Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Apr 6 2011, 19:24
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Apr 5 2011, 22:31) Точно)) Слить Тамма, Маркезе, Тиидеберга, Гарсию, Лосева и Коэна)) И всем хорошо))) Я с бабками, Народ без конкурента)))...Вот только Негри вкалывать за пятерых будет.. [:icon_mrgreen:] Хотя, если серьезно, на место тамма можно найти хорошего ЦП со спецухами за 120-130 зп......Пользы будет не меньше... ну кроме тамма, такая же примерно сила и зп только у кипера твоего, поэтому на всех остальных коситься необязательно ). Махни на цп помоложе, в пределах ляма и сил60, с хорошим пасом, шоб диспетчерствовал, а то у тя с подаванием мяча совсем лажа. зп 1400 Таммека со своим рейтингом вытянет
|
|
|
|
kuzz |
Apr 6 2011, 21:53
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Apr 6 2011, 18:24) ну кроме тамма, такая же примерно сила и зп только у кипера твоего, поэтому на всех остальных коситься необязательно ). Махни на цп помоложе, в пределах ляма и сил60, с хорошим пасом, шоб диспетчерствовал, а то у тя с подаванием мяча совсем лажа. зп 1400 Таммека со своим рейтингом вытянет Да я думаю, что с подаванием мяча проблемы не из-за исполнителей, а из-за используемых мною координат. До сих пор оптимум ищу...А насчет махнуть Тамма на товарисча помоложе - дело уже решенное) Осталось исполнить...
|
|
|
|
Stiler |
Apr 6 2011, 22:41
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Apr 6 2011, 22:55) ты забыл про стадик в 26000, не вытянет, Таммека, не вытянет. Вообщем-то дело хозяйское. но про ремонт я бы не забывал... ремонт, если таммека дотянет до ремонта, обойдётся в 2млн250тыщ. Прохавает клуб с 1млн400тыщ /допустим/ общей зп, исходя из расчётов, 4млн до конца сезона. Итого затраты равны 6млн250тыщ. Сейчас у клуба 7млн + ещё 2млн за слив на транс пп поимеется, итого 9млн у таммеки уже есть. 9млн минус затраты 6млн250тыщ = 2млн250тыщ у клуба останется к межсезонке. Тамма можно махнуть, ну ладно, не на игруна за 1млн, а за 500тыщ, вот и хвостик 250тыщ можно добавить к цене самого тамма и трейд-ином найди приличного цп, пусть даже дедулю ). В межку можно, действительно, расширить стадион за 3тыщи мест, а то много бабла теряется сейчас. Но перед этим неплохо бы слить малонужные внутренние клубные резервы на транс и наскрести ещё пару миллионов для улучшения состава ).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|