Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
kuzz |
Apr 4 2015, 11:00
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
игра потеряна, что самое странное. Не сказать, что я гоняю одну и ту же схему. Каждый раз схему ваяю с ноля...но базовые принципы, которые раньше позволяли побеждать, соблюдаю....И все равно...
Медвед - вообще не тащит в этом сезоне. Раньше был более слабым, меньше СВ, а играл эффективнее....
Дзагания, на которого я очень рассчитывал в центре поля, как на опорника...бок-ту-бокса, хрустальный...все время в лазарете...
Калдоя просто поник...
Играют только ЛП Тюленев и ЛФ Уколов...но их двоих мало...
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Apr 4 2015, 12:06
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Apr 4 2015, 12:00) игра потеряна, что самое странное. Не сказать, что я гоняю одну и ту же схему. Каждый раз схему ваяю с ноля...но базовые принципы, которые раньше позволяли побеждать, соблюдаю....И все равно... Медвед - вообще не тащит в этом сезоне. Раньше был более слабым, меньше СВ, а играл эффективнее.... Дзагания, на которого я очень рассчитывал в центре поля, как на опорника...бок-ту-бокса, хрустальный...все время в лазарете... Калдоя просто поник... Играют только ЛП Тюленев и ЛФ Уколов...но их двоих мало... Антон, это не игра потеряна.... это просто рандом: бросаешь кубики и почему-то постоянно выпадает решка, хотя надеешься на орел ))) бывало такое - просто полоска, как у зебры.... не меняй игры - результат придет, поверь, проверено ))
|
|
|
|
Stiler |
Apr 4 2015, 21:31
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Bati-Goal @ Apr 3 2015, 18:34) Все неплохо сыграли в ИК,желаю что бы нам хватило этого чуть-чуть,которого вечно не хватает, для прохождения в следующий раунд! p.s. Миха,ты всё болеешь? обзоров хочется)) намано уже ), на сетевые дела времени мало просто остаётся, столько дел накопилось за то время пока йа.. пока мне .. даже низнаю как это назвать. Бегал по улице не до конца выздоровевший, с температурой, а потом когда выздоровел - организм подумал, что это моя нормальная температура и решил мне её оставить. В общем-то йа нипротив, особенно если через это появились бы доп.способности, ну там прыгучесть, телекинез или щёлочью писять, но ведь кроме бешенопумкающего сердца, пытающегося поддержать новую температуру, ничего замечательного ниприобрёл. Это, извинитя, только спать мешает на спине. Решил вернуть как было ))).
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Apr 5 2015, 21:36
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
|
|
|
|
# |
Apr 6 2015, 07:54
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Apr 6 2015, 07:12) Ходил слух, что кто то хотел выпустить очередной номер "Откровенного разговора". Кажется даже вопросы были. Что, опять заглохло? Та я уже раза два-три удь закидывал, пока меня не забанили. Брал вынужденную паузу, чтобы очистить лексикон. Кстати, замечаю, что всяческая подпитка потаённого картиночками такими, как вот любимый дзи постив, ведет к павышенной мозговой деятельности и повышению (!!!) интуитивного / абстрактного восприятия мира! :р куда я с удовольствием и потратил часть времени в забане :о) Мне бы контактов каких, чеб диких картинок насмареть и де для диалога :р
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|