Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
# |
Dec 17 2014, 12:33
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 17 2014, 12:41) Украина (M-4-4-2/баланс/длина/ максимально жёстко/прессинг-3.95), РС= 68.0 (С=71.2 Ф=98.2 М=97.0 баз=66.7) США (M-4-3-3/баланс/длина/аккуратно/персональная опека-3.95), РС= 26.9- господин Бузунофф, что побудило вас на такой поступок? Страх? Гнев? Секс? :icon_lol: :icon_lol: Какой нах секс!? У меня ноут же отсутствовал, а на том, что оставался под рукой, то сделать обновленный состав, набрать детей - не было возм. Так и не стал трогать ниче. А, дальше, то что делать - надо было сыграть же лучше чем авто )))
|
|
|
|
Bati-Goal |
Dec 17 2014, 13:21
|
FC Hollywood

No. пользователя: 5.456
Клуб: Nõmme Kalju
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Dec 17 2014, 14:17) Паша, не рыпайся. Ты уже в ИК....Если побеждаешь в кубке - то в КА, если проигрываешь, то в КФ, бо я по итогам чемпа получу место в ЛЧ или КА, и ты как финалист пройдешь в еуропу на следующий сезон.... По интеркубкам (0-1, 1-1, 1-1) будет так видимо: - если кубок берет Таммека1 место: ЛЧ (Там/Вап) - квалиф. 2 место: КА (Там/Вап) - предв. 3 место: КА - квалиф. 4 место: КФ - предв. Кубок: КФ (Нымме) - квалиф. - если кубок берет Нымме1 место: ЛЧ (Там/Вап) - квалиф. 2 место: КА (Там/Вап) - квалиф. 3 место: КФ - предв. 4 место: КФ - квалиф. Кубок: КА (Нымме) - предв. насколько я помню,финал кубка не даёт путёвку в ИК
|
|
|
|
kuzz |
Dec 17 2014, 13:29
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Bati-Goal @ Dec 17 2014, 14:21) насколько я помню,финал кубка не даёт путёвку в ИК Плохо помнишь...читай правила и верь мне п. 2.8. Финалист кубка (Нымме) при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата (соблюдается) и обладатель кубка (Таммека) получил место в интеркубках по итогам чемпионата (соблюдается) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|