Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
# |
Jan 7 2015, 23:30
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 7 2015, 22:04) в этом сизони ваще большие планы: допустить таммеку к золотым медалям, нидапустить нымме к финалу кубка, а то ещё чего доброго опять прыгнет в дамки ), ну и по мелочи, навроде красивого слива еврухи и прочее, чего вслух говорить неможно, а то не сбудется ))). А все то стыдное - оно же мелким текстом на ушко, да?)))
|
|
|
|
# |
Jan 9 2015, 13:52
|
gray monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 9 2015, 11:55) ..двинуть моденца на лавруху, при вопросе "и это всё?" сделать глазья кругляшом, мол: а чё ещё-та? ))))))). так, папарашу не уводить дискуссию в ту сторону, котороая стороной не является! Давайте обсудим то, что интересует всех без исключения! РАспил бабла! :о) Кстати, я бы за ЛВ давал ФМ победителям. ЛЯм ФМ тому, кто таки выстрадав сие действом, убдет вполне весомой такой наградой! :о)
|
|
|
|
Stiler |
Jan 9 2015, 20:05
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Jan 9 2015, 14:52) так, папарашу не уводить дискуссию в ту сторону, котороая стороной не является! Давайте обсудим то, что интересует всех без исключения! РАспил бабла! :о) Кстати, я бы за ЛВ давал ФМ победителям. ЛЯм ФМ тому, кто таки выстрадав сие действом, убдет вполне весомой такой наградой! :о) мая нипротив, скажи своим луисам/педрам/куедрам и посмотрим вместе на результат ). ..вам папа с мамой не говорили, что бухгалтершу лучше не бесить, у неё руки могут трястись начать? ). Кузьмич, это Вас по большей части касается, паскоку Лёхина фамилия в смете отсутствует пока, вероятно за прогулы ))).
|
|
|
|
# |
Jan 9 2015, 22:39
|
gray monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jan 9 2015, 21:05) мая нипротив, скажи своим луисам/педрам/куедрам и посмотрим вместе на результат ). ..вам папа с мамой не говорили, что бухгалтершу лучше не бесить, у неё руки могут трястись начать? ). Кузьмич, это Вас по большей части касается, паскоку Лёхина фамилия в смете отсутствует пока, вероятно за прогулы ))). Та в кассе стока денег нет, чтобы меня вот так просто взять и заинтересовать ;) у меня близится такой труд! ТАКОЙ труд! Что всех денег эстонских мало будет. Вот, и, не знаю я, что будем делать, дорогая моя мадам бухгалтерша :р ЗЫ: Я смотрю, мадам бухгалтер имеет те же предпочтения что и большинство мужчин!?) ;) особенно по праздникам, ррруки трррасутся и касса не сходится... Вы мою фамилию правильно произнести ваще сможете?!))) кстати, за мое терпение с лета и как некий аванс? Да! Давайте рассмотрим аванс, хотя бы, как сущность!?) :о) Бухгалтерский смайлик: :в
|
|
|
|
Akif |
Jan 9 2015, 22:41
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Lelik2484 @ Jan 9 2015, 23:55) Акиф когда будут известны наши соперники в группе ЗКВ? Примерно так: А окончательно, через пару дней РасписаниеГруппа А 1-й тур Эстония – ИспанияВапрус – Овьедо Н.Калью – Альбасете Варриор – Реал Таммека – Кастельон Флора Т – Сарагоса Австралия – БельгияПерт Глори – Эйпен Бл. Сити – Ла Лувьер Ал. Меджик – Остенде Бр. Роар – Серкль Брюгге Алверстоун – Вестерло 2-й тур Бельгия – ИспанияЭйпен – Овьедо Ла-Лувьер – Альбасете Остенде – Реал Серкль Брюгге – Кастельон Вестерло – Сарагоса Эстония – АвстралияВапрус – Перт Глори Н.Калью – Бл. Сити Варриор – Ал. Меджик Таммека – Бр. Роар Флора Т – Алверстоун 3-й тур Испания – АвстралияОвьедо – Перт Глори Альбасете – Бл. Сити Реал – Ал. Меджик Кастельон – Бр. Роар Сарагоса – Алверстоун Бельгия - ЭстонияЭйпен – Вапрус Ла-Лувьер – Н. Калью Остенде – Варриор Серкль Брюгге – Таммека Вестерло – Флора Т
|
|
|
|
Stiler |
Jan 10 2015, 00:11
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
Та в кассе стока денег нет, чтобы меня вот так просто взять и заинтересовать ;) - как есть правда, Дуче! :hail: :D
у меня близится такой труд! ТАКОЙ труд! Что всех денег эстонских мало будет. - чего ты там такого накорячиваешь, што аж с середины сезона нас в возбуждении держишь?? ))).
Вот, и, не знаю я, что будем делать, дорогая моя мадам бухгалтерша :р - а чего ты хочешь от маленькой бедной страны эстонии? ). Денежков на всех не хватат ). У нас в почёте респект и уважуха, пардон за тавтологию ))).
ЗЫ: Я смотрю, мадам бухгалтер имеет те же предпочтения что и большинство мужчин!?) ;) особенно по праздникам, ррруки трррасутся и касса не сходится... Вы мою фамилию правильно произнести ваще сможете?!))) кстати, за мое терпение с лета и как некий аванс? Да! Давайте рассмотрим аванс, хотя бы, как сущность!?) :о) - мням.. межка нынче отдельно не оценивается, так што иллюзий на общую оценку сайта испытывать не приходится. Одним словом около 0,5млн. на нужды итальянской серии Бэ можно выделить ).
Бухгалтерский смайлик: :в - это размер 0,4 чтоль? - мне вредно такое на ночь смотреть, а то креатив не родится )))).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|