Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
М.Клименко |
Apr 29 2011, 19:17
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Apr 29 2011, 05:40) теперь хотелось бы услышать Макса, Акифа и собственно Ёжика привет всем. 1. Антох, спасибо за ФМ, но зря ты так щедро, может вернешь себе ФМ хотя бы от меня? Ты реально работаешь, время теряешь. сам помню тоже новости писал, статьи регулярные, много времени конечно уходит. 2. Бороться за МЧМ не вижу смысла из-за низкой силы молодых игроков, 10% прибавки ничего не даст. Лучше оставить денег и в следующий раз взять взрослый ЧМ 3. на пост молодежки выставляй свою кандидатуру, а так я проголосую за Ежика, на МЧМ нужен опыт выступления в нескольких турнирах сразу, дабы получалось готовить состав к каждому матчу. сам помню как это тяжело, но с другой стороны тогда именно мой опыт позволил нашей слабой молодежке дойти до полуфинала. так что давай ты или Ежик.
|
|
|
|
kuzz |
Apr 30 2011, 07:27
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Apr 29 2011, 18:17) привет всем. 1. Антох, спасибо за ФМ, но зря ты так щедро, может вернешь себе ФМ хотя бы от меня? Ты реально работаешь, время теряешь. сам помню тоже новости писал, статьи регулярные, много времени конечно уходит. 2. Бороться за МЧМ не вижу смысла из-за низкой силы молодых игроков, 10% прибавки ничего не даст. Лучше оставить денег и в следующий раз взять взрослый ЧМ 3. на пост молодежки выставляй свою кандидатуру, а так я проголосую за Ежика, на МЧМ нужен опыт выступления в нескольких турнирах сразу, дабы получалось готовить состав к каждому матчу. сам помню как это тяжело, но с другой стороны тогда именно мой опыт позволил нашей слабой молодежке дойти до полуфинала. так что давай ты или Ежик. 1. Мне ФМ не нужны, куда мне их - солить чтоли?)) На КТ хватит, а если бум в будущем за ЧМ бороться, то тут и вы доскинетесь, поможете. Время на сайт, конечно, уходит, но вся эта самодеятельность мне реально доставляет удовольствие и ФМ тут не стимул. Плюс считай это как поддержку эстонского ФАтбола в ИК. Вот в следующем сезоне будет плотный график, тут себе физу и поднимешь малька)) Общее дело делаем, нам же всем выгоден успех в ИК. 2. У меня еще когда я пришел в ФА и постигал ее систему возникла мечта - подарить Эстонии ЧМ или МЧМ. От нее не отступлюсь. Не сейчас, так потом. Но у нас есть еще шанс - у Акифа все шансы на выход из группы....так что может мечта скоро исполнится?))) 3. Я не буду выставляться один, пока. У меня огромное желание возглавить сборную, но это наша общая команда и я считаю, что другие наши мены привнесут в нее больше, чем я. Я уж какнить потом...когда подучусь, опыта поднаберусь...А вот любому нашему мену всегда готов оказать любую консультационную помощь, если потребуется...Так что раз общественность в своей массе за Ёжика, то и я поддержу его. Причем я думаю, что это справедливый и грамотный выбор. Сорри, что длинно))
|
|
|
|
PIAV |
Apr 30 2011, 07:31
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
Прошу выдвигать кандидатуры в молодёжки! тут
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|