Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
# |
Oct 26 2014, 21:11
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 26 2014, 18:33) [:icon_mrgreen:] :icon_cool: :lol: у нас на выборах кандидат есть Дарт Вейдер с отчеством Викторович :) а в первой пятерке еще идет Палпатин Император Владимирович :))) в общем, я к чему: Батя, ты со Стилом, ну, вы однозначно жжете не хуже :о))) QUOTE(kuzz @ Oct 26 2014, 21:29) Бузуныч! Ты будешь обзоры ЭЛ писать 11-го, 12-го и 13-го туров?? Остальные я как нибудь осилю Так! Руки прочь! У меня уже стока материалу накопилось! Мы ж тя ждали, заменяли, вкидывали хлеб для страждущих желтка!? - вот и ты, терпеливо жди своей плошки с рисом - у меня и для тебя накопилось :)) переезжал я, с хаты на хату, да и работы накопил замесяц стока, что уж бежать боле некуда - так что скоро разрожусь :)
|
|
|
|
kuzz |
Oct 26 2014, 22:24
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Oct 26 2014, 22:11) у нас на выборах кандидат есть Дарт Вейдер с отчеством Викторович :) а в первой пятерке еще идет Палпатин Император Владимирович :))) в общем, я к чему: Батя, ты со Стилом, ну, вы однозначно жжете не хуже :о))) Так! Руки прочь! У меня уже стока материалу накопилось! Мы ж тя ждали, заменяли, вкидывали хлеб для страждущих желтка!? - вот и ты, терпеливо жди своей плошки с рисом - у меня и для тебя накопилось :)) переезжал я, с хаты на хату, да и работы накопил замесяц стока, что уж бежать боле некуда - так что скоро разрожусь :) Ну сорри...я за максимальную оперативность, поэтому уже выкакал своей банальщины)))
|
|
|
|
Stiler |
Oct 26 2014, 23:40
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Oct 26 2014, 22:11) у нас на выборах кандидат есть Дарт Вейдер с отчеством Викторович :) а в первой пятерке еще идет Палпатин Император Владимирович :))) в общем, я к чему: Батя, ты со Стилом, ну, вы однозначно жжете не хуже :о))) Так! Руки прочь! У меня уже стока материалу накопилось! Мы ж тя ждали, заменяли, вкидывали хлеб для страждущих желтка!? - вот и ты, терпеливо жди своей плошки с рисом - у меня и для тебя накопилось :)) переезжал я, с хаты на хату, да и работы накопил замесяц стока, что уж бежать боле некуда - так что скоро разрожусь :) хамьё злобное ). ..тебе куда дальше нужно ). Или у тя как у уточки Серой Шейки подстрелето крылышко? )).
|
|
|
|
# |
Oct 26 2014, 23:52
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Oct 16 2014, 00:55) дзидзьо, ты када нить курил что-то подобное? :icon_rolleyes: [:icon_mrgreen:] тов.типчик, тут: http://www.fa13.info/champ.html?champ=Es&a=t чуть левее от 9й и 10й строчек... Я так понимаю все началось у нас от тогда, када рядом тут потерялся Типчик (кстати, как у него дела? Он разобрался с котом?!)),.. И, судя по особенному вниманию ко мне с Кузей, то паровозик дочухал и до тебя, дядя Миша :о)) ВЖИВАЙ ВIДПОВIДАЛЬНО! [:icon_mrgreen:] :lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|