Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
hedgehog23 |
Mar 3 2016, 13:33
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(BIG BOB @ Mar 3 2016, 11:58) Всем привет, я - новый менеджер вашей сборной. На следующий тур состав накидал, если у кого есть пожелания или советы, пишите, пока не поздно :) Я бы взял Филимонова вместо либо Гурбанова, либо Алласа, либо Хаусенберга. у Филимонова хорошие СВ, хорошая сыгранность. у Алласа низкая физа и не оч СВ, у Гурбанова не оч СВ и нулевая сыгранность, у Хаусенберга нулевая сыгранность и сила на уровне с Филимоновым
|
|
|
|
BIG BOB |
Mar 3 2016, 16:08
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Mar 3 2016, 13:33) Я бы взял Филимонова вместо либо Гурбанова, либо Алласа, либо Хаусенберга. у Филимонова хорошие СВ, хорошая сыгранность. у Алласа низкая физа и не оч СВ, у Гурбанова не оч СВ и нулевая сыгранность, у Хаусенберга нулевая сыгранность и сила на уровне с Филимоновым Думал над Филимоновым вместо Гурбанова, буду смотреть после игр ИК что там с физой будет. Аллас и Хаусенберг все-таки выигрывают у своих потенциальных конкурентов из числа ЦЗ, как по мне, с учетом того, что не будут иметь штраф за позицию. Но, опять же, буду еще смотреть на физу. QUOTE(kuzz @ Mar 3 2016, 14:59) Главная просьба - не брать игроков из эстонского чемпа :) Один хрен путевка на ЧМ в кармане.... Ну рейтинг для посева как на ЧМ, так и на следующий отбор, еще никто не отменял) Для эстонских эстонцев включу щадящий режим, но совсем без них обойтись не получится, да и сыгранность перед ЧМ нужна хоть какая-то. Из Таммеки постараюсь не использовать больше двух игроков за раз (одним из них будет Медведев, т.к. на ЧМ основным будет уже он, и сыгранность набирать нужно) :) QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 3 2016, 15:35) Вот это ты удивил.... :icon_wink: [:icon_mrgreen:] Чем именно? :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|