Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Dec 29 2014, 20:46
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
- Ляксей, зачем вам фм-ы? ). С таким ведением дел даже вредно деньги на руки вам выдавать ). тур1 28-го сезона, ФМ-ы клуба Модена = 150тыщ + фм-ы за статьи в газету + фм-ы за пресухи сб.Украины + фм-ы эстонские = 1!млн. итого в конце: тур30 28-го сезона, ФМ-ы клуба = 821тыща - Руслан, раз уж ты так ловко считаешь, прикинь как так вышло-то? ). Или схему какую, люди добрые, сообразите? ). С котангенсами да экспонентами ). QUOTE(hedgehog23 @ Dec 29 2014, 20:13) я в качестве подмены, если вдруг не будет хватать мест. с моим составом особо ловить нечего) ..Ёжик, ты ничего не забыл? ).
|
|
|
|
Bati-Goal |
Dec 30 2014, 22:19
|
FC Hollywood

No. пользователя: 5.456
Клуб: Nõmme Kalju
Профайл клуба

|
начитался я вас под кофе после водки с каким-то беловежским бальзамом и вот ,что я хотел бы сказать: - грёбаный ебастос:Тоха мужик(мне бы его нервы,но видно в ментуре этому учат !:) ),;фм распиливайте как справедливо заметили.... Акиф,не могу ща в чём-то участвовать,потому что один грёбаный корпоратив сменяет другой,потом встретился с другом,потом растался с печёнкой,а потом Новый Год.чё там ещё,кароч всем здоровья и да..я не ухожу никуда,потому что люблю дядю Мишу! :D
|
|
|
|
Stiler |
Dec 30 2014, 23:46
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|