Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Bati-Goal |
Oct 6 2014, 11:54
|
FC Hollywood

No. пользователя: 5.456
Клуб: Nõmme Kalju
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Lexer |
Oct 6 2014, 15:01
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.808
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 6 2014, 20:17) Хех....А к нам зайти, попрощаться :( хи-хи, только зашел за этим, а тут уже ждут :) не успел вовремя взяться за комп, поэтому и остался без Тулевика, а после такого только в третий див, вот и пошел в "родной" Вест Хэм Макс, кстати в Испанию-3 ушел, я удивлен буду заходить к вам
|
|
|
|
kuzz |
Oct 6 2014, 16:12
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Lexer @ Oct 6 2014, 16:01) хи-хи, только зашел за этим, а тут уже ждут :) не успел вовремя взяться за комп, поэтому и остался без Тулевика, а после такого только в третий див, вот и пошел в "родной" Вест Хэм Макс, кстати в Испанию-3 ушел, я удивлен буду заходить к вам Вот те нате...хрен в томате....И Макс в Райо Вальекано. Гуру не умер, а ушел в отшельники [:icon_mrgreen:] Ну а ты собираешься в Вест Хэме отсиживаться?) Отмотай положенные полгода и снова к нам.
|
|
|
|
Lexer |
Oct 6 2014, 16:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.808
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 6 2014, 23:12) Вот те нате...хрен в томате....И Макс в Райо Вальекано. Гуру не умер, а ушел в отшельники [:icon_mrgreen:] Ну а ты собираешься в Вест Хэме отсиживаться?) Отмотай положенные полгода и снова к нам. загадывать не буду, обещать тоже я никак не предполагал что так все получится два месяца ремонт квартиры длился, я без интернета с кучей геморроя был, да и вообще забыл уже совсем про фа только в субботу появился доступ, но было поздно для Тулевика
|
|
|
|
Akif |
Oct 6 2014, 17:06
|
morpheus

No. пользователя: 4.910
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Oct 6 2014, 18:39) Жребий ОЧМ Италия () Эстония () Польша () Гана () Шотландия () Камерун () Что скажем? Главный соперник - Италия, Польшу при желании пройти можно, а в Шотландии у нас свой человек. :) Так что все не так уж плохо.
|
|
|
|
# |
Oct 7 2014, 14:21
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
шла 280я серия... Ихнасио уехал на туманный Альбион и не вернулся к бедной Т, которая была на сносях и последние пару месяцев мучалась с старым авто... брат Ихнасио - Максимио, устав в конец от своей постоянной работы в компании К, снова занялся той же работой, но уже в другой компании в далекой, романтической Испании, пребывая в надежде не мучиться больше ни работой ни заботами, а забивать ...
|
|
|
|
М.Клименко |
Oct 7 2014, 14:34
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Oct 7 2014, 14:21) шла 280я серия... Ихнасио уехал на туманный Альбион и не вернулся к бедной Т, которая была на сносях и последние пару месяцев мучалась с старым авто... брат Ихнасио - Максимио, устав в конец от своей постоянной работы в компании К, снова занялся той же работой, но уже в другой компании в далекой, романтической Испании, пребывая в надежде не мучиться больше ни работой ни заботами, а забивать ... :D Ну так 11,5 лет реальной жизни Максимио провел в компании К
|
|
|
|
tipchik |
Oct 7 2014, 20:33
|
-> neo

No. пользователя: 6.369
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Oct 7 2014, 08:26) Всем привет. Спалили контору :D Вчера взял Райо из третьей Испании. Посидел без фа и понял, что скучаю... по Дискоболии. Все таки в душе я созидатель, хочу делать из какашек конфетки. По времени не обременительно, можно вообще раз в неделю отправлять две заявки на чемп и все. ну и конь ты старичок!!!!! какого?!!!!!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|