Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Sep 22 2015, 09:42
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Sep 22 2015, 08:58) Але ж ты громко падумав, как энто сча модна :) ну, и, сделав тожа :р как будто люди не в курсе ). ..во, йа для тебя песенку нашёл, развеселися :icon_lol: :icon_lol: https://www.youtube.com/watch?v=J1H66rVCHnQтока много не пей, по крайней мере на улице, а то в кине бачил за это полицаи забрать могут, в той стране где ты сейчас :icon_lol: :icon_lol:
|
|
|
|
# |
Sep 22 2015, 23:03
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 22 2015, 22:25) у Лёхи слова кончились, тоскует тама ). Тоскует-потаскует :icon_lol: Думает: как так-то, а! я больше соображал, больше хотел, а в итоге распердолили наголо ). Соратники пошлости вы все! И так вас много вокруг, что тонкость юмора становится призрачной вуалью на морде, распираемой низменным - ваши аллегории настолько же пресны, как мемотворчество современных школьников - в попытках догадаться об истинном, переживания не нужны. Тщет и уныние вызываете вы, коллега, и использующие подобный вашему уровень злоязыкого юмора. Ну, где- то так, вот :о) Када там ответка!? Я хочу, чтоб уже начали скучать, блин, за мною! :р
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|