Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Sep 6 2015, 20:26
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Sep 6 2015, 20:51) а мы нигеры, нигеры, нигеры, а мы нигеры, нигеры, нигеры, что бы мы ни делали - мы не белые, а мы нигеры, нигеры, нигеры :icon_lol:
|
|
|
|
Крот |
Sep 6 2015, 21:02
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 6 2015, 18:26) а мы нигеры, нигеры, нигеры, а мы нигеры, нигеры, нигеры, что бы мы ни делали - мы не белые, а мы нигеры, нигеры, нигеры :icon_lol: Итс рил щит, нига [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Stiler |
Sep 8 2015, 09:38
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 8 2015, 00:55) Что-то у вас расчет финансов на сайте сломался. Какую-то хрень пишет: многие расчёты не пашут. Скорее всего ещё долго. Могу только по мелочи ремонтировать, да и то с отключением чего-нибудь другого ). Пытаюсь связаться с програмёром, не с тем который разрабатывал, а просто шарящим QUOTE(Bati-Goal @ Sep 8 2015, 03:15) Видимо я из лета ещё не вышел.Извиняюсь.Я очень расстроен,такие длительные перерывы в фа действуют на меня плохо,когда начинаешь вкатываться и чувствовать игру - оказывается уже поздно. думаю это нипричём, всё было грамотно, просто напротив тебя тоже не лохи сидят. QUOTE(Крот @ Sep 8 2015, 09:22) +1 :icon_biggrin: И как твои старперы еще забивает, Стил? :eusa_think: подумаешь, в чивасе нап постарше был и со зд93 кажется ), и всё было в ажури
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|