Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Счастлив |
Jul 2 2012, 10:46
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.192
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jul 2 2012, 08:32) А, в этом смысле есть))) ну тогда - да))) Я думал - статистика собрана и лежит в каком-то файле, и ее надо просто вывести... Так и есть, статистика собрана и находится в HTML файле, этим занимается Тоха, за что ему большое спасибо. Но у нас система немного другая, чем просто выводить этот файл, там же дизайн другой, не красиво получится. Тоха загружает эту статистику на сайт, ПХП этот файл обрабатывает и сохраняет в базу. В итоге получается вот это: http://estonia.lunak.org/index.php/chempio...uchshie-igroki/У Тохи подобной статистики валом и как он сказал, проблема только в выкладке на сайт. У меня просто нету времени писать новые скрипты шяс. А вот ПХП класс по выборкам уже давно написан, так что выбрать самых богатых менеджеров проблемой не будет.
|
|
|
|
Санёк |
Jul 2 2012, 11:19
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(s4astliv @ Jul 2 2012, 11:46) Так и есть, статистика собрана и находится в HTML файле, этим занимается Тоха, за что ему большое спасибо. Но у нас система немного другая, чем просто выводить этот файл, там же дизайн другой, не красиво получится. Тоха загружает эту статистику на сайт, ПХП этот файл обрабатывает и сохраняет в базу. В итоге получается вот это: http://estonia.lunak.org/index.php/chempio...uchshie-igroki/У Тохи подобной статистики валом и как он сказал, проблема только в выкладке на сайт. У меня просто нету времени писать новые скрипты шяс. А вот ПХП класс по выборкам уже давно написан, так что выбрать самых богатых менеджеров проблемой не будет. Понятно. Я просто говорил о том, что если есть статистика - можно ее просто забить статичным html-ем, если не знаешь php. Хотя, конечно, если умеешь использовать php - сгенерить html будет быстрее)))
|
|
|
|
kuzz |
Jul 2 2012, 11:35
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
А кое кто все никак разделы ЧМ и ЮЧМ не заполнит :icon_biggrin: :icon_rolleyes:
Касаемо статистики чемпионата, то тут все просто. Я тщательно и кропотливо веду прогу "Футбольные чемпионаты 4.5"...Статистики по чемпу навалом. Думаю со временем Серега подготовит места и таблицы и я буду туда ее подгружать. Пока же выкладываем только самое базовое - голеадоры, ассистенты и средний рейтинг игроков.
Что касаемо - вытаскивать инфу из билда, то, думаю, на нашем сайте интересно именно про эстонцев выборки, а не по всей ассоциации...и если у кого есть какие предложения, то наша пхп-пчелка майя и это выложит...
Впрочем у него список дел на сайте приличный [:icon_mrgreen:] Сам помогал составлять)))) И новшеств, как эксклюзивных, так и нет, будет много :)
Думаю, если кто чем сможет помочь, то я буду только рад! Пишите, ведите, делайте - все будет на сайте. Вдвоем то оно тяжко и я уже который сезон призываю менеджеров найти себе какие-то моменты, которые они будут делать....
Я еще удивляюсь, как мы не рухнули в прошлом сезоне...Серега строил сайт, я ваял материалы, причем старался все делать максимально оперативно...Жесть, короче...Но работа проделана огромная...
|
|
|
|
Lexer |
Jul 2 2012, 13:15
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.808
Профайл клуба

|
QUOTE(s4astliv @ Jul 2 2012, 19:37) Это я :D Нам нужен помощник, я загружен. Если я скопирую все с прошлого, сможешь заменить данные? Но это надо будет делать в HTML редакторе, справишься? Lexer, может ты? давай если шаблон есть, то смогу кидай на мыло в профайле
|
|
|
|
Счастлив |
Jul 3 2012, 14:45
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.192
Профайл клуба

|
QUOTE(Lexer @ Jul 2 2012, 11:15) давай если шаблон есть, то смогу кидай на мыло в профайле Леша, значит смотри. В первую очередь, спасибо за помощь. Я сделал новый шаблон для этого и последующих сезонов. Тоха одобрил. Ну и я по ходу уже сразу все обновил. Тебе лишь останется закончить, то есть обновить 1/4 финала, 1/2 финала, когда будут результаты. Это на счет взрослых сборных. http://estonia.lunak.org/index.php/sbornyi...litsa-kalendar/Шаблон для молодых пока не готов, будет завтра. Позже я тебе на мыло отправлю инструкцию, что и как надо делать. Если что накосячишь, не парся, просто дай мне знать, резервная копия есть. Это на счет технической стороны. Тоха еще с тобой будет проводит разъяснительные работы по его части [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|