Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Lexer |
Jun 8 2012, 14:46
|
orc -> dobby

No. пользователя: 2.808
Профайл клуба

|
QUOTE(Rusja @ Jun 8 2012, 20:50) Может стоит поискать зама если сам думаешь что не осилишь,найди того кто сможет дать бой на 2 игры. У Транса 1 нап его надо закрывать и играть в закрытй футбол+плотно плотно насытить оборону что все атаки застревали ещё в зародыше. Такой ещё вопрос ко всем может ли кто то из нас взять Фауну на 2 игры в переходняках? спасибо, но замещения не надо сам попробую вылезти из этой Ж и винить будет некого хорошо что сказал про одного напа, я и не заметил что второй совсем убитый
|
|
|
|
kuzz |
Jun 9 2012, 10:41
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
|
|
|
|
kuzz |
Jun 9 2012, 21:29
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 9 2012, 22:15) да конфликта то и нет...просто не люблю голословные обсуждения за спиной...а подобные фразы "посмотрите кто автор" вообще тянут на бабские сплетни... kuzz ты меня как писатель думаю поймешь...уж извините в каждую линию игрока силой 50 прикрутить вам не получилось)))))))))) про плачевное состояние федерации, возможно сделал неверный вывод смотря на ваши позиции в последние годы в плане интеркубков и в плане гостевой, где общения вообще нет...возможно потому что перешли на форум все... в любом случае у каждого свое мнение...но если в последние годы эстония-ю для меня всегда была раздражителем, в этом году увы и ах..по составу никак((( ПО составу этой молодежки - ты прав, по успехам в ИК - тоже..А вот за федерацию обидно и я объясню почему. В последние сезоны уровень нашего общения вырос в разы и разищи. Каждый из эстонцев вносит свою лепту в поднятие этой планки. Гостевой у нас нет. Есть этот форум и свой сайт, много между собой общаемся в скайпе. Плачевно было несколько сезонов назад, почти дошли до точки, но потом была проделана всем огромная работа... Я понимаю, что на первый взгляд мы в ФА неприметны, оттого и кажется, что у нас тут болото, но поверь, это не так. Жизнь тут бурлит) Может за пределы котла так не выплескивается и на успехах клубов пока не отражается, но думаю, что это дело временное. Но это не твоя вина)))) СО стороны не всегда разберешь, чего там у коллег))) Ты же не живешь с ними))))) Ну и Стилер, конечно, тоже загнул...не прав, чивоуштам...Как писатель тебя понимаю вполне...Стилер ныне наш уникум)) Какой есть и мы его такого бережем))...Так что прими какой есть и не обижайся на него)) Надеюсь опровергнуть твои прогнозы и приятно удивить нашим выступлением))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|