Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Dunadan |
Mar 9 2016, 21:35
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Mar 8 2016, 23:59) тур-10 Ярве - ТФМК 1-0 Вапрус - Курессааре 1-1 Динамо (Тл) - Пума 2-1 Калев (Тл) - Нымме Калью 1-3 Варриор - Левадия 3-0 Пайде - Тулевик 1-2 Флора (Т) - Тарту 2-0 Легион - Таммека 0-3 А Аякс первое очко набрал в чемпионате. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Stiler |
Mar 9 2016, 21:43
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
kuzz |
Mar 11 2016, 13:12
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
Серега, вот это камбэчище!! :eusa_clap: Если бы я еще писал, то я бы написал... [:icon_mrgreen:]
Вообще посмотрел твой профайл и удивился, что последнее золото чемпа у тебя аж в 19 сезоне!! Учитывая, сколько у Варриора денег, какая инфраструктура и состав, то можно смело говорить, что сейчас это будет команда-династия. На подобие штурмовской СКА-Энергии...
Варриор в нынешнем состоянии легко может и на три фронта играть без потерь и развиваться....Ради этого стоило терпеть спад и понижение в классе :eusa_clap:
Я планировал подобно Таммеку выстроить, но не смог денег накопить, хоть в принципе план реализовался...И конечно скаут тебя очень сильно вытащил...Я помню, что он один за короткое время натаскал тебе современный ростер....
|
|
|
|
Stiler |
Mar 11 2016, 21:13
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|