из наших покупал бы и качал... Вообщем где то так...Такие мысли...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|