Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЭСТОНИЯ, на все времена!
Stiler |
Jun 7 2012, 16:37
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Jun 7 2012, 06:46) Миша, он хочет развалить твой Росс Каунти. :) Заявка уже подана. росс каунти для меня обыкновенное словосочетание. QUOTE(Rustam @ Jun 7 2012, 09:59) я его порадил я его и убью!-) порадист ). QUOTE(kuzz @ Jun 7 2012, 13:37) Rustam, а тебе куда чего закинуть? Что за счет? Не...если надо, мы закинем. Поручители есть :) (Акиф и Стилер) с чего вдруг?? да тьфу на него ))). Я за него ручаться не стану, Акиф тем более, он его даже в глаза нивидел. хренов ему тачку, на прокачку ))))). и знакомить не обязательно общество, ща он проторчится и свалит ).
|
|
|
|
kuzz |
Jun 7 2012, 17:19
|
morpheus

No. пользователя: 3.897
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jun 7 2012, 17:25) опять поди к астралу подключён ))). ..это ж интернет-форум, он ничей, пароль есть логин есть, знач все права имеешь, делай чего хочешь Да вопрросов нет. Вы бы хоть представили собеседника) Я понимаю, что это ваш давний друг. Вижу, что человек с историей, опытом. Матерый воин :) Ну а мы тут все зеленые-презеленые. Вот и расскажите нам, кто это, как вы раньше вместе воевали и прочее..Интересно же... А Пашка у нас такой один. Да, резкий как понос, но справделивый :)
|
|
|
|
Rustam |
Jun 7 2012, 22:50
|
AR

No. пользователя: 74
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Jun 7 2012, 16:37) росс каунти для меня обыкновенное словосочетание. порадист ). с чего вдруг?? да тьфу на него ))). Я за него ручаться не стану, Акиф тем более, он его даже в глаза нивидел. хренов ему тачку, на прокачку ))))). и знакомить не обязательно общество, ща он проторчится и свалит ). не - у меня цель теперь есть стереть с лица фа земли обыкновенное словосочетание-) хотя там и без меня уже посторались, работы мало - признавайтесь - сколько на откатах поимели? QUOTE(kuzz @ Jun 7 2012, 17:19) Да вопрросов нет. Вы бы хоть представили собеседника) Я понимаю, что это ваш давний друг. Вижу, что человек с историей, опытом. Матерый воин :) Ну а мы тут все зеленые-презеленые. Вот и расскажите нам, кто это, как вы раньше вместе воевали и прочее..Интересно же... А Пашка у нас такой один. Да, резкий как понос, но справделивый :) а чего меня представлять? у меня больще ляма денех тут еще - надо слить или приумножить QUOTE(Stiler @ Jun 7 2012, 18:50) воевать мы начали в шотландии, когда он наконец свалил ). кстати сейчас тоже свалил, расслабься ). меня одно огорчает - сайт похерился. а там было много веселого а так я и ни сваливал никуда - я слежу за вами-) единственное изменение заметил - можно 2-ую команду брать :eusa_wall: лига растет -)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|