Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
kuzz |
Dec 13 2014, 07:52
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
Я бы Подлисовского качал бы...Когда сила его прилетит до 50-60, тогда можно и сплавить...Ну Жидков...хз...Я бы из Кудашкина, Жидкова и Полотняный делал бы трио ЦП...Первого качал бы на роль АЦП (СВ у,п,д,с,ф), Жидкова на роль опорника (п,д,о,с,ф), а Полотняного качал бы как опорника...На роль толкового лавочника, который может при случае закрыть любую позицию...Как у меня Калланди...
Гусейнова можно оставить...для ротации....Остальных ЦП (Квитатиани, Ларин) - нафик!
|
|
|
|
Stiler |
Dec 13 2014, 09:57
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
[quote=kuzz,Dec 13 2014, 08:52] Я бы Подлисовского качал бы...Когда сила его прилетит до 50-60, тогда можно и сплавить...
- цена его будет только понижаться, а баллы св между тем на него придётся кидать.
Ну Жидков...хз...Я бы из Кудашкина, Жидкова и Полотняный делал бы трио ЦП...Первого качал бы на роль АЦП (СВ у,п,д,с,ф), Жидкова на роль опорника (п,д,о,с,ф), а Полотняного качал бы как опорника...На роль толкового лавочника, который может при случае закрыть любую позицию...Как у меня Калланди...
- жидков - та же история
Гусейнова можно оставить...для ротации....Остальных ЦП (Квитатиани, Ларин) - нафик!
- там много уже кого на выход нада
|
|
|
|
# |
Dec 13 2014, 21:10
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Dec 13 2014, 19:04) Обновленный состав сборной на последний матч против Ганы.... Номер Поз. Игрок Клуб Воз Сила 1 ВР Рене Миилен Монпелье 32 78 2 ЦЗ Александр Крейда Белшина 29 76 3 ЦЗ Эльдар Рассулов Корк Сити 27 65 4 ЦЗ Танел Вытти Олесунд 28 55 5 ЛЗ Теет Аллас Пайде 24 54 6 ЛП Павел Рубель Легион 25 51 7 ЦП Дмитрий Куусеметс Нафтетари 32 64 8 ЦП Сандер Кильк Данфермлайн 33 62 9 ЦП Антон Пайцев Пайде 32 55 10 ЦФ Вадим Нахалов Метц 32 77 11 ЦФ Вадим Злобин Беса 22 52 12 ВР Андрей Кангро Варриор 20 39 13 ПЗ Владислав Чурилкин Легион 31 45 14 ЦЗ Марек Вянда Варриор 19 41 15 ЦП Грегер Кённинге Варриор 26 52 16 ПП Иво Мальм Варриор 21 43 17 ЦФ Райдо Олеви Шэмрок Роверс 32 77 18 ЦФ Рандо Муру Ома Таун 32 85 Дальше, Ежик, давай сам..... :) Это предательство интересов молодежной сборной!!!! я так считаю!!!!
|
|
|
|
Stiler |
Dec 14 2014, 18:18
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 14 2014, 06:48) С точки зрения моей профессии, связанной с эл-вом, такое возможно при не совсем правильной разводке :) По факту видимо в китайской зарядке засел "коротыш", который и вызвал срабатывание вводного автомата на эту ветку эл. линии. Как правило, в офисах ведут несколько параллельных 220В. Обычно всегда под освещение выделена отдельная линия. И еще две разделяют офис "пополам", чтобы при кз у Лешки вырубились компы только у половины трудящихся, а не у всех. - Лёха, у них в офисях параллельные электролинии, переезжай в россию, гыгы - вы, доцент Костевич, прохаваны, но малонаблюдательны :icon_biggrin: , у них даже ИБП нету, откудова взяться водным автоматам? :icon_lol: Дело было так. Лёха притащил какую-то хрень от ноутбука в свой офис подвального места обитания, решил его включить в напольную розетку, под которую ночью написькал офисный кот-паскуда, цепь сука замкнулась, сожгла в золу старинные пробки керамического типа, но наш корешок не промах, быстро сориентировался, сделал вид, что ловит катающуюся по полу монетку в 1 евро. Давно хотел прогнать этого сыкливого кота, но его привечает любовница, куда уж деваться. ..когда-то давным-давно Лёханес мотылялся по германиям, пахал на бундестаг, с тех пор многое изменилось, в окружающей обстановке прежде всего, и к сожалению для него нивлучшую сторону, возможно потому что в своё время не говорил по душам с немцами-эмигрантами из россии, а они б сказали ему, что необязательно жить в германии, чтобы понять: в этом мире от тебя ничего не зависит.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Dec 14 2014, 18:31
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 14 2014, 19:18) у них даже ИБП нету, откудова взяться водным автоматам? :icon_lol: Дело было так. Лёха притащил какую-то хрень от ноутбука в свой офис подвального места обитания, решил его включить в напольную розетку, под которую ночью написькал офисный кот-паскуда, цепь сука замкнулась, сожгла в золу старинные пробки керамического типа, фантазер )))) не только автоматы, но и УЗО должны стоять.... обязаны, я бы сказал ))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|