Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
# |
Feb 27 2015, 23:23
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Feb 26 2015, 19:38) Будем из Кустодио делать сегодня Кустодию [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] вот это так глубоко, что мне даже не стыдно уточнить у Маэстро о чем он этое самое, а!?) QUOTE(Rusja @ Feb 26 2015, 20:17) Но но но)))никаких дудок нам нэ треба. Вот почему ему можно, а мне нет!? Почему мое понимание разного уровня языка должно разбиваться о чье-то нежелание это понять!? QUOTE(Stiler @ Feb 26 2015, 22:38) что ты, что Лёха, быстро забываете мои нахлобучки. Мало йа твою кому метелил в прошлом сезоне, мало. Такими причём дистрофиками, што сейчас и моей автохи на филадельфию хватит ). Я, хочу напомнить, что оракулу не гоже, рассказывать о методах, коими тот добивается такой результативности в своих фокусах ;) кстааааати! А история о резиновой женщине нам еще тока должна присниться же!))) QUOTE(Stiler @ Feb 27 2015, 12:19) Кротан обиделся ). Филадельфийский эксперимент опять накрылся женской пипкой ))). Не, я определенно наслаждаюсь тобою в этом рассвете - период стайлер-рениссанса, и кто этого не станет - тот беден по сути, по отсутствию ментального достатка, доя понимания того, что теряет! ;) QUOTE(kuzz @ Feb 27 2015, 20:20) Таммека частично обменивается, если что. Неприкасаемые - Уколов, Суурпере, Калдоя, Тюленев и Алтосаар. Остальные - к вашим услугам на игроков 19-20 лет по аналогичным позициям. Туглу, Гедиш и нигерийский ПЗ, если что, выставлены на транс шта есть для женскава мнстря!?)
|
|
|
|
Akif |
Mar 1 2015, 07:21
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
Паша, чуток тебе не повезло, всего на один голос.
Кандидаты на пост менеджера сборной Голосов Павел К. (Нымме Калью) 110
Беса, ВЕК, Вапрус, Видзев, Динамо (Тл), Краснодар, Лелле, Модена, Нафтетари, Нымме Калью, Савойя
Денис (Европа) 120
Альбасете, Брантвуд, Европа, Кастельон, Колхети (П), Медзь, Нотодден, Овьедо, Олстюкке, Палмейрас, Херенвен, Химик (Ст)
Всего проголосовали 23 менеджер(-а,-ов). Всего отдано голосов 230. Менеджер сборной Не утвержден
|
|
|
|
Bati-Goal |
Mar 1 2015, 18:38
|
FC Hollywood

No. пользователя: 5.456
Клуб: Nõmme Kalju
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Mar 1 2015, 08:21) Паша, чуток тебе не повезло, всего на один голос. Кандидаты на пост менеджера сборной Голосов Павел К. (Нымме Калью) 110Беса, ВЕК, Вапрус, Видзев, Динамо (Тл), Краснодар, Лелле, Модена, Нафтетари, Нымме Калью, Савойя Денис (Европа) 120Альбасете, Брантвуд, Европа, Кастельон, Колхети (П), Медзь, Нотодден, Овьедо, Олстюкке, Палмейрас, Херенвен, Химик (Ст) Всего проголосовали 23 менеджер(-а,-ов). Всего отдано голосов 230. Менеджер сборной Не утвержден жаль
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|