Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Aug 28 2014, 16:55
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Aug 2 2014, 22:29) Миша! Не ерепенься, в натуре. ИМХО, поделу тебе впаяли бан..Без обид....Поговорить об этом - пиши в агент...ну или на сайте нашем развей тему. Пообщаемся... если подмигивающий смайлик означает "ерепениться", то этот (IMG: http://funportal.info/smiles/smile131.gif) наверное "уважение" ? ). ..охота была. Не для того больше двух лет назад их в игнор-лист вводил (IMG: http://smages.com/images/xfxkuk.jpg) чтобы отвечать. Не скрою, читать иногда приходится, когда очередного моего друга-товарища оштрафуют или врем.отстранят. Для этого редактировать лист не требуется, достаточно нажать кнопку "ответ" на форуме и текст отобразится без игноров. Аппетит в этот день пропадает ..и кое-что ещё, на неделю ). отвечать им вообще для меня немыслимо, с игнор-листом или без, считаю это ниже собственного достоинства. Завёл лист чисто сохранить собственный аппетит, поскольку даже от лицезрения названий этих ников урчание в желудке начинается. касаемо конкретно луиса, то этот персонаж как писал свои бездарные "хороводы", так и будет писать ), фм-ы низашто как грица получает, поэтому цены им не знает, отбирает у других запросто.
|
|
|
|
Lelik2484 |
Sep 3 2014, 09:20
|
orc

No. пользователя: 6.296
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Sep 2 2014, 16:44) где ж одинаковый? сейчас: Фауна - Вапрус Вапрус - Атли Вапрус - Нымме Калью Динамо (Тл) - Вапрус Тулевик - Вапрус прошлый: Динамо (Тл) - Вапрус Вапрус - Калев (Тл) Вапрус - Локомотив (Й) Легион - Вапрус Вапрус - Курессааре а у меня практически такой же!!! опять 15-16 туры против ТФМК играть и начинаю с Калевом
|
|
|
|
Stiler |
Sep 3 2014, 09:49
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Lelik2484 @ Sep 3 2014, 10:20) а у меня практически такой же!!! опять 15-16 туры против ТФМК играть и начинаю с Калевом это случайно сейчас: Калев (Тл) - Флора (Т) Флора (Т) - Динамо (Тл) Флора (Т) - Легион Атли - Флора (Т) Флора (Т) - Варриор прошлый сезон: Калев (Тл) - Флора (Т) Флора (Т) - Динамо (Тл) Флора (Т) - СК 10 Пайде - Флора (Т) Флора (Т) - Пума и т.д.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|