Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Mar 16 2016, 21:49
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
[quote=Akif,Mar 16 2016, 22:37] Пришел файл, только не работает он, или я не могу им пользоваться.
- стукнуть в нужное поле, вписать нужное число, к примеру 21 (игроков в команде), 74,3 (разрушение спортбазы) и т.д. всё что касается спортбазы, потом в конце нажать Enter и посмотреть чего пишут в последних четырёх строчках
Ты мне скажи, спортбаза в домашних матчах разрушается с той же скоростью, что и в гостевых, или с разницей?
- одинаково. Кол-во домашних матчей вписывать нинужно соответственно
|
|
|
|
Akif |
Mar 16 2016, 21:53
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
[quote=Stiler,Mar 16 2016, 23:49] [quote=Akif,Mar 16 2016, 22:37] Пришел файл, только не работает он, или я не могу им пользоваться. - стукнуть в нужное поле, вписать нужное число, к примеру 21 (игроков в команде), 74,3 (разрушение спортбазы) и т.д. всё что касается спортбазы, потом в конце нажать Enter и посмотреть чего пишут в последних четырёх строчках Ты мне скажи, спортбаза в домашних матчах разрушается с той же скоростью, что и в гостевых, или с разницей? - одинаково. Кол-во домашних матчей вписывать нинужно соответственно [/quote] Значит придется ремонтировать :(
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|