Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Aug 7 2012, 16:16
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
начнём снизу. Этими нижними меню, на чёрном фоне которые, кто-нить пользуется? Меню "Команды" конечно нужное, его можно наверх переставить, между Подготовкой к матчу и Полезным, и назвать к примеру ESTONIA. Остальное деструктурировать: Меню, Пользователь. Пёрлы можно оставить и шоб в строчку, и более заметные. Низнаю тока как их сделать более заметными, если они всё равно внизу тусуются :-|
терь вертикальные меню. Первым мне кажется надобно поставить Ближайшие События, потом Свежие Комментарии, потом Таблица Чемпионата, потом Последние Записи, потом Пользователь. "Меню" мне кажется лишнее, есть же оно наверху. Девачку тока переставить ). Во, можно её вниз, слева от пёрлов поставить, для завлекания. Фон только чёрный нижний становится тогда каким-то недружелюбным к девахе ).
статьи кстати не с первой сохраняются, перетираются потихонечку? помню как-то одну из первых искал, но её уже не было.
|
|
|
|
Счастлив |
Aug 9 2012, 16:41
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.192
Профайл клуба

|
QUOTE(kuzz @ Aug 9 2012, 13:23) Следующий шаг по обновлению данных эстонских команд сделан. Выслал Footer'у письмо с просьбой о смене лого со всех необходимой информацией...Лого сменят 8 клубов - Атли, Тарту, Инфонет, Пуума, Рада, Лелле, Пайде, Нымме Калью. Ой, а я уже в соответствующей ветке отписался, поспешил...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|