Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Lelik2484 |
Sep 14 2014, 17:57
|
orc

No. пользователя: 6.296
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 14 2014, 11:52) удар 40 ), как вдарит! ))). напа на обе игры КА выломали :icon_cry: Так что извинитя. не мой сезон Стиляга не расстраивайся прорвешься!!!!!
|
|
|
|
Stiler |
Sep 14 2014, 21:05
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
калинка, малинка, малинка моя калинка, малинка, малинка моя калинка, малинка, малинка моя бонаа сэра, бона сэра, синьёрина бонаа сэра, бона сэра, синьёрина бонаа сэра, бона сэра, синьёрина ах, эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала ах, эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала ах, эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала
|
|
|
|
# |
Sep 14 2014, 23:35
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 14 2014, 22:05) калинка, малинка, малинка моя калинка, малинка, малинка моя калинка, малинка, малинка моя бонаа сэра, бона сэра, синьёрина бонаа сэра, бона сэра, синьёрина бонаа сэра, бона сэра, синьёрина ах, эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала ах, эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала ах, эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала А Сердючку грали?)
|
|
|
|
Денис |
Sep 15 2014, 09:57
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Sep 15 2014, 00:34) http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33825Но, на сам деле тупо пишешь при подаче заявки на имя, что можно для малых сборных и они там сами присваивают. Ну ёжкин кот, даже список подготовили, чтобы только скопировать и вставить. Нет, "тупо пишешь при подаче заявки на имя, что можно для малых сборных и они там сами присваивают", ну ваще, блин. :mellow: [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|