Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
# |
Jan 22 2015, 00:59
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 21 2015, 21:13) албанию не ссым, господа. У них просто рейт раздутый, и составы сильные, ну и менеджеры опытные :icon_smile: А в остальном они сасунки :icon_lol: не, ну, опять 25! неубедительно, маэстро! что ж это вам пенальти нужны, чтобы подтвердить слова то свои :-) КСТАТИ! Сатрел тут ФК Амур в ФА13... а тама Алексей Бузняков :о))))
|
|
|
|
# |
Jan 22 2015, 09:56
|
gray monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 22 2015, 09:50) тьфу на тебя. С другими парами всё ясно было, варриор-нафтератя это вооще аллогизм, но твой соперник был вполне себе дрыщ такой ). скоро всех твоих "друзей" отстранят за кидалово, вот с такими дальними родственниками будешь корефанить :D :D Их много на Дальнем Востоке страны, так что я спокоен :о) Кстати, алогизм, как понятие философского направления, вполне применимош к пояснению твоего участия в ФА13, я думаю :о)))
|
|
|
|
# |
Jan 23 2015, 01:30
|
gray monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 22 2015, 18:16) Их много на Дальнем Востоке страны, так что я спокоен :о)- аа, уже пришёл в себя ). Ну ладно ). А то йа хотел пожалеть ..поржать ..но очевидно ты не нуждаеся )))). Кстати, алогизм, как понятие философского направления, вполне применимош к пояснению твоего участия в ФА13, я думаю :о)))- (проверка орфографии чего-то не пашет на телефоне). С чего решил? ну в общем да, но этого ты знать никак не мог ). вот, тоже мне - такую вещь простую пояснять тут! фигушки! :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|