Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Apr 20 2015, 10:51
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
Интервью с тем самым Жуком!!!Chez - Привет, сразу увидев твоё имя и мыло, появились мысли "не тот ли это Жук", оказалось тот самый, в курсе, что твой ник уже стал легендой в фа и на протяжении всех этих сезонов пока тебя нет, всё равно люди помнят и вспоминают чуть ли не каждый день. Приятны такая память и внимание? Жук - Ну не преувеличивай...Конечно же, приятно, когда помнят, особенно, если воспоминания приятные. Ценю людей, которые звали вернуться, забыть обиды. Отдельное им спасибо. Периодически залезал на сайт, смотрел команды своих друзей, просто составы сильных команд, состав Левадии, Уралана (Элисты)...жаль, что Левадию развалили...И пару раз посылал заявки на свободный клуб))) Ой, что-то я не в ту степь ушёл Ну а что касается легенды, то таких "легенд" хватает...сколько примечательных людей! Сколько харизматических людей! Тот же Булонец , МК, Луис, Саша Куцев...всем им тоже спасибо ))) Короче, приятно вернуться в компанию знакомых людей...а с недоброжелателями я найду способ общения ))) на футбольном поле буду доказывать свою состоятельность ..гыгы, харизматик (IMG: http://hs-mak.do.am/memes/trollface.png)
|
|
|
|
Stiler |
Apr 20 2015, 16:53
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Apr 20 2015, 12:35) Дядя Миша, вы по сути, умеете ответить, конечно ))) могу предложить вам еще Тау из известной вам Италии ;) но он очень скромен и может отказаться смотреть потные мануалы, достаные из под клеточек ;р мне как раз такой и нужен ). Чтобы после слива пинка дать, мол, нафига стандарты в окне замен не передал, как я написал тебе в письме? защ бегал угловые разводить, просрали по твоей милости! ))))). ..держи его наготове, пару дней хотя бы
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|