Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
May 24 2015, 19:38
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
# |
May 25 2015, 05:59
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ May 24 2015, 23:10) ВР Защ Пзащ Нап 1 8 5 4 1 ВР Андрей Кангро Эстония Варриор 2 ЛЗ Максим Подхолюжин Эстония Вестерло 12 ЛЗ Приит Пиндма Эстония Варриор 3 ЦЗ Марек Вянда Эстония Варриор 15 ЦЗ Герман Шлейн Эстония Шкода Ксанти 4 ЦЗ Майт Нымме Эстония Динамо (Тл) 16 ЦЗ Оливер Кякк Эстония Вестерло 5 ЦЗ Илья Монаков Эстония Калев (Тл) 13 ПЗ Ристо Кяго Эстония Унион (Б) 6 ЛП Юрген Куресоо Эстония Транс 8 ЦП Владимир Малинин Эстония Шкумбини 14 ЦП Александр Люткин Эстония Варриор 9 ПП Мартен Кару Эстония СК 10 17 ПП Каспар Силламаа Эстония Йорк Си ти 10 ЦФ Ген Алев Эстония Скури 11 ЦФ Амор Лууп Эстония Скури 7 ЦФ Герт Воометс Эстония Атли 18 ЦФ Тынис Коппел Эстония Таммека я чогось не розумію чи пан головний наніматєль молоді та тих, хто розвиває молодь, тико шо пслав мене у дупу? http://www.fa13.info/ycc_team.php?tur=30&sost=trueнеспроможність грати захисні схеми не має призводити до виключення з складу гравців, які доросли до збірної і мають там бути за своїми параметрами! Де Герман? Нафіга країні неталановитий правий захисник, коли ви вже заздалегідь зібралися вилітати? ніц не розумію... доречі, підтримую питання щодо Савицького!
|
|
|
|
Stiler |
May 26 2015, 09:17
|
_

Профайл клуба

|
|
|
|
|
# |
May 26 2015, 10:08
|
gray monster

Профайл клуба

|
Антон, смотри тут: http://www.fa13.info/ycc_team.php?tur=30&sost=trueчутка ниже есть автоподбор по Эстонии - я бы отталкивался от него. Там все собрано по силе - безотносительно к позициям, понятное дело. Но дальше уже, точечно убирая тех, кто не справится, можешь вставлять игроков будущей сборной. Если нужно мое мнение, то: Савицкого я бы брал - я видел как игроки действуют в защите при еще худшей физе чем у него. А если грамотно играть персоналку, то тем более. К тому же, игрок взрослой сборной через сезон, имхо. Мало талантливых и мало перспективных для будущей взрослой сборной - то точно в утиль - пусть клубы растят, разве что там позиция острая и он самый самый сильный. Что делает твой форвард в составе - мне не понятно. Но тут уж на твое усмотрение.
|
|
|
|
Stiler |
May 26 2015, 16:37
|
_

Профайл клуба

|
QUOTE(# @ May 26 2015, 11:08) Антон, смотри тут: http://www.fa13.info/ycc_team.php?tur=30&sost=trueчутка ниже есть автоподбор по Эстонии - я бы отталкивался от него. Там все собрано по силе - безотносительно к позициям, понятное дело. Но дальше уже, точечно убирая тех, кто не справится, можешь вставлять игроков будущей сборной. Если нужно мое мнение, то: Савицкого я бы брал - я видел как игроки действуют в защите при еще худшей физе чем у него. А если грамотно играть персоналку, то тем более. К тому же, игрок взрослой сборной через сезон, имхо. Мало талантливых и мало перспективных для будущей взрослой сборной - то точно в утиль - пусть клубы растят, разве что там позиция острая и он самый самый сильный. Что делает твой форвард в составе - мне не понятно. Но тут уж на твое усмотрение. покуда у чела здоровье до 96 хотя бы не восстановится он в сборных только уязвимое место, а для него это даже не два сезона восстановления. лана, пофинг, Кузьма всё равно по-своему сделает. меня другой вопрос интересует: когда от тебя проставу ждать?? не подставу-э, проставу! ). надеюсь не забыл кто был тебе на пути учителем и просто родной матерью? ). Где б ты был ба, если не кое-кто. И этот кое-кто совсем не бох милосердный, Иисус инкубу не товарищ (IMG: http://hs-mak.do.am/memes/trollface.png)
|
|
|
|
# |
May 26 2015, 22:55
|
gray monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ May 26 2015, 17:37) покуда у чела здоровье до 96 хотя бы не восстановится он в сборных только уязвимое место, а для него это даже не два сезона восстановления. лана, пофинг, Кузьма всё равно по-своему сделает. меня другой вопрос интересует: когда от тебя проставу ждать?? не подставу-э, проставу! ). надеюсь не забыл кто был тебе на пути учителем и просто родной матерью? ). Где б ты был ба, если не кое-кто. И этот кое-кто совсем не бох милосердный, Иисус инкубу не товарищ (IMG: http://hs-mak.do.am/memes/trollface.png) запрос на пошту, я смарю :) нннну, будя те ) оформим :) а еси вдруг в числах 11-12 в НЙ будете, то и обмыли бы )
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|