Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Sep 25 2015, 18:39
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(s4astliv @ Sep 25 2015, 18:43) Ссылку на архивы с сайта отправил Мише. Миша, мне кажется ты не веришь, что сайт хакнули (судя по посту в другой теме про сайты ФА13), я сейчас к архивам сайта добавлю скрины взлома, надеюсь этого будет достаточно, ссылка та же. даже хакнули? :eusa_think: подумал, это йа когда плагины обновлял, то какой-то левак скачался и начал портить. Сказал просто на соседней теме, что спам там никто не видел и всё работало как надо. QUOTE(s4astliv @ Sep 25 2015, 19:04) Немного покопался в интернете, сайт заражен вот этим: http://somewebgeek.com/2014/wordpress-remo...-base64_decode/Вредоносные файлы были скинуты на сайт 15.09.2015. вот оно чё
|
|
|
|
Штурм |
Sep 26 2015, 13:12
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(s4astliv @ Sep 26 2015, 03:20) В общем, сайт можно восстановить, ищите хостинг и кого-то, кто бы этим занимался. wmrs.ru - дишманский хостинг, на нем висит faq13.ru стоит около 30 рублей в месяц, MySQL, PHP есть... большего и не надо я думаю. если прям некому заняться- я могу помочь- поставить ворд пресс и тд, но лучше - чтобы кто то из вас это освоил. там несложно. Stiler по любому должен смочь :) единственное, что печально- скрипты я так понял с авторизацией на fa13.info, поэтому их Серега и уберет, а без них - быть может не так уже весело Параметр Значение Платформа, на которой работает PHP Linux ns7.wmrs.ru 2.6.32-34-pve #1 SMP Fri Dec 19 07:42:04 CET 2014 x86_64 Версия базы данных 5.1.73 Кодировка базы данных utf8_general_ci Версия PHP 5.3.28 Веб-сервер Apache Интерфейс между веб-сервером и PHP apache2handler
|
|
|
|
Stiler |
Sep 26 2015, 23:45
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 26 2015, 14:12) wmrs.ru - дишманский хостинг, на нем висит faq13.ru стоит около 30 рублей в месяц, MySQL, PHP есть... большего и не надо я думаю. если прям некому заняться- я могу помочь- поставить ворд пресс и тд, но лучше - чтобы кто то из вас это освоил. там несложно. Stiler по любому должен смочь :) единственное, что печально- скрипты я так понял с авторизацией на fa13.info, поэтому их Серега и уберет, а без них - быть может не так уже весело Параметр Значение Платформа, на которой работает PHP Linux ns7.wmrs.ru 2.6.32-34-pve #1 SMP Fri Dec 19 07:42:04 CET 2014 x86_64 Версия базы данных 5.1.73 Кодировка базы данных utf8_general_ci Версия PHP 5.3.28 Веб-сервер Apache Интерфейс между веб-сервером и PHP apache2handler спасибо, Яковенко! дело в том, что нам особо не требуется крутой хостинг. Размещать в данный момент нечего даже. Бывших расчётов там уже не будет, новости о футболе мы пока не пишем. А если начнём, то это будет обычная лента новостей. Которую можно завести на подходящем под это дело бесплатном хосте. ..может ребята чего другое думают? Моё мнение такое пока.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|