Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
# |
Dec 14 2014, 21:47
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
жежте! Но от главной тем папрашу не удаляться! ГДЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ СБОРНОЙ!?!?!?)))
ЗЫ: офис там, типа: квартирник на две емкие хаты в новом доме - автоматы да: контрольный на этаже выключился тоже... учитывая, что две квартиры - от потухла лишь та половина: где я вытакал в розетку это чудо... сами автомати вроде все целы остались, ниче не сгорело... а дуру привезли новую, уже проверенную. Теперь все пашет как надо :о))
ЗЫ: коты, вот это все про 1 евро, молочницу и Дойчлянд - ну, что за намеки на отсутствие писем, секса и простого человеческого внимания дзидзьо! Скоро НГ! И подарят тебе кота, 1 евро и молоч... т.е. любви))))
|
|
|
|
Stiler |
Dec 14 2014, 22:01
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
))))))))).
..кошку прикармливают на восьмом, йа на пятом, ну ссыца и рожает она на моём половике естественно. Вчера кароче пробираюсь в темноте к лифту, эта мандятина сверху мимо меня хотела пробежать, да как пестанулась об мои ноги ))))), вот йа в темноте материца и орать на неё стал ))), она ещё рожать опять собралась, цилиндрическая уже, килограмм 9 уже точняк весит, меня тощего чуть с ног не сбила ))))).
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Dec 14 2014, 22:57
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 14 2014, 23:01) ))))))))). ..кошку прикармливают на восьмом, йа на пятом, ну ссыца и рожает она на моём половике естественно. Вчера кароче пробираюсь в темноте к лифту, эта мандятина сверху мимо меня хотела пробежать, да как пестанулась об мои ноги ))))), вот йа в темноте материца и орать на неё стал ))), она ещё рожать опять собралась, цилиндрическая уже, килограмм 9 уже точняк весит, меня тощего чуть с ног не сбила ))))). животных надо любить и заботиться о них.... ;)
|
|
|
|
koss |
Dec 15 2014, 14:06
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Dec 15 2014, 00:47) жежте! Но от главной тем папрашу не удаляться! ГДЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ СБОРНОЙ!?!?!?))) ЗЫ: офис там, типа: квартирник на две емкие хаты в новом доме - автоматы да: контрольный на этаже выключился тоже... учитывая, что две квартиры - от потухла лишь та половина: где я вытакал в розетку это чудо... сами автомати вроде все целы остались, ниче не сгорело... а дуру привезли новую, уже проверенную. Теперь все пашет как надо :о)) ЗЫ: коты, вот это все про 1 евро, молочницу и Дойчлянд - ну, что за намеки на отсутствие писем, секса и простого человеческого внимания дзидзьо! Скоро НГ! И подарят тебе кота, 1 евро и молоч... т.е. любви)))) Забавно :) В целом автоматы на то и автоматы чтобы отсекать кз, которое ты создал. Им точно ничего не будет, это их цель существования.
|
|
|
|
koss |
Dec 15 2014, 14:43
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 15 2014, 01:01) ))))))))). ..кошку прикармливают на восьмом, йа на пятом, ну ссыца и рожает она на моём половике естественно. Вчера кароче пробираюсь в темноте к лифту, эта мандятина сверху мимо меня хотела пробежать, да как пестанулась об мои ноги ))))), вот йа в темноте материца и орать на неё стал ))), она ещё рожать опять собралась, цилиндрическая уже, килограмм 9 уже точняк весит, меня тощего чуть с ног не сбила ))))). (IMG: http://i.ucrazy.ru/files/pics/2014.12/15demotivatory_14.jpg)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|