Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Бездомный |
Jun 28 2012, 13:34
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jun 28 2012, 14:04) ну раз норвегия, где ты относительно недавно, доверила тебе свою сборную, знач в тебе что-то есть. И на игру глядя можно согласиться ). Одно это должно восстановить твоё равновесие. А результат.. хорошо бы конечно и его иметь. Но шож поделать-то. Во-всяком случае, хочу сказать: норвегам тебя упрекнуть не в чем, в текстовых отчётах всё видно. финансовые проблемы с родными командами на восприятие мира подавно влиять не должны ). Выстрел. Последний выстрел в моей жизни. Письма Уже не дойдут - я погиб за Отчизну. Скоро Меня похоронят прямо в Осло... Снова Уходят в ночь те, кого не вернуть. Куда? Стоять! Я буду стрелять Злоба На тех, кто землю мою калечит. Слово - Моя RaHoWa будет длиться вечно. Зная: Свою страну грудью закрывая, По снегу Идут в атаку шеренги бойцов. Куда? Стоять! Мы будем стрелять Больно. Ты слышишь, мама? Очень больно. Больно. Я умираю, а враги довольны. Но знаю: Даже если умру, мы не проиграем, Ведь снова Уходят в ночь те, кого не вернуть. Куда? Стоять! Мы будем стрелять :P
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jun 28 2012, 16:55
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Jun 28 2012, 14:10) Да забей нормально с играл, просто кто начал глум как я пропустил. мне стало не много обидно щас пофиг. И не чему честно не завидую, если не нравиться что переписываюсь с вами могу не писать. Просто раздули из мухи слона. Если кого обидел извините. Я не бог, и играл я поршиво лично мое мнения. И везет сильнейшим. я лично ничего против твоего общения здесь не имею. наоборот только "за", когда к нам заходят из других чемпионатов люди, чтобы пообщаться или обсудить что-то. ну, для тебя может это и мелочь, а для меня лично - это достижение. пускай и сопутствовала удача, но все-таки какой-то вклад я внес) и насколько я понимаю, никто не глумился. просто показали, как Эстонии повезло, что грузины сравняли счет в конце матча.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|